NataLi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И даже во флудилке скукотища(((((((((((((((((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 NataLi, Вот ж вредина :acute: ...мдя, и правда тихо сегодня... понедельник-чо! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что в твоём понимании плохого в wide?То, что я не япошка, и пропорция 16:10 - не для моих европейских глаз. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот она.,самая важная тема любого форума))) Всем здрасти!) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль И тебе приветик! Ну давай, ФЛУДИ..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Серый друг, Не ну погоди., мне нужен настрой и собеседник!))) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль Купите себе газету "Собеседник", настройтесь на волну "Юмор FM" и флудите на здоровье. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Серый друг, Ну с литературой в любом ее проявлении проблемы у меня нет., а вот радио у меня милицейская волна., из-за предпенсионного возраста моих коллег более активного и юморного радио мы не слушаем!) так.,что не вариант! И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль, Вам что коллеги по рукам бьют, когда вы хотите "покрутить" радиоволну? Гоните их в шею!Не бойтесь! Пусть про милицию смотрят по ТВ. :shok: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль, Привет. милицейская волна-ужос...Кстати, по работе коллеги ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 радио у меня милицейская волна., более активного и юморного радио мы не слушаем!) Обязательно передам брату, что его радио хоть кто-то слушает)))))))))))Пусть порадуется)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Серый друг, Ну надо возраст уважать))) а свою волну .,я и в тачке настрою))) Uspenie, Полиграфия?)) Я вот больше по реализации))) NataLi, У нас тут многие на нее настроены))))) Так.,что она даже популярна)))) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У нас тут многие на нее настроены))))) Так.,что она даже популярна)))) Разрешите полюбопытствовать, где это "у вас"??? :pardon: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль, Неа. Издательская и книготорговая деятельность, продвижение продукции. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 NataLi, В ИГ"АСТ")) Складской комплекс) Uspenie, оооо., тогда...да., коллеги)))) У нас вот с Ноября прошлого года и по сей день., бум нереальный...Россияне зачитались)))) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 свою волну я и в тачке настрою)))Машину в офис не поставиш ...Да и альтернативных источников радиоэфира щас в избытке вроде :) (плееры-телепоны-смартфоны-интернет итп) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 NataLi Рад за брата! Даже если и никто не слушает, волну не закроют. Nord Есть офисы 100-50 м. Туда можно и экскаватор загнать .... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть офисы 100-50 м.т.е. 100-50=50 ? Туда можно и экскаватор загнать ....а в экскаваторе есь радио? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а в экскаваторе есь радио? о_0 Не поверишь- сам подключал недавно. Трактористу скучно... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 аааа, так это уже "доп.оборудование" )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Точно и с гарантии не снимают......, а вот сигнализацию ещё не ставил. Хотя строительную технику угоняют на "ура". Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 skart, ты меня расстроила, что значит расстались?! я сама расстроилась - 5 мес встречались и все шло хорошо, но его папа похоже понял что пахнет паленым и запретил ему со мной встречаться и вообще думать о серьезных отношениях ближайшие 5-6 лет и он не пошел против папы...... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 skart, а сколько лет такому послушному сыну?.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 skart, а сколько лет такому послушному сыну?.. 23 :pardon: наверное нужно сказать папе "спасибо" Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 выбирай постарше. хотя я и в 23 папу с мамой не слушал )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти