Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: Просмотрела один момент. Абалдеть! У него связь, с дочкой Роснефти. В основном занимаются ВКС! :shock: Жжесть! Так и есть, что тебя шокирует? У тебя разве небыло связи никогда? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: Ну съезди-купли, дык потом еще и менять придеться... Не наф, сядет и поедет, пущай лучше к ОД катаеццо и сидит там часа по 2)))) Времени-то свободного дофига))))) Нет, нет, подожди. С самого начала. О каких РЕЗИНКАХ речь? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: я тебе не доверяю Мне же проще... О твое ведро не испачкаюсь)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: Так и есть, что тебя шокирует? У тебя разве небыло связи никогда? Я просмотрела, что ты , наверное, богатенький буратина!!! :cool:Дочка хоть ничё? или как в анекдоте: "У меня страшная жена, ну просто очень страшная. Но вчера я исполнил супружеские обязанности - Хеллоуин всё-таки..." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: Ну съезди-купли, дык потом еще и менять придеться... Не наф, сядет и поедет, пущай лучше к ОД катаеццо и сидит там часа по 2)))) Времени-то свободного дофига))))) Мастер ты чо - я делаю так - записалась - приехала - оставила машину - пошла домой - потом мне звонят и грят, что бы я забрала машину.............так что это ты сиди по 2 часа в сервисе :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: Мастер ты чо - я делаю так - записалась - приехала - оставила машину - пошла домой - потом мне звонят и грят, что бы я забрала машину.............так что это ты сиди по 2 часа в сервисе :-P Давай, давай... Пока ты ходишь туда-сюда, я успеваю кучу всяких дел переделать :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так что ты у нас - ходок)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: Давай, давай... Пока ты ходишь туда-сюда, я успеваю кучу всяких дел переделать :ROFL: :ROFL: :ROFL: И что, большая куча получается? :shock: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 http://dimka.ee/foo/wow/ Nata сказал: И что, большая куча получается? :shock: Нат мышонок с большими глазами, ооочень способный Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: И что, большая куча получается? :shock: А ты как думаешь? Snejok сказал: http://dimka.ee/foo/wow/ Нат мышонок с большими глазами, ооочень способный Но, до мышонка с большими глазками, фота которого у тебя в профайле этому мышонку как до луны ползком))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: Нат мышонок с большими глазами, ооочень способный :ROFL: И хде фсе? Пошли мышу в глаза смотреть? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: А ты как думаешь? Но, до мышонка с большими глазками, фота которого у тебя в профайле этому мышонку как до луны ползком))))) да до твоей фотке мне точно далеко - кста - а что у тебя там торчит?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: :ROFL: И хде фсе? Пошли мышу в глаза смотреть? Нет, все сдесь, на вас со Снежком смотрят))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 во мастер - я обвела красным...............ну и немного промахнулась вверху ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: да до твоей фотке мне точно далеко - кста - а что у тебя там торчит?? Идите, девушка, мойте свою маленькую машиночку, в ведре пропоощите и положите на батарею, только не выходите из него, а то сядет. даже водитель залезть не сможет))))) Snejok сказал: во мастер - я обвела красным...............ну и немного промахнулась вверху ;) А вы как думаете, что это торчит? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: А вы как думаете, что это торчит? На голове? :shock: Не знаю. А что может торчать на голове? :shock: MASTER сказал: Нет, все сдесь, на вас со Снежком смотрят))))) Смотрят на нас бОООООльшими глазами))) :shock: Лен, это уже со фсеми случилось :-o Болезь Мастера оказалась заразной. :crazy: Давай держаться от него подальше)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: Смотрят на нас бОООООльшими глазами))) :shock: Лен, это уже со фсеми случилось :-o Болезь Мастера оказалась заразной. :crazy: Давай держаться от него подальше)) не боись Ната, на самом деле все проще, не надо усложнять, это не болезнь, большие глаза - это от удивления)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: не боись Ната, на самом деле все проще, не надо усложнять, это не болезнь, большие глаза - это от удивления)))))) от пЁс Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: Ай, молодца! МАА- настоящий мужик. :cool: И больше меня не гонит чинить машину и что-то там менять. :shar: Дык я ж вроде никого никуда не гнал... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MAA сказал: Дык я ж вроде никого никуда не гнал... не считая в тему пофлудить Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: от пЁс Волкодав - из рода серых псов. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ну вы товарищи и строчите %) вы вапщет когда работать успеваите? :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 pobeda сказал: ну вы товарищи и строчите %) вы вапщет когда работать успеваите? :shock: Что там говорить - очень сложно совмещать! О, Брабус зашел! Ты ужо перестал плакать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: не считая в тему пофлудить Поделом! :P pobeda сказал: ну вы товарищи и строчите %) вы вапщет когда работать успеваите? :shock: С трудом. :D ну дак мы же не ленивые. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 pobeda сказал: ну вы товарищи и строчите %) вы вапщет когда работать успеваите? :shock: работать?? а это как?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: Что там говорить - очень сложно совмещать! бедные...как же вам наверно тяжело :shar: Snejok сказал: работать?? а это как?? а это типа ну так :-P Поехала я до дому короче...могу себе представить что тут будет к вечеру такими темпами :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти