MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да ладно Андрей я его обижать не буду - даже ради такого случая - если пойдет мастер на встречу - я могу не приходить Ты что, обязательно приходи, иначе публика будет лишена столь потрясающего атракциона. :)Главное, чтоб после каждого броска находился новый желающий держать Мастера, когда ты будешь бросать. :-P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 все ради тебя дорогой ты мой ведровозик - не хочу раздражать тебя своим присутствием - а то мало ли - могу сорваться и забить тя стаканом, кеглей или шаром ;) Читайте соответствующую тему, я уже отписался. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2466 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Читайте соответствующую тему, я уже отписался. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2466 Ну вот, теперь в Черепахе уцелеет слишком много бокалов. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ты что, обязательно приходи, иначе публика будет лишена столь потрясающего атракциона. :) Главное, чтоб после каждого броска находился новый желающий держать Мастера, когда ты будешь бросать. :-P да ну что ты - я его обижать не буду, это я так пошутила, я на него доже не злюсь прости меня мастер - я больше так не буду- и не обижайся, и приходи на встречу (стоя на коленях просит прощения) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да ну что ты - я его обижать не буду, это я так пошутила, я на него доже не злюсь прости меня мастер - я больше так не буду- и не обижайся, и приходи на встречу (стоя на коленях просит прощения) Отписалсо в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Скоро будет новый рекламный слоган: "На встрече ситроен-клуба, ни одного MASTERа не пострадало!" :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Скоро будет новый рекламный слоган: "На встрече ситроен-клуба, ни одного MASTERа не пострадало!" :ROFL: ГыГы))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Скоро будет новый рекламный слоган: "На встрече ситроен-клуба, ни одного MASTERа не пострадало!" :ROFL: Пострадали кегли))) :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Зачем ты его так? Он хороший. Или она? :unknown: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Зачем ты его так? Он хороший. Или она? :unknown: дык это я так - к слову ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 дык это я так - к слову ;) Мдя, доброе слово и кошке приятно :razz: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Мдя, доброе слово и кошке приятно :razz: вот ты значит как заговорил........гы гы )))) смари че нашла Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 вот ты значит как заговорил........гы гы )))) смари че нашла Так мне и надо %) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Так мне и надо %) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вернулся из "черепахи" :cry: , а никого нету.. Ау :O: ! Куда все делись-то? :-x Хомячат наверное... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вернулся из "черепахи" :cry: , а никого нету.. Ау :O: ! Куда все делись-то? :-x Хомячат наверное... Да нет, спят уже Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да нет, спят уже Да рано еще спать - то. На работу только через пять часов вставать :) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да рано еще спать - то. На работу только через пять часов вставать :) Дык, я вообще в отпуске с понедельника :D Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А я "и снова в бой, покой нам только снится" :-( ( по-моему "Большая перемена") :) Ушел в берлогу...... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 MIFKA, зачем ты в черепаху ездил? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Шо за неприкрытые наезды на С3??????????? :cool: :senz: :evil: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Шо за неприкрытые наезды на С3??????????? :cool: :senz: :evil: Хде? Был вопрос, хоть и риторический, но вопрос)))) Я на него ответил))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да как-то С4 пошустрее С3... салон побольше, ехали впятером не напрягаясь, а в с3 впятером влезть не реально...., да и С4 просто статный крассаффчег))))) С3 так не воспринимаеца как-то)))) ой ну да конечна ....куда нам лохам до вас :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ой ну да конечна ....куда нам лохам до вас :-P ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! :D Начинаеццо)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти