Nord Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Надо, Федя, надо © )))))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20428 inn-keeper's wife 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Nord, на случай, если бы не было отдельной темы, то не надо было бы ее создавать, я к этому :) спасибо :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 'Nord' сказал: Заклепыч, а если по существу ? А по существу. Игорь, не мне ж тебя учить, сам всё видишь и всё знаешь. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Airborn, про просрочку по счетам - это ооочень сильно! Если бы не так печально - то +100 энергосбыту) Во как надо деньги зарабатывать))) [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 граждане, а посоветуйте что-нибудь хорошее из классической или инструментальной музыки... что-то легкое, жизнерадостное, не заунывное, чтобы можно было слушать в машине... может, сборник какой-то... а то я последее время радио вообще слушать не могу, ничего не нравится... хочется такой неотвлекающей, ненагружающей, жизнерадостной музыки... а то надоело уже ездить в тишине... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) inn-keeper's wife, только не слушай эту музыку лёжа,в присутствии родственников... (шутка) Цитата хорошее из классической или инструментальной музыки... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в чем смысл шутки? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :hysteric: :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 fausto papetti или к примеру - поль мориа.... ричард клайдерман... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 из серии Dream dance (в стилистике Ричарда Майлза...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 inn-keeper's wife, http://getalbums.ru/classical/73556-va-polnaja-kollekcija-klassicheskaja-muzyka-v.html inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 'inn-keeper's wife' сказал: последее время радио вообще слушать не могу, ничего не нравится... ... посоветуйте что-нибудь хорошее из классической или инструментальной музыки... go to http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4412 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 asusha, спасибо попробую из дома посмотреть... с работы заблокировано :( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Вот так пропускают пожарных в Германии http://www.youtube.com/watch?v=nnH3T_qLrUk&feature=topvideos_entertainment А вот так вот пропускают пожарных в России http://www.youtube.com/watch?v=ElmXUxLyej4&feature=related Изменено 31 мая, 2011 пользователем Airborn correct link игорь33 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Алекс32, мдяяяяяяя, печально, ну как говориться, начнем с себя, и так глядишь все получится ))) на днях во дворе выхожу к машине и около нее стоят бизнесмены ))) и такие "Мол извините, а 54 - это Мурманск?" :crazy: я уже мол "ну зачем же так далеко! Новосибирск " :rofl: :rofl: :rofl: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кошмар!!! Надо вместо ствола с лафетом на верх пулемет ставить и предупредительными отсекать наглецов! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Народ, а сегодня день блондинок, между прочим :)))))) Анекдоты потравим? ;))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот блин, а я перекрасилась... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еще сегодня всемирный день отказа от табакокурения Я бросил это дело прошлой осенью :big_boss: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я бросила где-то в конце мая или начале июня 4 года назад :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я и не начинала ))))) а блондой была 2 дня :girl_dance: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 skart, а че так ма? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это нужно было для возврата к рыжему из брюнетки :blush2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Предварительно объясняют: - Говоришь правду – загорается зеленая лампочка, если говоришь неправду, то загорается красная. Все понятно? - Понятно.- Загорается красная лампочка. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 главное не перепутать сегодня ничего и не бросить блондинку..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти