Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Uspenie, Утро должно тебя радовать хотя бы тем что ты проснулся. А если считать что каждое утро гавно, то зачем тогда вообще житью Пусть за окном и нет солнышка, но все равно с утра должен быть позитив.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Доброго утра дорогие соклубники. Gadёna полностью согласен. Доброго утра - это пожелание, а уж какое у кого утро решать самим. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Доброе утро Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) прЫветЫ всем одноклубовцам -ницам, утро доброе пофик какой день, а у нас солнце, пока ехал на работу БК показывал + 27, создалось впечатление, что я на море, только тапочек и шорт не хватает :beach: Анна тебе как всегда персональное - Прива! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Везет Вам у нас сегодня грозу обещали, но пока вроде тихо :) Так хочется на море жуть..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пфф, у нас обещают каждый день по радио, а солнце как пекло так и печет Устрой себе море на даче или дома, эмитация пляжа, немного воображения способны сотворить чудеса :haha: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Надеюсь устроить себе море на Селигере в праздники Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет! Давненько не виделись. А я снова офисный работник. ФЛУД ЖИВ! "Обожаю экстрим" (с) XXX )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sashochek, приветствую тезка, вливайся во флуд Gadёna, поделись паролем в женский клуб, хочу почитать ваши секретики :dirol: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Привет. Слух, я знаю как получить доступ в женский клуб, но тебе секрет не открою, извини конечно, но ни чего личного. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sashochek, я тоже знаю как можно получить... Как вариант создать мульт с женским профилем :dirol: Прост хочу узнать у Анны поделится ли она или будет "редиской" :pleasantry: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, К Вашему сожалению я буду "редиской", так как не могу подорвать оказанное мне высокое доверие ..... ;) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ладно я прочитаю, а потом отпишу в личку Алекс32))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sashochek, Зечем Вам вообще это? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Аннет, а с каких пор мы на ВЫ перешли? А как доверие может быть высоким? И вообще шо за секреты, предлагаю создать в отместку клуб для мужиков...шоб без посторонних глаз :beee: Sashochek, ждем-с... )))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Вы это потому что Ты не один :) Про доверие: просмотр советских фильмов дал о себе знать. Клуб для мужиков, нормальная тема если бы вы не обсуждали все в общем форуме, а так я смотрю у Вас не плохо и без клуба получается Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А чо вы подсматриваете, да подслушиваете а?!? :dirol: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sashochek, Зечем Вам вообще это? Это самопиарррр..)) Да, Саня? С возвращением! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Paulus, здароффф Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, превед! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Paulus, Привет, как настроение? Алекс32, Не правда я не подсматриваю..... :cray: Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Paulus, Привет, как настроение? Ы.. дежавююю)) Gadёna, превед! Каг дила? Что у тебя с аватарой?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Paulus, А что с ней? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всех приветствую! Пожелайте удачи - сегодня понесу начальнику результаты проекта, которым занималась весь месяц .... :help: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Paulus, А что с ней? Дык у тя нуна спросить.. какой-то красный крестиг))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти