Заклепыч Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто тот гад, который убрал мою аватарку? :punish: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто тот гад Так написано же форум вылечилиТока не рассказали про название болезни :tease: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Блин, походу и все фотки послетали :((((( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) miannik, имя гада не названо :) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и я теперь аниноим ))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 аниноим о-на какой загадочный зверёк... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Все пока на одно лицо... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я весь инет облазила, свою старую аваторку не нашла(((( :angry: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Што, опять косяки на форуме? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Поди найди ее теперь, старую... Собсна, поскольку Новый год уж на носу, а аватарки все равно слетели, предлагаю разукраситься :))) Присоединяйтесь! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Tagrai, вроде на прошлый новый год у тебя такая же стояла))) или я что-то путаю :girl_angel: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 milochka, ну да! Другую рисовать лень :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а у меня лето, все равно снега нет .... да и отпуск на солнечном юге не за горами) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пошукайте в папках кэша своего браузера ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кэша браузера ... Фига послал - в папку... с кашей маузера... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Што, опять косяки на форуме? Да не-е-е... Это предновогодние хлопоты! Они всегда приятные. Какой же НГ без хлопот? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 master911,Это предновогодние хлопоты! Они всегда приятные., а после хлопот ,голодным,сидеть за накрытым столом и ждать боя курантов... :party: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с кашей маузера... Ты не умничай, а пальцем покажь! ©))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Серый друг, я на бой курантов смотрю очень просто: иногда по состоянию души и сквозь одеяло. И уж точно не на голодный желудок! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ситуация, слава богу, не повторилась... http://www.youtube.com/watch?v=YAglmSXEsSE А вот, то что она - обычная - это действительно страшно! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 потому что нужны подземные пешеходные переходы. касательно таких ситуаций- полностью, с каждым словом согласна с автором этого текста http://www.drive2.ru/users/indrit/blog/288230376152099139/#post С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Ага! Наверное только Элана не видела, как люди бегают над подземными переходами!!! Когда я смотрю (вообще, как переходят наши смелые пешеходы улицы особенно после введения штрафа 1000 руб.! Такое ощущение, что все готовы заложить душу дьяволу за 1000 руб!), как переходят в положенных (где подземный переход) то просто ужасаюсь!!! Я бы так не стала и не смогла бы! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 masikpikassik, у нас не бегают, потому что на большинстве таких перекрестках стоят ограждения для пешеходов, либо лезь через ограждение, либо иди по подземному. а вообще пешеходы охреневшие в большинстве, согласна. не подождать зеленого светофора, не дойти до ближайшей зебры, особенно убивают тупые мамаши с колясками или детьми за руку посередине проезжей части. не были под колесами такие камикадзе, вот я была, поэтому даже на зеленом светофоре для пешехода сто раз посмотрю- а не несется ли кто. Береженого Бог бережет. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 г.Красногорск переход в районе Чернево подземный ,сама не раз им пользовалась,но попадаются пешеходы даже в дождь :shok: переходят по верху . Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Velta, да знатное место... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти