skart Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Airborn, ойой ой! а я сегодня очки новые сделала для зрения себе ))) ляпота и подарок )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем вечера доброго! :) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Airborn, странная арифметика какая-то :megashok:, что при повреждении одного колеса меняется весь комплект... Это из сказки о том, что на полноприводнике все колеса обязательно должны быть обуты в калоши с одинаковым рисунком и желательно иметь примерно одинаковую степень износа? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 странная арифметика какая-то , что при повреждении одного колеса меняется весь комплект... Ничего странного тут нет. Если нет в продаже не то что такого же размера покрышки, но и вообще такой модели, то что делать? Менять весь комплект резины.А так как купить 4 покрышки 18" по цене равносильно покупке комплекта "диски+покрышки" на 16", а также то, что в 18"-размере не было ничего достойного для кроссовера, то пришлось покупать 16" комплект. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вам конечно видней на месте, что и как. Но для Вашего случая оптимален был бы вариант взять ни 4, а 2 (на одну ось) и заказать замену порванной. А при поступлении пару вновь приобретённых калош на 16 можно было бы продать (да и диски реализовать было бы возможно). Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Подскажите, где в Питере можно найти хорошего проверенного электрика, который может снять секретки? Машину я покупала уже с ними а где их ставили предыдущие хозяева я не знаю. Как я понимаю, если не знать, где поставили секретки (их у меня 2), то можно целый день с ними ковыряться, соответственно и ценник заломят нормальный, да еще и по факту выполнения работ ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) milochka - вы имеете в виду секретки на колёсах? а зачем вам тогда электрик? если открутить болты - то скорее всего вам помогут на любом более менее нормальном шиномонтаже. если нет - к любому сварщику - он "прихватит" ваши болтики тонкой арматурой и выкрутит, а уж вы поставите те "секретки" которые вам нравятся. И не сочтите за снисходительное отношение к дамам( я вас всех очень люблю и уважаю) - но покупайте комплект спец.болтов где в наборе идут как минимум две съёмные головки. Одну держите в машине, другую мужу(другу, папе), на случай когда свою вы потеряете(а вы - потеряете) или вам забудут вернуть. что уж греха таить, грешат этим наши автомастера(простите за тафтологию) но , прочитав внимательнее - понял - всё таки мужской шовинизм сыграл злую шутку - " если не знать, где поставили"... читать надо было внимательнее.... виноват. прошу прощения.... к сожалению, электрика в Питере не знаю... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем китаец на французе milochka 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 электрика нашла, в пятницу поеду разбираться. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да работАют все. Или снег чистять ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 слабовато будет Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мальчики, привет! :take_example: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 :take_example: пионерка всем ребятам примерка ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 примерка ? онлайн ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Примерка пелоток онлайн?:crazy: мдяяя.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я-я... в лучших традициях документального немецкого кино Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Што, на це4клуп все уже перепремерял?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да, решит тут попытать щастя.. Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Павлег, а тебя тут сапсэм не уважают? :spiteful: Не вижу поздравлений!!! :drinks: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Павлег своё палучил уже :dirol: или огрёб... я хз как правельнна ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 frits, Anika Inuk, вот это сюрприз :greeting: Вы что тут делаете????? весьма нежданно негадано. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скарт, ты не думай, мы не как ты :crazy: У нас - миссия, и мы свалим :smoke: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А зачем сваливать,приятно пообщаться :party: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ... У нас - миссия, и мы свалим :smoke: что это за миссия? е-мое? Невыполнимая :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Собираем народ на группенсекс Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ой мама дорогая? а пошто он вам сдался-то?? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти