Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Ех... Питерцы, да что ж у вас за погода такая. Утром солнышко и клево, вечером дождь и ппц. Думал выбрацца погулять, но чета как -то желания нет пехом в дождь.

Сдаётся мне,что МарфаВасильевна Новорязанским - Новорижское обозвала...

Вот же повезло кому-то!!! Умеете Вы понимать женщин:) Ну, конечно, именно их я и перепутала:) Но на повестке дня всё равно два шоссе и никакого понимания:)

авто фигурное катание, С- Кроссер и Аутлендер.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

MIFKA, ну извиняюсь) я никак не думала, что это может быть в юморе)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Если я даже на машине, что дороже танка

Я больше по роже похожий на пьяного панка.

Дело не в пьянке, дело не в траве и поганках.

Дело в том, что бывает у меня съезжает планка.

Изменено пользователем Sashochek
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=s2f4_oedpio

Не из наших?

На 40й минуте это он интересно что сделал и для чего? ИзображениеИзображениеИзображение

Новый герой тырнета.

http://www.youtube.com/watch?v=Y9Zih9q0Ujo&feature=player_embedded

Шамаич отдыхает.

Много мата!

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

Ему, видимо, на популярном языке объясняют, что недовольны его действиями :biggrin:/>

Во, продолжение нашел

http://www.youtube.com/watch?v=qFzFWFbO5y8

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

Anthony_RUS, есть такой тип людей "человек-м@дак". Вот типичный представитель. Хорошо хоть между рядами вписался. Предлагаю в наказание таким - штраф в размере полного ущерба и запрет на вождение всего, сложнее велосипеда. А если попалят еще раз за рулем - изоляция на пару месяцев. Вот. Можете кидать камни. Это мое мнение.
O192HM190.png

Моё мнение-лишать прав пожизненно + хорошая работа не севере с лобзиком - помогать лесной промышленности заготовки делать,странно ,что не было самосуда .

С уважением,Олег!

Anthony_RUS, есть такой тип людей "человек-м@дак".

К сожалению, в нашем законодательстве отдельных наказаний для таких персонажей не существует, насколько я знаю. По максималке лишат, наверное...сколько там 1,5 - 2 года? А если родители богатые, да еще и не в себе, купят ему права-зеркало, новую тачку, покроют расходы за причиненный ущерб и будет оно дальше кататься по улицам.

странно ,что не было самосуда .

Да может и был, видео-то короткое...ну кто-то там один на видео (судя по крикам) уж очень недоволен был :biggrin:/> Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

По телеку по России 1 в новостях сейчас эпизод был про этих чудиков на зубаре, сказали, что, скорее всего, водиле даже лишение не грозит, т.к. в аварии никто не пострадал, а сам он был трезв. Вот такие пирожки...

W0EWhFJ.jpg

Проблема в том, что туда таких идиотов не пускают, а значит вопрос куда смотрит государство, почему не изолирует в больнички и принудительно не излечивает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...