Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

MIFKA, неееееееее, но я там провел почти 4 месяца и у меня особенная "любовь" к этой станции.

А так я ваще вернулся из оооочень далекого севера

Изображение

и да.. я вчера на радостях чет выпил лишнего =) и Остапа понесло, но ведь реально бесит.

Russus, молодец, дал ссылку на очень хорошую подборку. Надо смотреть и учиться!

Мой сосед, владелец медицинского центра, пару лет назад попал в такую ситуацию. Отделаться-то отделался, но все равно около 30 тыс.руб ему это стоило. И все понимали, что подстава, но синяки были зафиксированны вызванной скорой помощью.

Работают очень профессионально!

Зря вы так спокойны, не хватает еще двух регистраторов, слева и справа, оно ведь дело такое притрет кто и поди докажи что ты ехал по своей полосе, для сохранности кошелька на днище поставить не мешало бы. Изображение

мне кажется под меня тоже хотели подставится, еду я значит по Пекинке кто не знает это объездная во Владимире,она 4полосная две туда две обратно,я по правой стороне иду с небольшим набором,слева появляется фокус,а за ним Газель которая очень торопилась,а он перед ней так не сильно резко,но ощутимо притормозил как я краем глаза увидел,Газель среагировала нормально ,ну дальше я по своей полосе начал ускорятся и фокус как то без поворотника начал перестраиватья прям ну в сантиметрах от моего носа и так как бы все краем краем своей задницы и уж прям вылез на полосу и именно тогда когда я предпринял ускорение,ну я вообщем затормозил включил дальний и протяжный гудок,а слева на Газели мужик видимо экспедитор или напарник какой нибудь заметил все это и поровнявшись с фордом показал ему всеми известный палец,ну вообщем тот по газам и был таков,как то так вообщем

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Я уже 2 года сижу на сайте одном, и насмотрелся всякого. Мне помогает лично и позволяет порой предугадывать действия желающих ( специально или нет) покоцать моего коня.

Зря вы так спокойны, не хватает еще двух регистраторов, слева и справа ...

А зачем так много ? :crazy: Ведь есть же одна, но многоканальная система, хоть всю машину обвешай камерами и будет вам "самый полный обзор, отдых в Крыму, ураган и кобзон ..." :friends: Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...