Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я просто шоколад люблю , за это! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, ты заметила, к тебе в обновленном форуме можно по нику обращаться)))) что бесит, конкретно, долбаная египетская революция! Я, понимаю, что молодцы ребята и т. д., но из-за них взлетел ценник на другие направления(((( 1) да, заметила :)) я сама тоже могу к себе по нику обратиться тоже :))) 2) это было предсказуемо, но реально раздражает касательно ценников, то мы отдельно покупаем билеты, отдельно решаем вопросы с размещением я нашла для себя прикольный сайт озон трэвел, там по некоторым направлениям можно реально сэкономить на билетах Вам обоим! :pardon: т.е. мне и милочке? :rolleyes: а что, Сашочек от шоколада отказался? :unsure: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, надо глянуть, я то планирую в доминикану съездить в апреле - но вариант прямого перелета и самостоятельного бронирования не рассматривала - по мне так вроде дороже получается даже ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 но вариант прямого перелета и самостоятельного бронирования не рассматривала - по мне так вроде дороже получается даже ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, говорят, что в доминикане как раз с дешевым жильем проблем вообще никаких, причем решается вопрос на месте... мне на озоне показал стоимость перелета 37 т.р. я не знаю, много это или нет, вроде много... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Там еще такая тема не приятная , что время вылета нужно подбирать , билеты то раскуплены туроператорами Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну с другой стороны, билет на кубу 40 т.р. рублей считается нормой, а доминикана она же где-то там же (у меня плохо с географией) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife,кстати! Планета суши есть на невском 89 ) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а мне шоколад низя ( диета у меня... поэтому даже чай без сахара. доброе тро кстати Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, да, а еще где-то недалеко от метро, в районе невского 30... я тоже увидела, но уже не хочу - в прошлый раз в москве мне там не понравилось да и вообще задрало, у нас в БЦ поменялся общепитчик, раньше был sodexo, а сейчас какая-то псевдо-восточная хрень пересоленая-переперченая все на приправах-бульонных кубиках, невозможно есть поэтому приходится ходить ланчевать в 2 палочки или в джеймс кук, что в общем-то дольше и небюджетно... Это я к тому, что суши сейячас в префиците, не до планеты :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, 37 это в оба конца? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, путевка стоит 55 000 к примеру с все включено. Перелет 40 000 + проживание + питание = то на то и выходит это в европу можно дешево скататься на каком-нибудь ryanair и то, купив билет месяца за 2. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, да, спб - москва - нью-йорк - санто-доминго (или как его там) и обратно таким же макаром из москвы только с одной пересадкой For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, а зачем тебе доминикана? у аэрофлота скидки на билеты на мальдивы, из москвы билет на двоих туда-обратно стоит чуть меньше 52 т.р., а найти неплохую гостиницу можно тысячи за 2 долларов на 11 дней. В итоге отдых на мальдивах за 100 т.р. вместо стандартных 200 :) вот, например Bandos Island Resort & Spa у этих скидка на номер в июле почти 50%. Или июль - не сезон на мальдивах? ну а до москвы сейчас тьма способов добраться я вообще не сторонник летать через москву, но когда билет на мальдивы стоит 26 т.р. на лицо - почему бы нет? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, путевка стоит 55 000 к примеру с все включено. Перелет 40 000 + проживание + питание = то на то и выходит это в европу можно дешево скататься на каком-нибудь ryanair и то, купив билет месяца за 2. Глупости! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, лаконично, по существу и не возразишь :biggrin: подробнее можно сами-то в тай едете от турфирмы или все сами? у меня коллега ездила в тай, покупала только билеты, а с отелем решала на месте :) но так могут только люди, годами проработавшие в туризме :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, я хочу в апреле и мальдивы не рассматривала - хотя это было бы мега круто! спасибо за идею) но вообще ты права, глупости не глупости, но я уже имела опыт самостоятельной брони гостиницы и перелета с 2-мя пересадками - в итоге дорога заняла почти сутки и вымотала окончательно, я не фанатка такого отдыха - люблю чтобы прямой перелет питер - **** и трансфер и сразу закинуться на лежак))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, в июле вроде как сезон дождей - во всех этих направлениях - летом надо в европу рвать на средиземноморье) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а я не люблю средиземное море - там летом медузы и они ужасно кусачие... в июле - в израиле, в августе - в тунисе, наверное, и в европу заплывают... да и по бОльшей части средиземное море грязное мне красное море нравится, но теперь это либо израиль, либо иордания... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 специально для жены ин-кипера. У нас на форуме давным давно была девочка Олька с2 , моя хорошая знакомая. отдыхаю исключительно с её помощью, в этот раз думали поехать дикарями в Гоа на месяц, но на месяц по работе у меня вырваться не получилось и переиграли на Тай, с отелем и всем прочим. Почему не дикарями ? потому что вышло одно к одному в итоге. Удачно подобрали тур. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да, дикарями на Гоа - это вещь... я вот тоже все мечтаю... а вы с чилдреном собирались дикарями на Гоа? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да, дикарями на Гоа - это вещь... я вот тоже все мечтаю... а вы с чилдреном собирались дикарями на Гоа? собирались! Это меня тож пугало , надож прививаться , а мы вообще не делаем прививок ни каких. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да Гоа это нечто, но с детьми туда ехать смысла нет мне кажется .... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а я не люблю средиземное море - там летом медузы и они ужасно кусачие... а вот интересно чем мядузы кусають, у них зубы-клыки-жало есть? ни разу не видел. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да Гоа это нечто, но с детьми туда ехать смысла нет мне кажется .... глупости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти