milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Насекомоядное! :bad: :shok: ну спасибо, обласкал! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 :bad: :shok: ну спасибо, обласкал! ну а кто у нас кузнечиками закидывается... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а вы знаете что в контакте теперь всем видны статусы?... за последние 4 года - устанешь удалять... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Гы) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Надоели и Вконтакте и Одноклассники)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И правильно, когда народ не пользовался активно, там было спокойнее, теперь, даже те кто часы включит не мог - с компом сидит, и всякую хрень шлет! (ПС У меня только 1 статус был - ссылка сюда) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну а кто у нас кузнечиками закидывается... А это как? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 этот пн когда-нибудь закончится? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, есть такая надежда, надеюсь ты сегодня не в полночь поедешь домой? а то ты что-то засиживалась на работе последнее время ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, не, у меня с прошлого пн все спокойно - проект закончился, я сижу целый день на форуме и пинаю... уж лучше бы работала, а то эти резкие авралы очень травмируют - неделю втягиваешься в работу, а потом долго по ней скучаешь, когда она заканчивается.... но сейчас мои мысли уже все об отпуске... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Этот пн. не закончится ещё долго. С утра жена 3.5 часа до работы ехала. Ща обратно такая же ж ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, и много под ногами валяется "предметов" для пинания? :biggrin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мда, понедельник аццкий:spiteful: ехал 2,5 часа утром. Еще и работы полно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 asusha, ну за день ни одной минуты клиенской работы... много это или мало? :)) Paulus, у нас, ттт, чуть полегче сегодня с пробками выехала в 9 утра и меньше чем за час доехала и припарковалась... надеюсь, обратный путь будет таким же приятным :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Выехал в 6:20 утра .Доехал за час вместо 40 мин (40км), и то из-за господина полицейского, кот. не приехал вовремя светофор регулировать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Глянул яндЫкс, пробки 8 баллов:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 бедные маскалики.... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пробки 9 баллов :spiteful: Вот сижу и думаю, за сколько часиков выезжать в аэропорт в четверг?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в какой и ко скольки Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В Шарик-2 от м. Аэропорт :search: Вылет в 19.00 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не хочу создавать новую тему в Другие авто! Компания Infiniti показала фотографии "купе-седано-хэтчбеко-кроссовера" Ситроен DS5 Чем мы хуже? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В Шарик-2 от м. Аэропорт :search: Вылет в 19.00 в обед выезжай. ленинградко - это жопка ещё часов с 4-5. а туда разве экспрес ещё не сделали? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 juster экспресс есть. Но билет стоит 350 руб. А нам втроем получается дешевле такси заказать. До Белорусского еще добраться надо. :pardon: Значит выезжать часа в 4-е? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну с 4 до 7 ты точно доедешь. главное на 5 минут раньше потока успеть. такси дешевле. знаешь сколько людей сгубила подобная мелочность? ежедневно в пробках тысячи опаздывают! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 :blink: ну блин! juster вот опять меня в сомнения вогнал! Буду сидеть и думать, как лучше! :sorry: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти