MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: даааааааааааааа, ренат в лосинах - наше тайное желание ))))))) Ага, тебе надо, что бы орудие планируемого тобой убийства меня было прямо на мне одето???? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: Можем даже опрос провести "А кто хочет увидеть Рэната в лосинах" :shar: а так и сделаем :) ситролосины блин ё моё MASTER сказал: Ага, тебе надо, что бы орудие планируемого тобой убийства меня было прямо на мне одето???? :shock: :shock: :shock: орудие??? да ты о чем?? я тя голыми руками Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Лен, можно еще попробовать голыми ногами! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: Лен, можно еще попробовать голыми ногами! и голыми зубами :) Нат почисть свои сообщения в теме "наша география" ;) мы с мастером уже ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Пацтулом)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: Пацтулом)))))) опять фикню какуюто в подпись прицепил - ее не видно - и убери - спамер Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: опять фикню какуюто в подпись прицепил - ее не видно - и убери - спамер От рукофлудки слышу))))) :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: От рукофлудки слышу))))) :-P :-P :-P :cool: :razz: :-x :evil: рукофлуд!! выходи, выходи подлый труссс!!! бум драцца Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нормативная лекскика видно закончилась. перешли к картинкам))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: :cool: :razz: :-x :evil: рукофлуд!! выходи, выходи подлый труссс!!! бум драцца Хочешь одна флудить на этом форуме))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: Хочешь одна флудить на этом форуме))))) О чем толкуете? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Sashochek сказал: О чем толкуете? Да вот, Снежок меня мочкануть хочет, что бы одной на форуме флудить))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Sashochek сказал: О чем толкуете? да все о том же Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: Да вот, Снежок меня мочкануть хочет, что бы одной на форуме флудить))))) Гасись тогда... Snejok сказал: да все о том же Ну что встретишь в москве меня? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER сказал: Да вот, Снежок меня мочкануть хочет, что бы одной на форуме флудить))))) мочкануть?? я тебя выживу - я же снежная королева - сдую как снежинку Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: мочкануть?? я тебя выживу - я же снежная королева - сдую как снежинку Не, ты его заморозишь. :D Или отморозишь ему :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: возвращаясь к 40-какойто странице: Многочтенец ты наш! Я так занята, что нет времени ни на одно ни на другое :-P возвращаясь к 50-й страние хмммммммм....... занята ИМЕННО ЭТИМ!? ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!?!?!?! :shock: Я в шоке! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector, давай еще приколов)))) Девченки седня в ударе)))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 pobeda сказал: а чио...может правда поженим Снежка с Мастером? :-P Давно я на свадьбе не гуляла... :drinks: Ещё один день их прилюдной грызни и я создам тему: "Поженить Снежка и Мастера - виртуальная свадьба" А что? Мы ж продвинутые просто обалдеть как! Почему бы не провести первую в мире виртуальную свадьбу? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: Ещё один день их прилюдной грызни и я создам тему: "Поженить Снежка и Мастера - виртуальная свадьба" А что? Мы ж продвинутые просто обалдеть как! Почему бы не провести первую в мире виртуальную свадьбу? Нужно снежка развести тогда хотябы виртуально... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata сказал: Тэкс, Hypnotic Spector и Snejok вы видели, что получилось из вашей совместной сборной солянки??? МАА, кажется тебе пора менять ник. Snejok говорит - МАА Hypnotic Spector - КА - КА Ну? Птицы - говоруны? Договорились? Фиг там - у нас субординация и выслуга лет, я власть не обижаю - себе дороже... Цитата Nata, Во блин, еще один эксперт-криминалист МАА тогда уточняй какой - мы разные бываем... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: возвращаясь к 50-й страние хмммммммм....... занята ИМЕННО ЭТИМ!? ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!?!?!?! :shock: Я в шоке! Читай внимательно! Повторяю мееееееееееедлееееееееннооооооооо:Я так занята, что нет времени ни на одно ни на другое не целый день, а нет времени!!! Повторить? Или до тебя быстро доходит? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: МАА тогда уточняй какой - мы разные бываем... Ну это уже по твоей части... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: Ещё один день их прилюдной грызни и я создам тему: "Поженить Снежка и Мастера - виртуальная свадьба" А что? Мы ж продвинутые просто обалдеть как! Почему бы не провести первую в мире виртуальную свадьбу? Хипнотик, дык у мну уже и реальный и виртуальный муж есть ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Ого, вот это новость. А виртуальный - кто? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти