MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Snejok сказал: да ладно Андрей я его обижать не буду - даже ради такого случая - если пойдет мастер на встречу - я могу не приходить Ты что, обязательно приходи, иначе публика будет лишена столь потрясающего атракциона. :)Главное, чтоб после каждого броска находился новый желающий держать Мастера, когда ты будешь бросать. :-P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Snejok сказал: все ради тебя дорогой ты мой ведровозик - не хочу раздражать тебя своим присутствием - а то мало ли - могу сорваться и забить тя стаканом, кеглей или шаром ;) Читайте соответствующую тему, я уже отписался. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2466 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 MASTER сказал: Читайте соответствующую тему, я уже отписался. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2466 Ну вот, теперь в Черепахе уцелеет слишком много бокалов. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 MAA сказал: Ты что, обязательно приходи, иначе публика будет лишена столь потрясающего атракциона. :) Главное, чтоб после каждого броска находился новый желающий держать Мастера, когда ты будешь бросать. :-P да ну что ты - я его обижать не буду, это я так пошутила, я на него доже не злюсь прости меня мастер - я больше так не буду- и не обижайся, и приходи на встречу (стоя на коленях просит прощения) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Snejok сказал: да ну что ты - я его обижать не буду, это я так пошутила, я на него доже не злюсь прости меня мастер - я больше так не буду- и не обижайся, и приходи на встречу (стоя на коленях просит прощения) Отписалсо в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Скоро будет новый рекламный слоган: "На встрече ситроен-клуба, ни одного MASTERа не пострадало!" :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 MAA сказал: Скоро будет новый рекламный слоган: "На встрече ситроен-клуба, ни одного MASTERа не пострадало!" :ROFL: ГыГы))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 MAA сказал: Скоро будет новый рекламный слоган: "На встрече ситроен-клуба, ни одного MASTERа не пострадало!" :ROFL: Пострадали кегли))) :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Snejok сказал: Зачем ты его так? Он хороший. Или она? :unknown: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 859 сказал: Зачем ты его так? Он хороший. Или она? :unknown: дык это я так - к слову ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Snejok сказал: дык это я так - к слову ;) Мдя, доброе слово и кошке приятно :razz: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 859 сказал: Мдя, доброе слово и кошке приятно :razz: вот ты значит как заговорил........гы гы )))) смари че нашла Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Snejok сказал: вот ты значит как заговорил........гы гы )))) смари че нашла Так мне и надо %) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 859 сказал: Так мне и надо %) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вернулся из "черепахи" :cry: , а никого нету.. Ау :O: ! Куда все делись-то? :-x Хомячат наверное... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 MIFKA сказал: Вернулся из "черепахи" :cry: , а никого нету.. Ау :O: ! Куда все делись-то? :-x Хомячат наверное... Да нет, спят уже Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 859 сказал: Да нет, спят уже Да рано еще спать - то. На работу только через пять часов вставать :) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 MIFKA сказал: Да рано еще спать - то. На работу только через пять часов вставать :) Дык, я вообще в отпуске с понедельника :D Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 MIFKA сказал: А я "и снова в бой, покой нам только снится" :-( ( по-моему "Большая перемена") :) Ушел в берлогу...... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 MIFKA, зачем ты в черепаху ездил? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Шо за неприкрытые наезды на С3??????????? :cool: :senz: :evil: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 pobeda сказал: Шо за неприкрытые наезды на С3??????????? :cool: :senz: :evil: Хде? Был вопрос, хоть и риторический, но вопрос)))) Я на него ответил))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 MASTER сказал: Да как-то С4 пошустрее С3... салон побольше, ехали впятером не напрягаясь, а в с3 впятером влезть не реально...., да и С4 просто статный крассаффчег))))) С3 так не воспринимаеца как-то)))) ой ну да конечна ....куда нам лохам до вас :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok сказал: ой ну да конечна ....куда нам лохам до вас :-P ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! :D Начинаеццо)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти