Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

inn-keeper's wife,пока столько стоишь с соседями по очереди познакомишься обязательно) И я не одна стояла, менялись, одни стоят, другие в машине греются.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Сочувствую :( Кроме бампера ничего не пострадало?

Задний фонарь разбил один

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Больше негде?

не, не так. "Больше нигде не хочется" ))) в смысле тут ...

Диссидентсвуешь?

дануна. филоню йа ))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

А я вчера ехал на последнем элетроне ночью ... Ну и проспал,как водится! Вышел где-то за Голицыно,вообще не понимая в какую сторону столица... Зато таджики знают(добрые люди,а могли и по башке настучать!) Пошёл на большую дорогу ловить машинко.Поймал Кайен)) Чувак вообще не вкуривал ни где столица,ни кто он,и вообще,какого *уя он остановился!Ну я ему указал верный курс ... Лучше б я эти 10 км прошёл пешком! ...жив,здрав,чего и вам всем желаю))Мораль:нех спать в электричках))))

А Што, в электричках появились спальные места? А если спал сидя на сидении, так это не желание, которое "...нех спать...", это потребность организма. С которой приходится бороться и не факт, что выиграешь!)))))))

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Ну тогда в рюмочную нна

Точна - неправильно опрокинул - +%%; невовремя закусил - рид онли :tease:

не-не, я на работе ни пию

А флудить значиццо на работе можна???

Но после работы - однозначна в рюмочную! :russian:

Тёзка,ну ты сейчас так всё правильно написал)) Только в моём организме столько всяких потребностей водится ... что поспать в электричке - это самая малость,поверь)) Эх,надо дрова в баньку нарубить,выходные на носу,друззя пожалуют пятки попарить )) Да на улице как-то смурнО,лень даже кофию сварить ...

Лёха - ты икстримал)) В Питере так с пивасом напряжённо?

Чувак вообще не вкуривал ни где столица,ни кто он,и вообще,какого *уя он остановился!

имя чуваку "автопилот", не иначе )))

зы а "Питер 17-е" это ваапще чего за дата ?

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ну ... сначала нужно знать "что-где-когда"... а уж потом придет понимание " а оно надо ?" )))

Да-а... какой интересной жизнью народ живет: на электричках, каенах и даже ГАЗ-24 ездит, а некоторые и и лестораны ходют. А тут "яботаешь, "яботаешь - и никакой вы"яботки на пове"хности...

Встану ка я рядом с Нордом - мона?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Вчера встрял на 45 тыс. руб. По пути в Сыктывкар повредил одну покрышку, пришлось полностью новый комплект (шины + диски) зимней резины покупать. :(((((

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...