Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Sashochek, Саааааааш, иди лучше на мою новую машинку посмотри))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, я тоже хочу посмотреть

там что-то новое? :)

Airborn, убеждена, что думать надо до

у нас в некоторые детсады записываться надо чуть ли не с 12 недель беременности :)) утрирую, конечно, но с садами в городе напряженка

Sashochek, как тебе удалось отредактирвать сообщение, чтобы не появилась надвись "сообщение отредактировано"?

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

А зачем сад? Сиди дома , занимайся ребенком. Прикольно же (с) Изображение

Мы так и делаем)))

Sashochek, как тебе удалось отредактирвать сообщение, чтобы не появилась надвись "сообщение отредактировано"?

Дело в том , что я скрытый супермодератор. Изображение

inn-keeper's wife, я тоже придерживаюсь точки зрения- будет день, будет пища. Все равно встать на очередь в детсад сможешь, только предъявив свидетельство о рождении. Все остальные очереди нелегальны. У меня родственница только что этот путь прошла. Давай сначала родим, а там видно буит.

Sashochek,Изображение

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Sashochek, а что, детей с трех лет можно сразу в школу отдавать? :shok:

это я, так сказать, рассматриваю все возможные варианты :) чтобы не импровизировать потом :)))

Дело в том , что я скрытый супермодератор. Изображение

я знала!

And did it my way

кста можно и на врачах экономить у нас есть в клубе чел который умеет роды принимать (Гуманойд) ... Я на родах был , так что могу быть его ассистентом)))

Sashochek, как там было в самая обаятельная и привлекательная "спасибо, я, наверное, откажусь" :))

ты до сих пор дома или уже на новом месте пашешь?

And did it my way

ну и пожалуйста :)) а я через 2 недели в отпуск на месяц уеду :) буду месяц загорать :p

And did it my way

Ого девченки мерятся ))))

также заценил

Элана, ты супер! "Менты" отдыхают, практически и в буквальном смысле. :hi:

inn-keeper's wife, совет из личного опыта: детей в молодости по любви планировать не надо - сами появятся в нужное время в нужном месте. Впрочем эта формула работает и далее... Так что детсад и прочее, и другие обстоятельства места и времени срастутся, вот увидишь.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Uspenie, на землю обетованную :)

там инжир сейчас пошел уже... и манго...

And did it my way

Израиль

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Uspenie, а у вас? :biggrin:

а у нас таки да, там, где сказала Элана :)))

And did it my way

Uspenie, а вот википедия говорит, что земля обетованная - это Израиль :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F

And did it my way

мать-перемать...

проиграли дело по клиенту, которому я вчера случайно отправила внутренний имейл... теперь, видимо, это все точно дойдет до партнера... :((

And did it my way

inn-keeper's wife, может того... меньше на форумах сидеть надо во время ответственной работы?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

ты же ничего страшного там не написала, обычная человеческая ошибка. Если товарищ вменяемый- поймет.

Я уже жалею, что влезла в эту авантюру...........

Дело, конечно, не во мне, не в моем распорядке дне, не в специфике моей работы и даже не в городе, в котором я живу - пусть он и не миллионник............

Дело в затасканной фразе - кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины.......

Я хотела иметь двоих детей, уделять им внимание и при этом быть социально реализованной - я нашла возможности, хотя для этого мне пришлось уйти из офиса и с нормальной стабильной зарплаты в никуда.......

Возможно, в Олином случае есть свои варианты - открыть собственную юр. фирму, например, набрать сотрудников, полдня контролировать их работу и вести вип-клиентов, вторые полдня посвящать семье. Я не знаю.

Главное, вместо того, чтобы придумать, как что-то сделать,не начинать придумывать, почему это сделать невозможно.

Потому что нет такого слова - невозможно.

И нет слов "Я не смог этого сделать".

Есть "Я этого не сделал".

ИМХО.

Airborn, у меня когда работа ответственная, я на форуме не сижу :))

я с блэекберри отвечала... начала писать месседж еще за рулем, а перед отправкой не глянула адресата, и вот тебе пожалуйста...

Sableveech, да ну что ты переживаешь, честное слово :) и чего ты жалеешь, что влезла в "авантюру" - никакая это не авантюра, рассказала как у тебя - мы все порадовались :) честно :)) может чуть позавидовали - белой завистью :)

у каждого есть свой бэкграунд по жизни, свои ассоциации...

у нас сейчас в офисе четыре молодые мамы

одна из них как раз поступает, как ты: водит ребенка на кружки в рабочее время, занимается ребенком активно... ребенку 4 года, он и в музыкалке, и в танцах, и в художке - везде, короче

Я не знаю, как она решает вопросы с руководством...

другие три тетеньки сидят тут и пашут

прям сердце кровью обливается, когда я вижу, как человек в 9 вечера звонит и говорит "ну да, купай сам, я буду позже". В остальных случаях то же самое...

в целом, большинство молодых работающих мам, за которыми мне удается наблюдать со стороны, усталые, замученые, на выходных стараются хоть на день сплавить ребенка бабушке, чтобы поспать, по будням ребенок тоже с бабушками, и маму-папу почти не видит... и никаких тебе ни кружков, ни ничегонеделания вместе...

т.е. родили ребенка, чуть подрос, а дальше уж как-нибудь... да оглянись вокруг, так почти у всех...

про юрфирму: я считаю, что "делом надо заниматься хорошо или не заниматься им вообще" (с) служебный роман

у меня пока не та квалификация, чтобы создавать свой бизнес. Да и склад ума у меня другой, мне неинтересно создавать что-то свое, мне нравится работать на дядю Васю, чтобы если что - проблемы были у дяди Васи и он их решал.

я, если честно, думала о какой-нибудь необременительной работе в общественной организации или в гос.учреждении, где нет гонки, как в юрфирмах. Но такая работа не будет приносить денег, и поэтому к поиску такой работы надо подходить ответственно, чтобы она и без денег приносила массу удовольствия... :)

в общем, я детально этот вариант не прорабатывала пока. Так, сидит где-то мысль глубоко в подкорке, что надо будет что-то менять в жизни... может, учиться пойти надо будет, или еще что...

And did it my way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...