Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

.... А вот на гонку газонокосилок интересно посмотреть.

Он умчался в ночь на газонокосилке,

От кустов остались пеньки да опилки.

От любви мозги набекpень у дуpилки,

Даже штаны слетели с него.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Отдельную тему создавать не стал. Раз уж тут речь про автоспорт зашла, выложу сюда.

В 2014 Citroen дебютирует в WTCC

Будет лишний повод на Moscow Raceway скататься, если, конечно, российский этап в календаре останется.

W0EWhFJ.jpg

интересно, если они к своим так относятся то обычному люду что?http://www.gazeta.ru/social/2013/06/25/5393229.shtml

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 2 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=LNfartrdfI0

Пейте дети молоко, будете здоровы! Бампер чистит Кока-Ко, будет он как новый :)

Да в принципе давно понятно, что эту водичку следует продавать в отделах бытовой химии. Это скорее в первую очередь очищающее средство и уже потом только питьевая вода. Прямо как съедобная полироль, которой Кларксон в Топ Гир Ролс полировал))

W0EWhFJ.jpg

Бампер чистит Кока-Ко,

свойства Колы уже давно хорошо известны. Но так наглядно...

Хотя мне показалось, что для большего эффекта изначально бампер был чем-то обработан. Это бросается в глаза, начиная после 15-ой секунды ролика, когда показывают, как смывают правую часть бампера.

В интернете полно роликов, где с помощью Кока-Колы чистят посуду, накипь в чайниках и т.д. сомневаться нет причин, пойло та еще отрава

Съездил к Батьке... Блин, сколько же в Беларусси Ситроенов! Это ппц какой-то! Маленькая Франция просто! Причём львиная доля, такое ощущение - C5. В основном первой генерации. Чтобы на светофоре где-то неподалёку от тебя или в потоке не было Ситроена - практически нереально! Причём даже из троицы Evasion/806/Ulysse именно Эвазьонов много :) Жесть. Возвращались домой, пока ехали по Витебской области - по пути ли, или навстречу - Ситроены попадались регулярно. Только проехали границу - как отрезало :D Попался один, и тот с белорусскими номерами. За 300 км с русскими номерами встретился только Jumper :D

Касательно Колы - как всегда все определяется количеством;в малых дозах лекарство, в больших яд. На экстра тяжелых соревнованиях Ironman (3.9 плавание, 180 км вело, 42 км бег) спортсмены принимают колу с водой ("быстрый" сахар, снятие спазма желудка).

@Пух, не надо рассказывать сказки про спортсменов, профессиональный спортсмен никогда не будет пить эту гадость, у них есть специально обученные люди, которые готовят им питательные смеси, чтобы организм немного восстановился после окисления. Полупрофи приготовят себе сладкую водичку, чем будут пить это пойло с красителем и химией, я в этом уверен)

@Kala, это действительно так, живу не далеко от границы, в Гомельской области бываю периодически, первое время удивлялся обилию французоводов, привык уже. Много факторов я считаю к этому распологает, в.ч. относительная доступность деталей и их цена, подержанные автомобили хорошо теряют в цене в сравнении с немцами, ну и люди разобрались, что лучше ситроена может быть только ситроен с его техническими хар-ми и пневмо подвеской)

Алекс32 Я ничего не придумываю, просто ,как говорится, "имею интерес" к длительному бегу. Есть хорошая книга Криса Маккормака (человек в 38 лет!!! выиграл Ironman Hawaii (не впервые) - один из самый сложнейших айронов), кола упоминается неоднократно как раз для снятия спазма и рвотного рефлекса. Если будет интересно, могу поискать обоснование.

Проверено на мне. Я, если схожу в Макдональдс (но это очень редко было), то если запью чаем или водичкой, тогда потом тяжело на желудке. Если запил колой, то все ОК!

:smile3:

763345840.jpg

Не ходите, дети, в школу - Пейте, дети, Кока-Колу!
Это чудный химикат -Сульфа-нитро-трифосфат!
Тот, кто квас и сбитень пьёт - От прогресса отстаёт.
Подходите, не ленитесь -Кока-коле подивитесь!
В газированной воде - ОртофосфОрной кислоте
Реагентов разных стоки - И гнилые листья коки,
Трупы мексиканских тлей - И помёт морских червей,
Кола - дивнейший орех - (Импотенция - для всех!)
Сахару «почти там нет» - (Диабетикам привет!)
Цикламат и аспартам - (Рад онколог будет вам!)
Натрий, калий, кофеин, - Кальций, магний, кокаин...
Что ещё в составе там - Химик пусть расскажет вам.
Сей напиток уникальный - Вообще универсальный:
Он желудки прожигает - И монеты растворяет,
Унитазы отмывает - Саранчу уничтожает!
Можно двигатель отмыть - Пятна крови удалить,
Можно стёкла протирать - И одежду постирать!
В общем, это вам не квас! - Пейте, дети, рад за вас!

Алекс32 Я не призываю пить колу, тем более детей (у меня доча ничего кроме воды без газа не пьет). Пример привел из жизни не обычного человека, а спортсмена, тело которого испытывает по ходу гонки большие страдания (Гавайи - температура за 40 при 100% влажности).

@Пух, я не пропагандирую отказ от этой продукции, каждый человек в любом из видов спорта использует свои методики и средства для достижения поставленной цели, кто-то придерживается диеты, рекомендованной врачами, а кто-то кушает анаболики и считает это правильным.

Газированную воду пить во время тренировок точно нельзя, а разводить с водой что-то дело каждого, вспомнил историю которую рассказывал мой дядя, раз уж пошла тема про спорт. Приехали наши биатлонисты на сборы в Ханты, спортсмены выполняли поставленную задачу тренером, а нагрузка там не хилая, Максиму Чудову стало плохо, побледнел, присел. Отпаивали его за неимением подручных средств обычной водичкой с растворенными кубиками сахара, но то самый простой напиток, те бутылочки, что пьют спортсмены во время гонки-велосипедисты, марафонцы, биатлонисты, специально приготовленная смесь, рецепт разный, содержимое примерно одинаково- белки, углеводы, минералы и витамины. Не знаю как в жару, в холод пьют малиновые настои с медом)

а если колу с водкой?

В студенчестве, когда зарабатывали деньги, то ходили в рюмочные и пили коктейль "Мунлайт" - 100гр коньяка и 100гр шампанского в один стакан. Било по голове   :wacko3:

Что вреднее, кола или мунлайт?

Вытрезвителей нынче нет, тут только два пути, домой после оформления административного правонарушения или в обезьянник высыпаться, поэтому голосую за вредность коки)

"Мунлайт" - 100гр коньяка и 100гр шампанского в один стакан

Северное сияние....знаю, знаю, пробовал, только вместо коньяка водка была. И с колой водку пробовал (по-моему в простонародье "чпок" называется - это когда смешиваешь в одном стакане, стакан накрываешь ладонью, бъешь об колено и выпиваешь пока с пенкой) - гадость еще та...В студенческие годы на старших курсах развлекались такой фигней :russian:

W0EWhFJ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...