MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok сказал: да нафик ты мне нужен - спорить еще с тобой 8) Вот и я тоже думаю ну нафиг я ей нужен, а ведь всеравно спорит))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok сказал: да нафик ты мне нужен - спорить еще с тобой 8) ICQ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok сказал: да нафик ты мне нужен - спорить еще с тобой 8) Да что это за нафик, который фсем седня нужен? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Sashochek сказал: ICQ Это что за страшное оружие? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Sashochek сказал: ICQ у меня не работает сеня - Денисеич чето мне прикрыл лавочку :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Nata сказал: Да что это за нафик, который фсем седня нужен? Это только сегодня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 MASTER сказал: Это что за страшное оружие? Прикольная кстати тема. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Нат я те седня позвоню, между 21 и 22 ну или после работы через пол часа, кое что спросю :) а хто это балуется мне на телефон?? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Nata сказал: Да что это за нафик, который фсем седня нужен? +1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Лен. Звони. Отвечу)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok сказал: Нат я те седня позвоню, между 21 и 22 ну или после работы через пол часа, кое что спросю :) а хто это балуется мне на телефон?? НЕ Я ! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 +7-905.....это шо?? билайн? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Sashochek сказал: НЕ Я ! А зачем так кричать?У Снежка со слухом фсе хорошо. Правда, Лен? А тебя бояцца! Уважают! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok сказал: +7-905.....это шо?? билайн? У нас билайн Nata сказал: А зачем так кричать? У Снежка со слухом фсе хорошо. Правда, Лен? Фига такие темы, как в реале прям Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok сказал: +7-905.....это шо?? билайн? ага Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 С городского позвони. Узнай хто тут! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну вобщем - просьбу абонента я выполнять не буду 8) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok сказал: +7-905.....это шо?? билайн? Не волнуйсо - это он у тебя сам звонит, от злости. :D Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ладно ребят, я домой, завтра днюха , нужно выспаться, чтоб больше вдохнуть и глотнуть... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Sashochek сказал: Фига такие темы, как в реале прям Ой народ пугливый пошел. Кыш-кыш-кыш. Фсе разбежались? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 MASTER сказал: Не волнуйсо - это он у тебя сам звонит, от злости. :D это смска Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Sashochek сказал: Ладно ребят, я домой, завтра днюха , нужно выспаться, чтоб больше вдохнуть и глотнуть... с наступающим, а я ещё до полвосьмого зависну... :fool: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Nata сказал: Ой народ пугливый пошел. Кыш-кыш-кыш. Фсе разбежались? Я здесь)))) Snejok сказал: это смска Радостно)))) Sashochek сказал: Ладно ребят, я домой, завтра днюха , нужно выспаться, чтоб больше вдохнуть и глотнуть... Давай, Сашок, завтра жди поздравления)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сашк падажи меня ;) Ладно всем пока - мастреру спасибо отдельное Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok сказал: Сашк падажи меня ;) Ладно всем пока - мастреру спасибо отдельное Я всегда к вашим услугам, снежжог) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти