Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

не, бампер задний - он у меня дважды поцелованный, один раз с моей подачи, в другой раз инициаором была не я.

на капот что-то упало, такая приличная вмятина

а стекло - скол, на ТО сказали, что вот смотрите - скол, лучше поменяйте

просто подкопила все и решила сделать вместе

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Velta сказал:

Как вам известие об аварии генерала ВДВ.Что то мне не верится что это случайность. :shok:

КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ, ребяты...командующий.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Как раз сейчас десантники в контрах с директором мебельного магазина.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

какое интересное слово - отмиссионерь :))

http://www.fontanka.ru/2010/11/03/074/

And did it my way

МИССИОНЕР

миссионера, м. (от латин. missio - посылка, отправление). Лицо, посылаемое (к колониальным и зависимым народам) для религиозной пропаганды или насильственного обращения в религию господствующей церкви и фактически являющееся политическим агентом пославшего его правительства и церкви.(это по Ушакову)

Получается отмиссионерить - НАСИЛЬСТВЕННО(сорри за CL) обратить! А он озорник ...

Цитата

отмиссионерь

да там вся фраза ... интересная :dirol:

Цитата

"Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу."

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

я просто второе слово не знаю... и у яндекса или вики сейчас спрашивать лень :)

And did it my way

Новости с портала Лента.ру. В Лондоне задержали офицера монгольской разведки :haha:

ЗЫ. Он шел по Пикадилли в малахае, халате и вел под узду верблюда :haha:

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Заклепыч,там всё ещё серьёзнее-он оказывается не просто разведчик,а глава совбеза Монголии (читай здесь)

Изменено пользователем Svyatoslav

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Даже монголы, сцуко, шпионят. Какие-такие сведения им нужны? Новый рецепт кумыса? Он у них и разведчик и глава Совбеза, а потом окажется, что и лучший скотовод )))

Изменено пользователем Заклепыч

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Цитата

Чешский министр транспорта Вит Барта был лишен водительского удостоверения сроком на полгода за управление личным автомобилем без регистрационного номера. Кроме того, чиновника обязали заплатить штраф в размере пяти тысяч крон (285 долларов), сообщает чешский портал CeskeNoviny.

...

В начале апреля словенские полицейские оштрафовали водителя министра внутренних дел страны Катарины Кресал за превышение скорости, а также внесли шесть штрафных баллов в его водительское удостоверение.

http://auto.lenta.ru/news/2010/11/09/czech/

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, Катарина Кресал - женщина и надо писать " в её водительское удостоверение" :acute:

Народ!

У меня такой вАпрос..

Пришла мне в октябре еще квитанция на оплату квартиры. Я ее заполнила, все чин чином, пошла на почту оплачивать, а у них в тот день не работала касса, а в Сбербанк я уже не успевала зайти.. короче, в тот день я так и не оплатила.

Потом закрутилась, вообще забыла. А сейчас я понимаю, что не могу ее найти вообще. Нигде.

То ли выкинула нечаянно, то ли потеряла где...

В общем, что делать в таком случае?

Ждать, когда пришлю ноябрьскую квитанцию и заплатить в 2 раза больше, типа как за прошлый месяц еще?

Или ждать пока не пришлют бумажку о задолженности?

И если вдруг чудом я ее найду, а на ней написана дата заполнения 25 октября - то примут ее у меня в ноябре?? Или исправлять-черкать??

Просто раньше как-то прецедентов не было, я вообще не знаю, что в таких случаях делают..

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...