Airborn Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Sashochek, смотри ЛС. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 какие у нас девчонки то молодцы!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у меня зима ассоциируется с невозможностью выехать из двора как минимум без лопаты, как максимум без трактора. Самая необходимая вещь в машине- трос буксировочный. Как то простояла полтора часа, никто вытянуть не мог, все укапывались. Не уговорите, холодно, серо, темно большую часть дня. Самое мерзкое время года( Хе. Не, позитивчик-то тоже бывает. Как там пелось: "Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых". :spiteful: Ну а трос да, актуально. И лопата еще. :pardon: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 LUK,и лопата всегда с нами )) Бывает позитивчик, согласна. Например когда мы ситроен- клубом но замерзшим карьерам гоняли, отключив есп)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Элана, воооот. А говоришь, "мерзкое время года". На Ситроенах, да зимой , сам Бог велел зажечь. (с) fantomaskin, драйв2.ру Изменено 1 сентября, 2011 пользователем LUK NataLi 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Замечательные фотки, замечательные места! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я тоже зиму терпеть не могу!!!! Мечтаю о зиме, как в Европе: чтобы не ниже +10 и без снега. Может когда-нибудь прикупим домик в жарких странах и будем на холодное время года туда сваливать :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да шож вы о зиме да о зиме... Бррр.. Вот народ ещё в поход собирается, лодки на товсь стоят Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу такой же ягуар!!!!!!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу такой же ягуар!!!!!!!! Только Ягуар?????????????Я тоже хотела Ягуар))))))))))))+ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Только Ягуар????????????? Я тоже хотела Ягуар))))))))))))+ конкурировать с ягуар XJS? мог только тот которого он заменил Е тайп или лотус\катерхем 7 женщины рядом не стоят( ну конечно кроме жены, это не обсуждается) обладание таким авто превосходит любой секс- постоянный оргазм. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 tolstopuz, а если?................... приоритеты изменятся?))))))))))))))))))) Нет! Думаю, что не изменятся! Разве только обладание "на" таком ягуаре)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 tolstopuz, а если?................... приоритеты изменятся?))))))))))))))))))) Нет! Думаю, что не изменятся! Разве только обладание "на" таком ягуаре)))))) это уже извращение, я не сторонник грпового секса. а вот у нас в Самаре , да вдоль набережно Волги на нем, да еще если Конвертейбл ( кабриолет то биш) то в общем то могут и изнасиловать на месте ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 tolstopuz, по словам явно "Против"! НО! по размышлениям............. сложно определить))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Алексей S, я поняла! ты эти лоТТки продаешь))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 та нет я же говорю, что могут накинутся и и изнасиловать а не наоборот! я уже старенький мне больше нраится наблюдать ну и само собой поизводить малость молодых женшинов ,так сказать себя показать и дригих посмотреть, не прикладывая к энтому больших физических усилий . буду копить и зуб точить, а пока слюну глотать. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как у "Утомленных Солнцем"? "Полизать Чупа-Чупс?" "Нет!" "А посмотреть, как другие лижут?"....... Обожаю эту репризу!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО! Это в "Юмор"! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) типа того ишшо бы самовар. та сушки. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 се "Извращения" обсуждаются ЗДесь" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Все равно скоро зима! inn-keeper's wife и Sableveech 2 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) http://www.youtube.c...h?v=uVG3Sc4uILs А мой сын сегодня начал держать равновесие)))) на велике ессно Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А кто нибудь ездил в Царицино на ярморку меда? Стоит поехать туда купить? А то я раньше ездила в Саратовскую обл за медом ,а в этом году мне цена не понравилась.одно дело когда покупаешь банку и другое когда как я флягу ,а они все по одной цене.Да еще плюс дорога... и я лучше здесь куплю. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот ,хотела завтра с внучкой съездить на Смурфиков ,а пришлось в срочном порядке ее эвакуировать к маме домой .Ребенок растроенный. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Velta неужели целую флягу меда съедаете??!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Anatoly63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 2 Элана подпись 5 баллов :-) зачитался, забыл зачем зашел. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Anatoly63 Элана 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти