NataLi Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MASTER сказал: Тееек... Выкладываю приблизительный список... 1. Вкусная еда, салатики, супчики... 2. Коньяк Bowen не менее 20 лет выдержки. 3. сладости... Лучше Черный горький шоколад.... Запихивать в себя буду сам, помощь не требуецца))))) Наивная)))))) :D Помощь тебе обязательно потребуецца. Ты не знаешь с какой стороны заталкивать будут! :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Sashochek сказал: А почему ?? Будет красиво :grin: Оливье готовьте отдельно))))) Nata сказал: Помощь тебе обязательно потребуецца. Ты не знаешь с какой стороны заталкивать будут! :-P Это вы не знаете... Вы все оставьте и отойдите, я вам продемонстрирую))))) :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Похоже пора начинать новый клубный конкурс! Охота на Мастера с пухом и перьями! :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MASTER сказал: Тееек... Выкладываю приблизительный список... 1. Вкусная еда, салатики, супчики... 2. Коньяк Bowen не менее 20 лет выдержки. 3. сладости... Лучше Черный горький шоколад.... Запихивать в себя буду сам, помощь не требуецца))))) Наивная)))))) :D все это вредно для желудка, мы уже вроде на гречке определились ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MASTER сказал: Оливье готовьте отдельно))))) Это вы не знаете... Вы все оставьте и отойдите, я вам продемонстрирую))))) :ROFL: :ROFL: Эй ... Ты меня в женские догонялки не вписывай, я вообще не понимаю о чем они.. :D Но весело им , и слава богу :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok сказал: все это вредно для желудка, мы уже вроде на гречке определились ;) Молодцы))))) Я буду уничтожать вредные продукты, а вы питайтесь полезной гречкой))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MAA сказал: Похоже пора начинать новый клубный конкурс! Охота на Мастера с пухом и перьями! :ROFL: Или , отдельную тему ... "как правильно кормить мастера и потом весело погоняться за ним" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MASTER сказал: Молодцы))))) Я буду уничтожать вредные продукты, а вы питайтесь полезной гречкой))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: лечить взялись тебя - значит все самое полезное тоже тебя - ты не волнуйся - все пройдет быстро и не больно................главное что бы не лопнуло деточка. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MASTER сказал: Главное не через что запишивать , а откуда это все выйдет... :ROFL: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok, Nata, А вы уверены, что сезон охоты на Мастеров уже открыт? Ведь за каждого не вовремя отстреленного Мастера штрафы немеренные, не расплатитесь же. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok сказал: лечить взялись тебя - значит все самое полезное тоже тебя - ты не волнуйся - все пройдет быстро и не больно................главное что бы не лопнуло деточка. Я же написал, по русски, помощь не требуецца))))) :-P :-P :-P MAA, да им пофигу((((( Я вот тут сижу голодный на работе.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MASTER сказал: Я же написал, по русски, помощь не требуецца))))) :-P :-P :-P MAA, да им пофигу((((( Я вот тут сижу голодный на работе.... больной а вас нихто не спрашивал!!! Будем действовать по старой схеме - главное знать дозы, а то будет большой БАБАХ. MASTER сказал: MAA, да им пофигу((((( Я вот тут сижу голодный на работе.... а что ж ты раньше не сказал - Мы бы тебе приготовили пирог с мышьяком, ой простите опечататка - с мяском ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Во, предлагаю назначить Сашочка представителем общества охраны мастеров. Он будет штрафы собирать за кадое повреждение мастера. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok сказал: больной а вас нихто не спрашивал!!! Будем действовать по старой схеме - главное знать дозы, а то будет большой БАБАХ. Теек, а я ведь знал, что ты на себе эксперименты ставишь))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MASTER сказал: Теек, а я ведь знал, что ты на себе эксперименты ставишь))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: а на ком же еще ставить, ты уже не пригоден для этого :( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 МАМА - а можно я пойду погуляю?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а если мама не ответит ....ты пойдешь без просту? :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 pobeda сказал: а если мама не ответит ....ты пойдешь без просту? :cool: ну нинаю, паду может разбужу - хочу на машине покататься просто :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok сказал: ну нинаю, паду может разбужу - хочу на машине покататься просто :( куда катаца)) ночь на дворе...дома сиди уже...путешестенница)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Snejok сказал: МАМА - а можно я пойду погуляю?? Вот только стоило отвлечься - дитЁ сразу на улицу сорвалось :senz: Доча - ты хде???????? 8-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Nata сказал: Вот только стоило отвлечься - дитЁ сразу на улицу сорвалось :senz: Доча - ты хде???????? 8-) тута я ;) а хде все?? мама за молоком пошла - детишки шалить бросились?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ни молока ни дитёф((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Nata сказал: Ни молока ни дитёф((( тяпница же сегодня :beer: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 от мамаши... :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Snejok сказал: тяпница же сегодня :beer: Сыночка судя по фсему уже где-то тяпает??? %) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти