Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

... И вообще хочется новых платишек и туфель ))))

У вас всего две проблемы:

1. Нечего надеть.

2. Мало места в гардеробе.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Миш - теперь будет ул.Натальи Ковшиной (Очаково-Матвеевское) -  чуть пониже, чем сейчас на можайке

Зато теперь к спортзалу еще ближе! Йес!

У вас всего две проблемы:

1. Нечего надеть.

2. Мало места в гардеробе.

Это точно )))

Потому и выбирала квартиру со много много ящичков )))

На самом деле, покупая новое, всегда легче выкинуть что-нибудь старое - поэтому среднее кол-во всегда примерно одно и тоже вещей ))

короче оставляю самые габаритные вещи на последний заход (цифровое пианино, стол, офисное кресло, колеса резину - их в последний марш бросок буду просить помощи перевезти - пока вроде друзья обещали помочь.

Изменено пользователем skart

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Миш - теперь будет ул.Натальи Ковшиной (Очаково-Матвеевское) -  чуть пониже, чем сейчас на можайке

Зато теперь к спортзалу еще ближе! Йес!

хосподи - куда тебе спортзал то - и так ветром сносит)))

ура! я уже не пешеход! :-)

это как раз, чтобы не сносило - немного мышцы в форме держать )))))

да и сауна там и турецкая паровая и бассейн

Изменено пользователем skart

Вот честно... у меня даже язык не поворачивается назвать их инвалидами... меня хоть и бесят все эти толерастские штучки, но в данном случае - люди с ограниченными возможностями, это как раз то определение, которое как нельзя лучше подходит.

Как много прощается человеку, когда он - она!

1-48, чувак педали перепутал от страха, въехал в патрульную машину)))

Гонщик не особо давил на гашетку как показалось, эх Америка, у них даже угонщики правила ПДД соблюдают)

))))) посмеялась. хотя конечно им не смешно. И самое удивительное! Они не блокируют двери, когда сидят и едут в машине - никто! Чувак у всех открывал спокойно снаружи двери!

Автоблокировка отключаемая)

Не продуманная опция бесила, при начале движения блокирует двери, когда останавливаешься приходится тыкать в кнопку, все время забываешь совершить это движение и рвешь с усилием ручку двери с мыслью, что она щас точно отвалится, не-не

В 90-х годах у моего товарища, из-за того, что была не заперта передняя правая дверь, на красном светофоре открыли ее и сперли дипломат. Спустя лет десять другого знакомого выбросили из машины, когда он выезжал со двора (кто мой двор знает, представляют то место) и угнали машину.

Уже много лет я взял за привычку, сел в машину и сразу закрылся, не дожидаясь, когда тронешься и Ситроен закроется сам.

Видио прикольное. Сдался слишком просто, выдохся парень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...