859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 pobeda сказал: что..прям ща подъедешь? %) Легко, диктуйте по буквам...ик Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: цэ зх сама в шоуке - нинаю такого скопления буковок :( иди в первый класс - там тебя научат читать))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MASTER сказал: А я тож не знаю... Аквариум? Он родимый :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ну так что?? - в игнор меня что ли поставили :(....ну блиииииин, 859 сказал: Он родимый :D ща как скачаю - буду тоже это знать ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: ща как скачаю - буду тоже это знать ;) Качалку не сломай :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: ну так что?? - в игнор меня что ли поставили :(....ну блиииииин, ща как скачаю - буду тоже это знать ;) Что бы скачать правильно нужно сначала научиться читать, иди учи алфавит)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: ну щас то точно нет - а вот можно на след неделе - куда падем?? да куда угодно :drinks: ..тока нада днем договариваца..по другому никак %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: ну так что?? - в игнор меня что ли поставили :( ....ну блиииииин, ща как скачаю - буду тоже это знать ;) Ты-б лучше про себя скачала! Забыла небось??? ;-) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 pobeda сказал: да куда угодно :drinks: ..тока нада днем договариваца..по другому никак %) Днем не прикольно, давайте ночью звонить друг другу, часика эдак в 3 ночи))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MASTER сказал: Давай немного)))) Загадывай)))) Накрась поярче губки и подведи глазаНадень мой старый макинтош - возможно будет гроза... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 859 сказал: Качалку не сломай :ROFL: и качели тоже не сломай)))) Подусай о детях)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: 859 сказал: Накрась поярче губки и подведи глаза Надень мой старый макинтош - возможно будет гроза... Григорян))))) Я вижу леопард гоняет стадо, а те в изнеможении орут.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MIFKA сказал: Ты-б лучше про себя скачала! Забыла небось??? ;-) мифуля - в тет же вечер все сделала - получилось ............около 7-8 песен - прикинь - а ты мне тока про одну грил - оказываецца - про меня много кто знает ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: мифуля - в тет же вечер все сделала - получилось ............около 7-8 песен - прикинь - а ты мне тока про одну грил - оказываецца - про меня много кто знает ;) Да-да, я тоже одну песню припоминаю)))) Вот: А снежок кружит над нашей зоной)))) :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MASTER сказал: Днем не прикольно, давайте ночью звонить друг другу, часика эдак в 3 ночи))) не вопрос...давай телефон...ради такого случая я будильник заведу :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: мифуля - в тет же вечер все сделала - получилось ............около 7-8 песен - прикинь - а ты мне тока про одну грил - оказываецца - про меня много кто знает ;) Дык та самая моя любимая! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вик, ну так что?? на чем порешим?? MIFKA сказал: Дык та самая моя любимая! ну вопчем - в моем репертуаре уже имеется ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: Вик, ну так что?? на чем порешим?? ну вопчем - в моем репертуаре уже имеется ;) Ааа... Я то думаю, кто серийные маньяки-насильники)))) Оказывается вот вы где))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MIFKA сказал: Дык та самая моя любимая! а ну ка напомни - трубеццкой?? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MASTER сказал: и качели тоже не сломай)))) Подусай о детях)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Григорян))))) Я вижу леопард гоняет стадо, а те в изнеможении орут.. Нее, Майк А это Нау Следующая Мне кажется нам не уйти далеко, Похоже, что мы взаперти... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: а ну ка напомни - трубеццкой?? Хто-ж еще, он родимый! :wink: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: а ну ка напомни - трубеццкой?? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой, нимагу, уржусь счас))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MIFKA сказал: Хто-ж еще, он родимый! :wink: гы - щас слушаю ;), и вместе со мной весь подъезд ))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: Вик, ну так что?? на чем порешим?? ну вопчем - в моем репертуаре уже имеется ;) все Лен....я вся твоя...рыпка съедена :ROFL: Ну чё...все в силе...значит бум встречаца...нам то ваще сам грех не встретица :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: гы - щас слушаю ;), и вместе со мной весь подъезд ))))))) Сама исполняешь??7)))) Товарищи, исполняет Елена, погоняло - Снежок)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: гы - щас слушаю ;) , и вместе со мной весь подъезд ))))))) Предлагаю дуэтом на два подъезда :wink: ".... белоснежная мечта!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти