Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 14.02.2011 в 11:08, 'milochka' сказал: да Гоа это нечто, но с детьми туда ехать смысла нет мне кажется .... глупости. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а я слышала, что собираются ввести такую штуку, когда отказ родителей прививать свое чадо будет незаконен. Вот это отвратительно на мой взгляд For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 <VEB>, ну ладно, ладно, не кусают, жалят, но это не лучше For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 14.02.2011 в 11:11, 'inn-keeper's wife' сказал: а я слышала, что собираются ввести такую штуку, когда отказ родителей прививать свое чадо будет незаконен. Вот это отвратительно на мой взгляд Вы понимаете о чем речь? Нас истребляют и запрещают сопротивляться. Я своих детей на опыты не отдам!!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, другие аргументы в запасе имеются?)))) я была на Гоа и знаю их атмосферу от и до, так как проехала сама лично! Там неформалы, транс и гашиш - и при этом условия по проживанию - ну даже до *** в Турции никак не дотягивают. Нет, поехать, конечно, можно, но вот весело ли будет - вопрос) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, я поэтому и говорю, что это отвратительно. наверное, надо другое слово подобрать... потому что могут ввести любую вакцину, действие которой м.б. вовсе во вред человеку, а отказ от такой вакцины будет незаконен... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, в Греции отличное чистое море, а еще Сицилия (там медузки есть, но маленькие и их немного), Черногория .... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, ты же не везде там пожила... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, я в возрасте 5 лет ездила в сочи, жили мы там не в гостинице, а снимали какую-то халупу на окраине, при включении света вечером дома было такое кол-во тараканов, что просто мама не горюй. Вряд ли на Гоа сильно хуже сочей конца http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mega_shok.gifх - начала 90х. касательно греции и т.д. я пока не такой ездок по разным странам, обычно отпуск планирую по принципу: выспаться, наестся, чтобы недорого. Соответственно в евро-зону не езжу покамест :) а если понравится сейчас в израиловке, то буду туда ездить как на дачу. За 14600 за два билета туда-обратно - дача и есть :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, об этом я и говорю. Нам связывают руки и мочат в собственном соку. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 14.02.2011 в 11:11, 'inn-keeper's wife' сказал: <VEB>, ну ладно, ладно, не кусают, жалят, но это не лучше да не жалят они, нет у них жала. они выпускают некую жидкость,типа кислоты и немного обжигают кожу, но это относится к некоторому виду медуз их диаметр более полуметра. Сам однажды попал на такую у нас в Ялте. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 нет, конечно, но была и на южном гоа, который считается самым "продвинутым" в плане комфорта - не айс) Индия не то место, где можно в отеле тусить и на all inclusive, не Египет в общем. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Меня тож в Ялте жалили))) Надеюсь прально поймете)) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, снимали бунгало на пляже - ночью наша белое бунгало было сплошь облеплено тараканами и пауками ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 <VEB>, можно рассуждать до опупения, меня жалили медузы в средиземном, за что парочка была выловлена и оставлена умирать на солнце milochka, пааааууууууукииииии ааааааа я дико боюсь пауков... гарри поттер и тайную комнату из-за этого не могу смотреть в одном месте, ужас.... бррррррр For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, Мне однажды пришлось в СПБ ночевать в одном студенческом общежитии, недалеко от Литейного, так мене там клопы чуть не сожрали, еле дождался рассвета и бежал... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 14.02.2011 в 11:16, '<VEB>' сказал: Sashochek, Мне однажды пришлось в СПБ ночевать в одном студенческом общежитии, недалеко от Литейного, так мене там клопы чуть не сожрали, еле дождался рассвета и бежал... На то он и старый фонд. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а этот приятель из Тая - ползал у нас по номеру) правда это не в гостинице было, а на экскурсии на Квай) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, мне от превьюшки уже плохо, увеличивать не собираюсь :)) и да, спасибо за заботу :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ммм вкусняшка какая Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 14.02.2011 в 11:23, 'inn-keeper's wife' сказал: milochka, мне от превьюшки уже плохо, увеличивать не собираюсь :)) и да, спасибо за заботу :))) Она и не увеличивается Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, пауки они полезные к добру и к денхам... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 они полезные, а еще в Тае можно закусить жареными насекомыми - пробовала кузнечика ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 14.02.2011 в 11:24, '<VEB>' сказал: inn-keeper's wife, пауки они полезные и к добру и к денхам... да и просто ногами пощелкать прикольно. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо, граждане форумчане, с такими разговорами вы сделаете меня неотразимой к отпуску. Не останавливайтесь :)) сегодня от обеда точно уже откажусь :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти