Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

:crazy: :grin: :lol:

Типа поженимся пару раз, а если понравится, то можно и расписаться.. так?))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Элана,я так вставил...,опять ни так? Ну не знаю...больше смайликов нет.

PrettyGirl,троллейбусы не пьют,они питаются по проводам и сосут электричество...

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Узнаю отца Пафнутия)) Пашу,привет)) Как жисть молодая,зарегистрированная? Все, в замочках,все конфиденцияльныя стали ... И спросить негде кроме как здесь((

Серый друг,не, ты вложение сделал, а можно прям в сообщение, вот так Изображение

Изображение

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Изображение я залезла в смайлики для модеров, а там всякой фигни навалом, вот например Изображение Изображение

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Тем кто хочет поклубиться-напиться, могу предложить отпраздновать 5,5-летие форума :) Как раз сие событие может свершиться в октябре :)

Узнаю отца Пафнутия)) Пашу,привет)) Как жисть молодая,зарегистрированная? Все, в замочках,все конфиденцияльныя стали ... И спросить негде кроме как здесь((

Привет, Игорь!

Жисть прекрасна! Сын у меня родился 28.08. Воть:rolleyes:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Паш, поздравляю!!

у нас в последнее время на форуме сплошные роды - так здорово, расширяемся!!! новое поколение растет!! :girl_dance: :girl_dance:

ура! я уже не пешеход! :-)

Оль, ты о чем?)))))))

это я с аккредитивами закончила, вот отвлеклась на минутку...

а ты о чем? :))

Привет, Игорь!

Жисть прекрасна! Сын у меня родился 28.08. Воть:rolleyes:

зажал праздник, да?

поздравляю! и что ж такое, у всех мальчишки...

Элана, давай еще веселых смайликов :girl_angel:

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Паш,епрст)) Извини,всё проспал(если не сказать посочнее) Я тя картинками радовать не стану,я тя в дёсна не поцалую ... Но ... А словей праздравительных позабыл,зараза! Тады давай в дёсна(я гетеро ... активный) Шутко ... Так держать))Вику,заочно,в щёчку)) но пламенно))

вот как раз в тему) Изображение Изображение

а расскажите мне, что с форумом .ком? что там, как там, написал ли кто заявление в прокуратуру и что происходит? а то я честно не захожу туда, чтобы не индексировался форум, а любопытство мучает :)))

пишу во флудильню, потому что душа просит флуда :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Да ничего там, тоскливо... все в основном тут. Вопросов там больше никто не задает и восстановления справедливости не требует :)

загнется он со временем, вот что с ним произойдет. Как и со многими, которые не пользовались популярностью.

Ань,а тебе это надо? Это не наш рамс и не нам его дано разрулить(извините за сленг) Давай не будем флудить(загнул) во флудилке)) Здесь лучше кушать лёгкий стёб,чем наливаться едким ядом)) (это я ямбом заглоголил или хореем?)

Троллейбус, ну мне просто интересно - я любопытная по натуре))) а с тобой прям даже не знаю как теперь общаться) я так не умею - переходи на более легкую форму общения! :spiteful:

ура! я уже не пешеход! :-)

Сейчас ко мне приходила девочка с соцопросом про выборы..

Ну я согласилась поотвечать, чо, делать нечего все равно )

Она начала, мол а за кого голосовать будете, а кто из кандидатов нравится, а за какую партию, а то да се..

Вдруг задает мне странный с моей точки зрения вопрос: "А как вы к Кудрину относитесь?"

Я судорожно вспоминаю кто это, говорю, нейтрально мол отношусь..

Она следующий вопрос: "А как вы считаете, справедливо его в отставку отправили?"

Я изумленно:"А его в отставку отправили????"

Девочка стушевалась, поблагодарила меня за ответы и быстренько ушла ))))))

Не, ну я ей честно сказала что новости я не смотрю вообще ))))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

PrettyGirl, также как и я )))) я тоже мало что смотрю

а голосовать не получиться ибо в Новосиб за этим делом не полечу. буду со стороны наблюдать )

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Ребяточки,какия выборы??? Вы до сих пор верите в российские чудеса демократии? Вам было сказано кто будет презиком,кто вазелином ... Не нравицца - в игнор(Израиль,Америка,Германия ... или где нас ещё не ждут?) Все остальные готовьтесь ... Ролевые на 12 лет обеспечены,скучать не придётся))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...