inn-keeper's wife Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Элана, тогда и правда не знаю, что она там забыла :)))) уф, про Навального успокоили меня, а то он мне нравился, но если бы Претти оказалась бы права, что это он предлагал про 70 р/л за бензин по мотивам, изложеным выше, я бы расстроилась... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ааа, это я его перепутала не знаю с какого перепугу )) Я вот о ком и о чем говорила - http://sterligov.livejournal.com/17988.html и http://sterligov.livejournal.com/18465.html Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 PrettyGirl, гыгыгы, на лошадях :)) не, ну а че, я согласная, если мне стойло для кобылы предусмотрят у офиса... леваду для выпаса... сено :))) ну а вообще, Маш, ну как ты можешь серьезно отностся к высказываниям такого человека? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 PrettyGirl, прочла твои ссылочки - улыбнуло)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 опять крысы? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чет в этом году летних сборов клуба не было? (селигер .... и тп) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 помните рекламу фейри про деревни виларибо и велобаджо? так вот, я поняла, как они ее снимали. У них был финский фейри... я в прошлую поездку в финке напокупала себе разного: и таблетки для посудомойки, и пенный с дозатором, и литровую бутылку того, что ориджинал... принцип действия - как в рекламе: капнул пару капель, добавил водички, чуть подождал (ну тот же чайник поставил), провел губочкой, смыл и готово... а я все время думала, что в рекламе монтаж какой-то... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 нам как обычно попроще все поставляют. Я теперь покупаю японское моющее средство для мытья детской посуды, пены тоже норм. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Элана, я японское теперь вообще ничего не покупаю... тут видела машинку с рекламой японских подгузников. Нет, я знаю, что раньше это были самые лучшие подгузники... но сейчас... Неужели их кто-то покупает? я бы не стала рисковать репродуктивной системой чада после катастрофы в Японии... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Покупали дочке японские подгузники месяца два назад. Заказали доставку мне на работу. Когда привезли мы с коллегами померили их счетчиком Гейгера. Показания были в норме, хотя поставщик сказал, что они еще со склада в Питере были (т.е. давнишняя поставка)... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 чет в этом году летних сборов клуба не было? (селигер .... и тп) да вроде только 12-14 августа - на природу собирается народ .... правда вяло Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
alex_x5 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 чет в этом году летних сборов ... не было? С участием Ситроена были.))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У них был финский фейри... принцип действия - как в рекламе: капнул пару капель, добавил водички, чуть подождал (ну тот же чайник поставил), провел губочкой, смыл и готово... Подтверждаю! Мне однажды мамина подруга (у нее муж дальнобойщик постоянно в Финку ездил) подарила литровую бутылку финского Фейри. Мне ее хватило больше чем на год!! P.S. А японские подгузники я тоже опасаюсь покупать.. Счетчика у нас нету, а наугад как-то не хочется. Pampers Premium Care вполне себе хорошие Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 PrettyGirl прочитала твою ссылку,желание появилось камушек побольше взять и ....один вулкан может столько вреда принести что машинам и не снилось.И вообще я ик власти ик тем кто пытается ее грызнуть отношусь :spiteful: так как подозреваю что они тоже хотят откусить кусочек той же власти. Б.Е.А наверно все по отпускам этим летом разъехались,вот и я уже чемодан собрала ,завтра отбываю :girl_cool:, а так в Дивеево поехала бы . Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Pampers Premium Care вполне себе хорошие А вот тут не надо "ля-ля"! Выбор памперса - сугубо индивидуальный!У меня дочке подходили Pampers, а сыну - Libero. У всех детей разная реакция на разные памперсы. И цена тут роли не играет абсолютно! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 блин, меня не было два с половиной часа на работе, захожу на форум, а тут такая же тишина... работают все, что ли? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не, читаем на обеденном перерыве - http://navalny.ru/blog/363/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 отправила письмецо президенту С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а меня сегодня чуть ВУ не лишили... без вины, что называется... поворачивала налево с фурштатской на пр. чернышевского (литейный за спиной, кирочная справа), повернула, вижу, через одну машину по чернышевскому едет дпс-ная машина спецполка. Потом машина между нами уходит (направо или налево - не помню), мент сигналит и включает люстру. Я думаю, ну может спешит куда, ухожу правее, когда появляется такая возможность, а он за мной и уже говорит, мол остановитесь. Я остнавливаюсь, он подходит ко мне, смотрит в сторону. Я говорю мол в чем проблема. Документы в руках. Он - а вы видели как вы разворачивались? (а я до этого действительно разворачивалась, на фурштатской через разворот). Я говорю, ну да, а в чем проблема. Он говорит - вы через встречку развернулись. А там вообще встречки нет. Я говорю, типа не понимаю, о чем вы. Он говорит, ну раз не понимаете, давайте документы и пойдем в машину. Не представился, ничего. Я сажусь в машину, он начинает мне этой распечаткой с разъяснениями (ну помните по инету гуляли разъяснения, какие нарушения на штраф,а какие - на лишения, с картинками) совать в нос, мол я развернулась на лишение. Я говорю - вы о какой перекрестке говорите. Он: о фурштатской и чернышевсого. Я говорю: я там не разворачивалась, а повернула налево. И вообще, говорю, там разметки нет, что вы от меня хотите. В общем спорим-спорим, я уже понимаю, что ну ппц ситуация, что делать - не знаю. Говорю, поехали смотреть, что я нарушила, я не понимаю по вашим объяснениям. Приехали, а он как раз проехал моим маршрутом (пр. чернышевского, направо на фурштатскую в сторону литейного, там разворот, обратно по фурштатской и поворот налево на пр. чернышевского), и я мол говорю, что этот машрут могут подтвердить камеры наблюдения того лечебного учреждения, куда я 10 минут назад заезжала и где парковала машину (хотя фиг знает, есть ли у них камеры), мол, что я не могла двигаться по траектории, которую вы мне тут рисуете. В итоге отдал документы, не извинился, сказал, чтобы ездила аккуратнее. Адреналина получила - массу. Учитывая, что у меня на работе уже двух человек за месяц лишили за встречку (хотя там встречка была весьма условная, а у меня вообще не было)... я прям уже реально расстроилась... план у них, что ли? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 inn-keeper's wife, полиция-милиция... Планы не только не отменили, а (как обычно) увеличили. Купи видеорегистратор. Меньше наездов и "не представился" будет. А я сегодня вечером чуть не засел в болоте. Поехали в лес грибов поискать, но заехали так далеко, что решили "срезать". Фонтаны грязи из под колёс, детям весело, а вот мне - не очень. Включил режим 4WD LOCK - выехал. Машина в хлам грязная. :))) Соседи по дому офигевают с меня: как не выходные, так машина по уши в грязи. На брызговиках комья грязи висят, грязь даже на крыше! А что им говорить? Полный привод и приличный клиренс просто провоцируют заехать туда, куда раньше не смел соваться! Зато поели дикой малины и чёрной смородины! Вкуснотища та ещё! :good: Ну и грибов набрали на сковородочку с картофанчиком! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Airborn, Даешь конкурс на самую грязную машину :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну и грибов набрали на сковородочку с картофанчиком! А где фото грибочков с картошечкой на сковородочке? Да и запах в приложенном файле прикрепите :good2: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Бобер, не, так нельзя, тут же тогда все слюнями клавиатуру позаливают )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А где фото Пока бегал за фотиком - всё слопали! :))) слюнями клавиатуру позаливают А мне потом выставят счета за новые клавиатуры, ага! :)))))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А мне потом выставят счета за новые клавиатуры, ага! :)))))) Да! И форум опустеет, пока из Ухты новые клавы не доставят )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти