inn-keeper's wife Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 только что была на балетах Начо Дуато в Михайловском. Очень понравилось, хотя опять чуть было не не пошла - пыталась пристроить билет, чтобы вместо театра спокойно поработать :) и в общем, опять мне повезло, что билет не пристроился :) прекрасные балеты... Для сравнения могу сказать, что лет 5 назад ходила в мариинку на балеты Форсайта, и то ли младше была и не понимала, то ли еще что, но вот от форсайта до сих пор от одних воспоминаний мутит, а эти - просто прекрасны... Особенно понравилась Прелюдия... ну а после (возвращаясь к разговору о еде) зашла в Джеймс Кук и наелась на ночь глядя :) не, ну а что :) сейчас доделаю мелкие дела на работе, и домой. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) граждане, плиз эдвайс купила билет в КЗ Мариинского на оперу "Сон в летнюю ночь", польстившись на музыку Мендельсона (да, хочу в концертном исполнении послушать свадебный марш :greeting: ) а оказалось, что в этой постановке использована музыка Бенджамина Бриттена. Найти в интернете инстументальный отрывок этой оперы мне не удалось (что-то не проигрываеся, что-то заблокировано) может, кто ходил или слышал эту оперу и может оставить свой отзыв именно по музыке? Я, скорее всего, не пойду, потому что в тот день все-таки решила смотаться в Финку. Но мне, чтоб заслать кого-то в театр, надо хоть какое-то описание дать человеку :)) да, если вдруг кого интересует - велкам :) билет в 11 ряд партера (сбоку), видимость оттуда очень хорошая (я там аиду смотрела как раз с этих мест), 540р. Билет всего один. забыла написать когда 23 июля (сб), в 19:00 Изменено 18 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ля-ля-ля, выиграла суд, который тянулся 2 года :greeting: будь я на месте ответчика, я бы нас закопала :)) в плане, у нас вообще не было никаких док-в... практически ничего... красота :) я довольна :) а то каждый поход в суд по этому делу был такой каторгой, думать: а вот если они скажут вот это, как смотреть им и судье в глаза? :)) пойду поем по такому случаю :) хотя, ем я по любому случаю :)))) P.S. а что, форум умер? или все арбайтен в пн? или в отпусках? даже доброе утро почти никто не желает.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Утро добрым не бывает) (с) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 граждане, плиз эдвайс купила билет в КЗ Мариинского на оперу "Сон в летнюю ночь", Ох-х... В жаркую ночь спится о-очень плохо - жарко и светло... Все видно... Не заснуть. да, если вдруг кого интересует - велкам :) билет в 11 ряд партера (сбоку), видимость оттуда очень хорошая (я там аиду смотрела как раз с этих мест), 540р. Билет всего один. забыла написать когда 23 июля (сб), в 19:00 Спасибо! Не, я не могу! У меня в субботу большая стирка на даче. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 master911, что вообще за вольные трактовки? :biggrin: ни о каких ох-х там речи не шло :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 inn-keeper's wife, Так ведь разговариваем же, да? PS На армянском рынке стоят два знакомых. Один другому: - "Ты дядю Арсена давно видел?" - "Давно, а что случилось?" - "Ничего пока. Так разговариваем же!" inn-keeper's wife 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а в Заре распродажа... и аванс уже упал на карту... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 приятное стечение обстоятельств... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ага :)) жално только, что пн... целую неделю еще пахать и пахать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "На зарЕ, ты её не буди...." Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Арина, здесь не принята дискриминация по половому признаку. Зря ты все время на этом акцентируешь внимание. Не продолжение обсуждения - констатация факта: Ув.denis.ak пишет: "... ДТП, страхование и взыскание такого ущерба не совсем мой конек". Зачем его в этом разубежать? :dntknw: Ладно)) мир-дружба :friends: Уважаемая Элана! Когда мне было 18, я тоже в это верила; правда, в двадцать уже появились сомнения :biggrin: Если деффушке общаться на автофорумах абсолютно любой марки в разделах типа "Беседка", "Пообщаемся", "Мое хобби", "Дружим семьями" и в опросах "Какой руль сейчас в моде - с отделкой песцом или надо классическую норку брать?", то любовь сильной половины человечества нам обеспечена :give_rose: :give_rose: :give_rose: Как только влезаете на автору в конфу "перегон", к примеру... узнаЕте о себе много нового и интересного :greeting: да бы не флудить- ответила в личку. а давайте пофлудим о тяжелой женской доле во флудилке? :greeting: я не провокатор :morning1: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Женскаго форума вам мало?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Женскаго форума вам мало?))))) та не, цэ не то...Ибо там "тихо в уголочке", а тут "при большом стечении народа" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 конечно, тут и мужчины ответить могут, интереснее же. я написала, что бывают единичные случаи, которые легко пресекаются. Дискриминации в смысле. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Nord, вот-вот. Да я, собственно, тоже хочу просто понаблюдать из зрительного зала :) Paulus, не успела ответить :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Актуальный :russian: (из анекдота слова не выкинуть :blush: )) Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетр**** весь день на диване пролежал! To Элана: Мужчин пресекать нельзя! Мне мама говорила, что обидеть мужчину - то же, что обидеть ребенка. В конце концов они ни в чем не виноваты - это мы их такими родили и вырастили :lol: Изменено 21 июля, 2011 пользователем Арина inn-keeper's wife 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ...Мужчин пресекать нельзя!Ну щаз начнется...:spiteful: :rolleyes: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Paulus, где тут смайлик, потирающий руки ? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Paulus, уже началось! :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати inn-keeper's wife в корневой теме написала (вроде даж с обидой)): "... мне даже нечего здесь достать и предъявить для сравнения габаритов..." Неправда! Смотрю на аватарку и вижу - ЕСТЬ! Есть чем меряться - ЛАДОШКАМИ :yahoo: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Арина, не, не в корневой, в другой - про регистрацию авто билив ми, если кто-то захочет померятся со мной ладошками в ситуации, аналогичной с аватаркой, с теми же действующими лицами, добром это не кончится :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 для ладошек? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Для задниц:crazy: наверное Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Для морд лица! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти