Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

а у меня дома багульник распустил цветочки!!!!! Ляпота! как подснежники зимой!

Изображение

Изображение

а еще я же прикупила вчера в Туле тульский пряник в виде Ёжика!!! прям как для машинки!! Машину зовут Ёжик - и пряник такой же :haha: :haha: :haha:

Изображение

такое ощущение, что как только люди узнали, что у меня машинка Ежик, так сразу стали дарить ежиков - у меня уже квартира начинает ежиками плодиться!!

Изображение

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

:haha: Классные ежики! Надо будет пополнить твою коллекцию! :haha:

ну тока очень авангардными или милыми ежиками :haha: :haha: :haha:

milochka, нееееее, он же сиииииииитрик, мальчик мой

я когда его в первый раз смотреть пришла, когда его привезли на склад - он стоял такой весь, будто как ежик насупился и ощитинился - мол все же незнакомое - куда привезли, что щас делать будут? )))))))

вот я его и назвала ежиком, а теперь он у меня и ему хорошо!!!

реальный пацан! )))))

Изменено пользователем skart

milochka, да ладно тебе, не расстраивайся! Ситроену не в первый раз получать подобные "звания". В прошлом году было то же самое.

Кроме того, в ходе голосования выбран еще и автомобильный "гей-бренд" года - эта премия в 2010 году присуждалась впервые. Победителем голосования стала марка Citroen, которая опередила Aston Martin и Alfa Romeo.

Отсюда.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Геи - первые в модной индустрии, вот теперь и Ситроен стал гей-маркой года. Значит марка верно развивается. :pardon:

Десять лучших автомобилей по мнению геев в 2011 году:

1. Peugeot RCZ

2. citroensën DS3

3. Alfa Romeo Giulietta

4. Audi A1

5. Renault Wind

6. Nissan Juke

7. Mini Countryman

8. Mercedes-Benz SLS AMG

9. Audi R8 Spyder

10. Maserati Grancabrio

Победители конкурса European Gay Car

2011 год – Peugeot RCZ

2010 год – Fiat 500С

2009 год – Alfa Romeo MiTo

2008 год – Fiat 500

2007 год – Alfa Romeo Spider

2006 год – Aston Martin DB9 Volante

2005 год – Mini Convertible

Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=33368

CREATIVE TECHNOLOGIE

А я заказал себе новые часы. Так как хочется только TISSOT (сам не знаю почему :dntknw: ), но при этом простой, стильный и лаконичный дизайн, то выбор пал на TISSOT PR50 Titanium.

Изображение

На одном часовом форуме дали номер карты и пароль для заказа в одном популярном инет-магазине со скидкой 7,1%.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Красивые и стильные часы. Класс!!! Лишь бы ходили не по "забору". :bye:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Airborn, я тоже прошедшим летом подбирал себе на повседневку часики и взял очень похожие по стилю, тоже Tissot из серии Classic dream (позолота, черный кожаный ремешок). Полгода уже часики ласкают взгляд.

Бобер, у меня были аналогичные раньше, PR50 Automatic, тоже с чёрным циферблатом... Но то ли сам потерял их, то ли помогли "потерять"... В итоге я грустил долго, потом купил CERTINA, но они не были мне так приятны, как TISSOT.

В итоге снова решился купить TISSOT.

Airborn "забор" это не забор воздуха, а ограждение деревянное, по которому ходит тень от солнца. Солнечные часы самые точные в мире. :haha:

Сколько стоят? Я тоже такие хочу!

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Серый друг, я заказал здесь - http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=25565&pol=

Обошлись в 7730 руб. (это со скидкой в 7,1%, которую дают "добрые люди" на одном форуме).

Airborn А индикатор заряда батареи это как? Может разряда?

Цена приличная (8000).

Серый друг, это значит, что когда батарейки приходит каюк, секундная стрелка начинает "перепрыгивать" через два деления.

Airborn, спасибо, понял, разряда. А на сайте --заряда. Кому как нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...