Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Snejok сказал:

:evil:

Вот умничка... А вы встретьтесь в москве то

Snejok сказал:

зырь в оба - ибо он в любую щель пролезет))))))))))))))))

Он червь?
  MASTER сказал:

Snejok, Sashochek, че вы такие жестокие?

Может соберемся как-нибудь попьем пива, поиграем на бильярде?

в прошлый раз когда я предлагала ты демонстративно на весь форум заявил - что на встречи больше приходить не будешь....................фу таким быть

Sashochek сказал:

Он червь?

хуже - он Рэнат )))
  Snejok сказал:

в прошлый раз когда я предлагала ты демонстративно на весь форум заявил - что на встречи больше приходить не будешь....................фу таким быть

Я не сказал, что вообще, я сказал, что в этот раз не смогу, прричем у меня очень уважительная причина)))))

Snejok сказал:

хуже - он Рэнат )))

Я бы с радостью встретился , но я в питере , а вы в москве. У вас там и бошки дороже наверное
  Snejok сказал:

хуже - он Рэнат )))

Да, я Рэнат, просто выгляжу как червь, а так ничего страшного, вполне милое создание))))

Sashochek сказал:

Я бы с радостью встретился , но я в питере , а вы в москве. У вас там и бошки дороже наверное

Какие бошки?

Snejok сказал:

да не в воздухе дело, а в людях

я когда приезжаю в Москву всегда поражаюсь наглости и торопливости москвичей, соответственно когда пересекаю МКАД и сам становлюсь таким же, потому что в Москве иначе нельзя... (((
  Alex79 сказал:

какие вы все жестокие,воздуха у вас в Москве нет, поэтому вы агрессивные такие, чаще загород выезжайте добрее будете !!! ))

Милые бранятся - только тешатся... Реалити-шоу "Снежный Мастер за рулём"... читай и наслаждайся.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Alex79 сказал:

какие вы все жестокие,воздуха у вас в Москве нет, поэтому вы агрессивные такие, чаще загород выезжайте добрее будете !!! ))

Да я вообще не в москве родилсо, и живу здесь всего-то 4 года...)))))

Hypnotic Spector сказал:

Милые бранятся - только тешатся... Реалити-шоу "Снежный Мастер за рулём"... читай и наслаждайся.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Alex79 сказал:

я когда приезжаю в Москву всегда поражаюсь наглости и торопливости москвичей, соответственно когда пересекаю МКАД и сам становлюсь таким же, потому что в Москве иначе нельзя... (((

хм.......да тут итак злых пално еще ты повторяешь, неужели низя быть добрее???

кстати это помогает, вот едешь ты себе - не пропускают, попроси жестом - у лыбнись - и тут же тебя пропустят

еще не разу не попадала, что бы отказали - да и сама всегда пропущу, так что проще нада быть и добрее

Alex79 сказал:

MASTER,

этого хватило....

MASTER,

этого хватило....

"Мопед не твой ты просто разместил объяву"... все поняли, не напрягайся... :D

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Snejok,

дорогая ни кто с тобой и не спорит, если все будут добрее друг к другу, передвигаться будет легче и меньше будет ДТП, но только от идиотов или малолеток, который сел за руль 2 раз или какой нибудь обкуренный урод или пьяный, ему не доказать что он не прав, только физическим воздействием, а на этом твое добро и закончиться.....

грустно все это и печально..((

Hypnotic Spector,

ещё один "умный"

я не понял тебя !!!!????

Alex79 сказал:

Snejok,

дорогая ни кто с тобой и не спорит, если все будут добрее друг к другу, передвигаться будет легче и меньше будет ДТП, но только от идиотов или малолеток, который сел за руль 2 раз или какой нибудь обкуренный урод или пьяный, ему не доказать что он не прав, только физическим воздействием, а на этом твое добро и закончиться.....

значит по твоему надо тоже себя по идиоццки вести??.........
  Alex79 сказал:

Snejok,

Да, самосознание еще не скоро измениться...

Уважать других - это тоже надо уметь....

Snejok сказал:

Ussss))))) Ленку заклинило))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...