MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Имидж (статус) ничто, жажда ФСЁ :haha: Жажда лупидольки? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Жажда лупидольки? И ее тоже... а ваще, лупидолька - Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 И ее тоже... а ваще, лупидолька - А Змий то хоть реальный? Я надеюсь... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А Змий то хоть реальный? Я надеюсь... Хе... таг и лупидолька реальная весчь.. :dirol: :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Хе... таг и лупидолька реальная весчь.. :dirol: :taunt: А состав-то какой? из чего состоит? Или как секрет сосасолы? Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Че за тема ??? (*просто интересно !!!) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Че за тема ??? (*просто интересно !!!) Зёма, нутычоваще? Все каг обычна, собрались, покурили, поговорили, РэдБулл попили.. и по домам...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Зёма, нутычоваще? Все каг обычна, собрались, покурили, поговорили, РэдБулл попили.. и по домам...))) Аааааааааааааа!!! Ясень, перец =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 кхм... название-то 'ПоФЛУДим', а тут... 127 страничек за полгода... То ли дело FLOODбол ... за примерно тот же период 2500 пэйджей ... зыЖ Пау, радио Ностальжи не фключай... кстати, 'Каг настроение?' © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Nord, чувак, а гдк твоя аватара?© )))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Paulus, выветрилась нна... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я воть сегодня совершаю вояж по почти забытым Бабруйским местам.. :grin: 110 лет заводу однака.... В выходные будет грандиозная гулянка... придеццо приехать исчо и в субботу.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В выходные будет грандиозная гулянка... придеццо приехать исчо и в субботу.. :drinks:этта типо тренироффка перед Селиджером, да ? ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мастер! Ты где? Давай поговорим с тобой! Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А мне Ситроен подарили. С3 :victory: Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 какая клевая!!!!!!!! где купили? пароли, явки, телефоны в студию!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 в вуатюре лежит такая на витрине. видел недавно совсем. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 подарили друзья. Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я тож такую хочу. а в вуатюре где? на Дмитровке я не видела... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ну, если честно есть недостаток. Мыша НЕ оптическая. Ну с шариком. И неудобная. Зато прикольная Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я видел в вуатюре на дмитровке (просто там витрина оформлена криво, не все видно, что есть) , а еще есть в сцм на викторенко (там ее даже видно было) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) работать неохота, вообще умираю....... только понедельник, а я уже устал ........ Изменено 6 августа, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 работать неохота, вообще умираю....... только понедельник, а я уже устал ........ та же фигня... :boredom: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 мда.... у меня еще и спина седня че-то барахлит!!!!!!! короче, предлагаю понедельники отменить!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Белочка, Не надо отменять понедельники, надо отменять работу по понедельникам. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти