NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: (чиркая в записной книжке тихо бурчит) ...номер два. Снежок. (не забыть проверить оптику после исполнения заказа по Нате) И еще не забудь протереть и пошире открыть глаза. Мастер тебя научит. :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: И еще не забудь протереть и пошире открыть глаза. Мастер тебя научит. :-P в свете написанного: Цитата Nata сказал: Фотки выложат, НО не все)) :cool: Я попрошу у знакомых экспертов твои фотки после осмотра места происшествия... и выложу... :D ЗЫ. эксперты жмурикам глаза не открывают при съёмке - запрещено, но длля тебя попрошу. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: Да, вам-то на юге хорошо))))) Моя девушка все во Францию переехать хочет... Тоже на юг куда-нибудь... Ну что же... будете в наших краях, заходите в гости. ЗЫ: постараюсь какие-нибудь фотки выложить. Завтра надо до гаража дойти, там мой комп. валяется (впрочем не только комп. , из-за чего машины на улице стоят). Или из телефона чё-нить вытащу. Жена вроде "bluetooth" c USB привезла недавно, надо проверить как работает. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: в свете написанного: Я попрошу у знакомых экспертов твои фотки после осмотра места происшествия... и выложу... :D ЗЫ. эксперты жмурикам глаза не открывают при съёмке - запрещено, но длля тебя попрошу. И что я должна делать на месте проишествия? Я не умею фотографировать)))Обходись как-нибудь сам)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: И что я должна делать на месте проишествия? Я не умею фотографировать))) Обходись как-нибудь сам)) конечно-конечно только эксперты и будут фотографировать... тебя... (всё ещё тщательно протирая окулярчик) :D :D :D Ладно красавицы, чё-то темка грубоватая пошла - тяпница, усталь, пора бухать. Всем пока! До понедельника! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: конечно-конечно только эксперты и будут фотографировать... тебя... (всё ещё тщательно протирая окулярчик) :D :D :D Ладно красавицы, чё-то темка грубоватая пошла - тяпница, усталь, пора бухать. Всем пока! До понедельника! Именно! Нагрубил и бухать отправился! Но даже не удивительно! :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: Именно! Нагрубил и бухать отправился! Но даже не удивительно! :cool: Удивительно то, что СПЕЦИАЛЬНО ДОЖДАЛСЯ твоего ответа, чтобы извениться. Ну, злой я к вечеру - утомили сивку крутые горки... Не обижайся... пожалуйста!!! (С уважением приклоняя колено...)Ты навсегда останешься в моем сердце, хотя никогда там и не заменишь рыженькую Aniram :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: Удивительно то, что СПЕЦИАЛЬНО ДОЖДАЛСЯ твоего ответа, чтобы извениться. Ну, злой я к вечеру - утомили сивку крутые горки... Не обижайся... пожалуйста!!! (С уважением приклоняя колено...) Ты навсегда останешься в моем сердце, хотя никогда там и не заменишь рыженькую Aniram :D :D :D Извинения принимаются)))Это раз. И второе. Я НИКОГДА и НИКОГО не заменяю. Это чтобы ты знал. :-P Я всегда сама по себе и в ЕДИНСТВЕННОМ числе)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: И второе. Я НИКОГДА и НИКОГО не заменяю. Это чтобы ты знал. :-P Даже адреналин и тостестерон? (кричит из далека уже умотав с работы в сторону дома) :D :D Нат не воспринимай всё так буквально. Я вобщем-то хороший... где-то в глубине души... очень глубоко... нет я совсем плохой! Но зато у меня есть замечательная собака и ситроен :D ==== всё! ухожу, ухожу, ухожу... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вижу далеко ты не ушел? Что держит на работе? А, я поняла, это у тебя комп завис)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: Ладно, всем поки))))) Снежок - берегись, у меня теперь дома инет есть)))) ёёёёёё, попадалаво то какоё ................я аж печенькой подавилассь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: ёёёёёё, попадалаво то какоё ................я аж печенькой подавилассь А печенку натихаря лопаешь.Мастер, глянь, то баток колбасы приговорит то целую печёнку урвала. А делицца??? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: А печенку натихаря лопаешь. Мастер, глянь, то баток колбасы приговорит то целую печёнку урвала. А делицца??? :D блин во флудеры ё моё - ребенок печенюшку кушает - а ты уже в печенку перевела ))))))))))) ну ты асс, мастер отдыхает ))))))))))))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 pavel1962 сказал: Ну что же... будете в наших краях, заходите в гости. ЗЫ: постараюсь какие-нибудь фотки выложить. Завтра надо до гаража дойти, там мой комп. валяется (впрочем не только комп. , из-за чего машины на улице стоят). Или из телефона чё-нить вытащу. Жена вроде "bluetooth" c USB привезла недавно, надо проверить как работает. Давай, я если в командировку приеду, то постараюсь обязательно заскочить. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 яволось чудо в перьях - иди отдыхай !!! а да - зайдите в тему - я и моя машина - и потрите пожалуйста свое Г - я уже ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: яволось чудо в перьях - иди отдыхай !!! а да - зайдите в тему - я и моя машина - и потрите пожалуйста свое Г - я уже ;) Это у вас Г, а у меня полезные сообщения))) :-P :-P :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: Это у вас Г, а у меня полезные сообщения))) :-P :-P :-P :-P :-P тебе пади давно карточек не выставляли ;)...................помню как ты уси..лся ;).......... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ндя...все теже все тамже :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ооо знакомые лица ;) и победа и мифка :) народ выползайте на улицу - такая погода хорошая...приглашаю посидеть в кафе на вернандского ;) прям счассс Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Наполовину здеся... :-P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: ооо знакомые лица ;) и победа и мифка :) народ выползайте на улицу - такая погода хорошая...приглашаю посидеть в кафе на вернандского ;) прям счассс да уш...а ты еще попозже не могла пригласить??? :shar: с учетом того что я живу на алексеевской и тока пришла...(я сення собаку в химчистку возила :-P ) мне както уже не до выходов %) MIFKA сказал: Наполовину здеся... :-P ахде твоя половина???? небось лучшая отсутствует?? :cool: :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 pobeda сказал: да уш...а ты еще попозже не могла пригласить??? :shar: с учетом того что я живу на алексеевской и тока пришла...(я сення собаку в химчистку возила :-P ) мне както уже не до выходов %) да ладно вам.....что вы в мониторы воткнулись??.....пашли живьем абщацца :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: да ладно вам.....что вы в мониторы воткнулись??.....пашли живьем абщацца :drinks: Лен...я сижу засыпаю...заснуть не могу потому что, извините за интимные подробности, накрасила ногти и спать сама понимаешь не могу...вот ты днем что не могла позвать??? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 pobeda сказал: Лен...я сижу засыпаю...заснуть не могу потому что, извините за интимные подробности, накрасила ногти и спать сама понимаешь не могу...вот ты днем что не могла позвать??? :angel: дык днем я и сама незнала что поеду :(...........ну вот тяпница на дворе, весна - а вы по домам и в виртууальный мир ....хех..............я вот избавиться не могу от вирта :(...................приходиться сидеть в инеете :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MIFKA сказал: Ребята ВЫ меня извините :-( , но мне придется с вами расстаться, не знаю на сколько может и... :-( Причин объяснить не могу... :-( Всем пока! ;-) До встречи на дорогах!.... ;-) плёхо :-( мы без тебя бум скучать...возвращайся...удачи :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти