Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

@Kornblume,В Анапе походу круглый год море цветет и одна тина плавает. Я не говорю что в других местах нашего прекрасного юга море чистое, но там получше! А спросила если что потому что насколько я понимаю поселок Витязево находится рядом с Анапой!

Если отплыть от берега метров 15 будет отмель и абсолютно чистая вода. Вот там мы и плавали. А вообще ты упустила нить разговора. Мы купались не только в Витязево.

Блин, вчера загнал таки своего коня железного на мойку после возвращения с югов, комплекс...натерли, пропылесосили просто няшка из салона стал... а тут такая погода.

жили в Витязево

Я конкретно про этот поселок спросила, раз Вы там жили должен же знать! Я поняла что Вы не только там купались, но интересно мне было именно какое там море! Тут не я торможу, а кто-то на солнце перегрелся!)))

@MIFKA, Красавчик :rofl:

Если отплыть от берега метров 15 будет отмель и абсолютно чистая вода.

А если сесть на самолет пролететь тыщ 3-6, то вообще вода будет шикарная! :thank_you:

@MIFKA, :spiteful:

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

@Галина777, это с чего же такие выводы поспешные?))) Мой старший мальчик окончил 5 класс на все пятерки))) Играет с 4 лет на компьютере... так. что... научно это не доказано)))

Смотря во что играть. :popcorm2:

Умница, дочка! Опять))))

Ну, кроссворд он как раз мозг не развивает))) он использует уже полученные знания)))))

Если только не начать искать ответы в википедии))) Тогда да... Можно развиваться, черпая новые знания)))

Изменено пользователем MIFKA

не волнуйся все наладится и у тебя

О себе я не волнуюсь...а вот за тебя страшно...такая молодая, а шансов уже мало. Изменено пользователем Kornblume

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...