Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Чё пужатся. Ты на заметку бери. Он будет следующим ;-) у кого? Натк,а Натк - приступим к поциенту ;) )))) гык от блин - сдуло гипнотика :( Щазззз! не с Вашим счастьем :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сашк - эт где тебя носит по просторам инета?? Фу.. Я туда больше не ходок....))) :bad: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 пОциент - испужался и соскочил Вот так всегда. Лен, неужель мы с тобой такие страшные?? муСЧины с такими аватарами как у меня сами способны испужать кого угодно. думаю, что веревка его не удержит. Надо что нить покрепче готовить)) Лен, как только он появится - сразу подсекай! только поаккуратней подсикай, поаккуратней, так, чтоб сослуживцы не заметили, что подсикаешься... даже и незнаю, а ну позырь мою фоттку в профайле - че там?? мостр?? я тебе вчера ответил - читай внимательней. девченки, Вам вот такие сообщения не приходили? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 дык если есть возможность - грех 150 не потопить на Новослободской ;) пусть даже км 2 но 150 :) :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 У тебя получится, ты давай поспокойней , уважай коллег и не подрезай. :D ато как резану тебя ... :-P я тебе подрежу :-P а потом вырежу :ROFL: я выбрала стиль черепахи - так что нечего тут жать Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Во - гл. флуд. исполнители собрались. Мастер, Снежок - тема "пофлудим" застыла, ставим незачот! К субботе персдача. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Во - гл. флуд. исполнители собрались. Мастер, Снежок - тема "пофлудим" застыла, ставим незачот! К субботе персдача. мы завязываем и с травой и с пофлудим ;) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ХА! "Зарекалась Люся не переходить на правый берег..." (с) Народное Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, Млин, да сколько ж можно вас выселять? счас нахмурю брови! :evil: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мы завязываем и с травой и с пофлудим ;) с травой не завязываем :D Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, Млин, да сколько ж можно вас выселять? счас нахмурю брови! :evil: Пожалей их, мудрый Маааа!!! Иногда такой ржач от их трёпа разбирает! У меня уже скоро приличная коллекция цитат наберётся! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, Млин, да сколько ж можно вас выселять? счас нахмурю брови! :evil: Андрюша, а можно я буду звать тебя не МАА а КА?? И вааще что ты ругаешься сранья?? подожди я хоть кофе допью :) чуть что сразу выселять :(.....щас расплачусь Пожалей их, мудрый Маааа!!! Иногда такой ржач от их трёпа разбирает! У меня уже скоро приличная коллекция цитат наберётся! я так и знала - что ты за нами следишь Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, Да ладно тебе, ругаюсь. Кабы я придирался - давно бы вам с мастером на пару стопку предупреждений выдал, а я лишь перетаскиваю ваши сообщения в "Пофлудим" ;) Насчет Каа, хм, не наверное не стоит, а то ведь придушу кого-нить случайно. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 что ты ругаешься сранья?? чуть что сразу выселять .....щас расплачусь Я ж говорю, тут каждая фраза шедевр - Фрейд отдыхает, Черномырдин бьётся головой аб сену от зависти... я так и знала - что ты за нами следишьСнежок, я за форумом слежу. у меня 4 компа и 2 минимум всегда под рукой - во время конференций могу свободно читать форум и делат свою работу, вот и балуюсь помаленьку. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, Да ладно тебе, ругаюсь. Кабы я придирался - давно бы вам с мастером на пару стопку предупреждений выдал, а я лишь перетаскиваю ваши сообщения в "Пофлудим" ;) Насчет Каа, хм, не навреное не стоит, а то ведь придушу кого-нить случайно. :) а почему только нас с мастером?? что бругих нету ?? такое ощущение, что эта тема для только для нас - типа угол - нашкодили, а ты нас в угол сажаешь. Ниииии душить не нада - ты наш мудрый Каааааа Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Фсе, в Пофлудим надо уже всех, включая меня. ;) Snejok, Не ну вот насчет этого не переживай, выселяю всех, но вы как правило зачинщики. ;) Все, пошли все туда. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ка на самом деле я не зачинщик - главный это мастер, я всего лишь жертва ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 И хде флудоисты????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 И хде флудоисты????? дык тута я - на своем обычном месте ;) а хде брабус?? опять батаникам по носу щелкает?? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ка на самом деле я не зачинщик - главный это масрет, я всего лишь жертва ;) Ну и как такие шедевры удалять или запрещать??? =================================== Ниииии душить не нада - ты наш мудрый КааааааЗдорово я придумал с Маааа? - так и знал, что ты на маугли купишся. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну и как такие шедевры удалять или запрещать??? =================================== Здорово я придумал с Маааа? - так и знал, что ты на маугли купишся. блин я опечаталась, а ты сразу в свой блокнотик :(. а с Ка - дык я его так давно зову Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 блин я опечаталась, а ты сразу в свой блокнотик :(. а с Ка - дык я его так давно зову И сейчас тоже? К себе зовешь или в ресторан сначала? не идет? хочешь поговорить об этом? :D :D :D жесть, короче... жисть была бы престной без таких перлов. Спасибо Снежок, за то, что ты есть у нас! подпись: ____________________________ Гипнотик Спектор Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я тебе подрежу :-P а потом вырежу я выбрала стиль черепахи - так что нечего тут жать Да это я на себя ржу)))) Мну было бы в падлу 2 км 150 ехать))))) ПО новослободской я бы тошнил бы 70 максимум)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, Ничего себе жертва, которая швыряется шарами от боулинга ;) Не хотел бы я быть на месте "зачинщика" при такой-то жертве ;) Hypnotic Spector, "Здорово я придумал с Маааа? - так и знал, что ы на маугли купишся." Глумитесь сэр? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ка на самом деле я не зачинщик - главный это мастер, я всего лишь жертва ;) Жертва чего? :shock: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти