Hypnotic Spector Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Какой то мудаг на сером С4 номер 652 подрезал меня на 3м транспортном в среду вечером!!!!! :evil: Признавайтесь, кто это был???? Кому давно мордальник не чистили? Кстати, этого он тоже подрезал... :crazy: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Гыыы))))) Всегда по тормозам жмешь, как кого увидишь в зеркале?)))) С чего это ты взяла? Ты со мной там точно не ездила)))) :ROFL: да ты гдето писал про этот мост Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 нет только если нагло присаживаются на хвост, тебе это не понять ;) черепашечка :ROFL: Конечно черепашечка, если за тобой ехать)))) :grin: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Snejok, MASTER, Вас опять пора из темы выселять? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Snejok, MASTER, Вас опять пора из темы выселять? :) Она первая начала. :angel: да ты гдето писал про этот мост Ну по нему можно нормально проехать, а можно собрать все ямки)))) Зная твою манету езды предполагаю, что когдп ты по нему ездишь тебе на всякие ямки пофигу)))) Поэтому говься к внеплановой замене подвески)))) :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Конечно черепашечка, если за тобой ехать)))) :grin: а ты откуда знаешь?? ты же за мной не ездил :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а ты откуда знаешь?? ты же за мной не ездил :) Дык а че тут знать, мафын у тя медленно разгоняеццо + когда кого-то сзади видишь, то давишь на тормоз. ИТОГО: 90% времени на дороге ты ездишь на тормозе))))) Логика - проста)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Она первая начала. :angel: Ну по нему можно нормально проехать, а можно собрать все ямки)))) Зная твою манету езды предполагаю, что когдп ты по нему ездишь тебе на всякие ямки пофигу)))) Поэтому говься к внеплановой замене подвески)))) :D я езжу нормально, в том числе ямы я объезжаю, и не суди по себе - ты невнимательно ездишь ;) Сегодня был мной замечен еще один ситроен - синючий С3, номер запомнить не успела ибо умчался он очень быстро, в нем сидел молодой человек (если это была девушка, заранее извиняюсь) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Это был вот этот скромный парень... :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да, такого лопатой не убъешь))))) Надо будет рассчитывать на его совесть!!!)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Дык а че тут знать, мафын у тя медленно разгоняеццо + когда кого-то сзади видишь, то давишь на тормоз. ИТОГО: 90% времени на дороге ты ездишь на тормозе))))) Логика - проста)))) я езжу без тормозов - в какой то теме я это писала, и вообще че пристал, если ездишь как черепаха невнимательная - ну и что с того - кому дано а кому то нет...... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я езжу нормально, в том числе ямы я объезжаю Ну тогда ты вдвойне черепашка :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: в нем сидел молодой человек (если это была девушка, заранее извиняюсь) И еще после этого я невнимательный?))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Блин, вот теперь понимаю, почему другие модераторы сразу предупреждение выдают вместо объяснений. Все выселяю вас в "Пофлудим" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я езжу без тормозов - в какой то теме я это писала, и вообще че пристал, если ездишь как черепаха невнимательная - ну и что с того - кому дано а кому то нет...... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: курнул пади сранья?? Я понимаю, что тебе обидно, что какая то сопля лучше тебя ездит - но ниче - я тебе номер могу дать - моего бывшего учителя - ты с ним научишься не только нормально ездить но и в гонках учавствовать и паралельно смотреть телек, говорить по телефону, и слушать музыку ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 курнул пади сранья?? Я понимаю, что тебе обидно, что какая то сопля лучше тебя ездит - но ниче - я тебе номер могу дать - моего бывшего учителя - ты с ним научишься не только нормально ездить но и в гонках учавствовать и паралельно смотреть телек, говорить по телефону, и слушать музыку ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ща обоссусь)))))) Ниче писать пока не могу - дико ржу))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ща обоссусь)))))) Ниче писать пока не могу - дико ржу))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: незабудь к стулу привязаться Ильдар вот скажи - тебе тоже смешно?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 курнул пади сранья?? Я понимаю, что тебе обидно, что какая то сопля лучше тебя ездит - но ниче - я тебе номер могу дать - моего бывшего учителя - ты с ним научишься не только нормально ездить но и в гонках учавствовать и паралельно смотреть телек, говорить по телефону, и слушать музыку ;) Просмеялсо... Значит так, да будет тебе известно, что в гонках я участвовал, пусть немного, но все же тренировалсо)))) Хоть это было и давно, но основные навыки я думаю не забылись... Идем далее, если у нас такие учителя, то не удивительно почему у нас в России нормальных гонщиком нету, патамушта они вместо того, что бы следить за дорогой и слушать штурмана смотрят телек, говорят по телефону и слушают музыку)))) А на дорогах в городе вообще ведут себя отвратительно, подрезают проезжают на красный, выезжают на встречку... Зато хорошо умеют тапку в пол и трепаццо по телефону)))) Так что телефон учителя мне не нужен))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 незабудь к стулу привязаться Ильдар вот скажи - тебе тоже смешно?? А я аще пацталом :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 БуГаГа)))) Зачот)))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 БуГаГа)))) Зачот)))) Тутя я :oops: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 по телефону я в наушнике говорю - музыку громко слушаю не спорю :( Тутя я :oops: что так скромно?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 по телефону я в наушнике говорю - музыку громко слушаю не спорю :( что так скромно?? А телевизор не смотришь? Ты не доучилась у своего учителя что ли? Или ты еще на пути постижения сего навыка? :-P :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 по телефону я в наушнике говорю - музыку громко слушаю не спорю :( что так скромно?? Вы так мило беседуете с Рэнатом, что я прям застеснялся :angel: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну ктото ехал без музыки без телефона на скорости 10-20 км/час - и чуть не въехал в попу машинее Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну ктото ехал без музыки без телефона на скорости 10-20 км/час - и чуть не въехал в попу машинее Это был Мастер :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти