Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну тогда еду в гости! ))))))))))))) ну тогда включаю бойлер Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну тогда включаю бойлер Ценю твою заботу ) выключай! до тебе в Люберцы далеко. я быстрее в баньку Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Приехали иностранцы в колхоз, знакомятся с жизнью селян. Замечают, что в хатах нет ванн. Спрашивают хохлушку: - А где вы моетесь? - Так вин в озере. - А зимой? - Так скильки той зимы?! Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В такую жару хочется в отпуск к морю,в аквапарк . cabdriver Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 замкадник, на улице сидите? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В такую жару хочется в отпуск к морю,в аквапарк . был бы ква-ква открытый и около моря, а то у меня туда карточка есть, а туда ехать неохота - ведь и правда на водичке открытой круче. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А где вы купаетесь? cabdriver Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я в баню пойду завтра! :haha: А как же встреча завтра????? :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати, а где наш уважаемый администратор Nord что-то давно не видно его? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Последнее посещение Норда - 4.6.2010, 17:57 Cтало быть, в отпуске :beach: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Значится можно дебоширить :crazy: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 masikpikassik, я ж в баню в обед. кстати ватно-марлиевую повязку с собой бери ))))))))))))) Значится можно дебоширить :crazy: а на что ты способен в дебоширстве? ))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) skart, матом поругаться, позадираться с кем-то, ну и поофтопить в разных ветках форума ))) ватно-марлиевую зачем? бацыл боишься? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 skart, ватно-марлиевую зачем? бацыл боишься? ну она же там в доме с ветрянкой! а я ею не болела :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :shok: вот вот - и я о чем! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я ею не болела :shok: Ребенка лишили детства - не болела ветрянкой ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ребенка лишили детства - не болела ветрянкой ))) у все свой опыт ))) ой блин - у меня че-то сердце защемило.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) как день проходит??? уменя такое ощущение сегодня, что выходной Изменено 22 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :shok: cabdriver Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С Утром. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!!! Хорошего дня :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Gadёna, Uspenie, и вам добречко! Гутен морген!!! народ! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 skart, Привет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Со средой, перевалили за середину лета )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти