Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Kornblume, Осаго=\

было бы каско - не волновался бы...

Да там вобще история - парковка напротив дома типа "в бокс", и 10-12 машин подряд процарапал, между машинами дворник ходил с техникой которая снег отбрасывает..и оставлял всем следы=)

и все как обычно..."да мы в России, никто не будет нам платить и т.д."

да и "повезло" мне больше всех..у остальных только с одной стороны)

C345KM197.png

Алексей S, У меня гаи не было.

снег убирали (хрен знает как называется) мотоснегоуборщик, ну такой - за ручку толкаешь его вперед а он снег в сторону.

Приезжал участковый, осмотрел, описал, я написал заявление.

затем независимая оценка ущерба(55т.р.), справка о доходах (тип для меня это большая сумма), всё это к заявлению.

Вчера был в отделе дознания, "Дело приостановили для установления личности", бред полный - дворник продолжает там работать и вижу я его каждый день, установить личность - 5 минут...

Машина стояла как надо, по разметке))

да обидно до жути, заехал домой на пару минут, выхожу и такое....

C345KM197.png

Давайте флудьте поактивнее, у кого будет 10000 пост, у того будет счастье целый год :rolleyes:

Естессно! 10000й пост на 500й странице раз в сто лет такое бывает :biggrin:

Налегай, не стесняйся, флудь!

Алекс32,будете соблюдать пост и будет вам счастье????? :biggrin:Флуд-грех!!! Изменено пользователем Серый друг

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Серый друг,пост какой гайцовый который? :crazy_pilot:

А поболтать-пофлудить с хорошими людьми никогда не грех - 9993й!

Естессно! 10000й пост на 500й странице раз в сто лет такое бывает :biggrin:

Ого, блин..надо постараться...а фото "победителя" на главной странице появится? ну вместо объявления про рамки))

C345KM197.png

Сейчас страница то и перевернётся.....

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Ладно буду 10001м, мои поздравления, счастливчик)

Фото высылай админам у них все права

Кто там мне бакс проспорил?)))

на следующую тысячу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...