Nord Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Слецтвие ацтоя пены... :dirol: Согласен , пена - ацтой :)Жигулевское рулит! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Согласен , пена - ацтой :) Жигулевское рулит! Либо окское )))) Живое... Пробывал хто-нибудь? ))) ; ; Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Либо окское )))) Живое... Пробывал хто-нибудь? ))) Еще "Окское" бочковое..... ммм А без пены какое ж пиво? То не пиво, а ПЫво... И чем оно качественнее, тем мягче и гуще пена! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Еще "Окское" бочковое..... ммм А без пены какое ж пиво? То не пиво, а ПЫво... И чем оно качественнее, тем мягче и гуще пена! Точняк ))))))) ; ; Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всем доброго утра! Че-то здесь давно никто не был... ((( ; ; Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 товарищи, извините, ечли что-то пропустила - просто возник вопрос - а куда пропал МАА????? последнее посещение 29.04.09.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 товарищи, извините, ечли что-то пропустила - просто возник вопрос - а куда пропал МАА????? последнее посещение 29.04.09.... и Мифка???? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 главное, чтоб желания совпадали с возможностями © ;) Думаю желание есть всегда и у всех, тем более пообщаться, другое дело что время , допустим у меня, не совподает с моими выездами с севера. Ну думаю, все ещё в переди. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну думаю, все ещё в переди.адназначнна ! p.s. в чо в рюмачной никого ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 p.s. в чо в рюмачной никого ? Наверное за добавкой побежали. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ех!!! Чота сёдня никто про подводные СИТРОлодки не разговаривает, и палёные АУДИ не покупает..(((( Скукатищща!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 сагласен, мельчает форум ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 у меня почему то последние 3 сообщения про паленые ауди вообще не показываются назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 у меня почему то последние 3 сообщения про паленые ауди вообще не показываются У меня тоже..Паша чота написал, его последнее было...Шота секретное наверное... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 че та ваще ниче не хочется. ладно те кто еще не отдыхал- выдУхлись, но ведь есть свеженькие, отдохнувшие. Где вы ТАМ????? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Алексей S, а до него я написала и еще avvn кажется.... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 видимо про ауди продавцы-враги пробрались, че б не сорвалось............ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меня тоже..Паша чота написал, его последнее было...Шота секретное наверное... Глючит форум, форум глючит... блиннн.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 есть свеженькие, отдохнувшие. Где вы ТАМ?????а хде это - "там" ??? ps да ладн вам, там же по фотке видно - ходули в парядке, небось купили уже тачко :-Р Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а хде это - "там" ??? ps да ладн вам, там же по фотке видно - ходули в парядке, небось купили уже тачко :-Р Купили, Регина отписалась)))) Но она не отчаивается))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Смелая, ачуметь!!!!!!!!!!!! Интересно, будет про проблемы рассказывать? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Смелая, ачуметь!!!!!!!!!!!! Интересно, будет про проблемы рассказывать? Настоящий ситровод!!!! Мы ж все малость того... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Глючит форум, форум глючит... блиннн.. У меня позавчера вообще выскочило: "Вход на форум теперь платный". О, как! Правда, цены не было. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Аналогично, ШЕФ!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Настоящий ситровод!!!! Мы ж все малость того...плюсадин ps Алексей S, ты там походу уже отпуск отмечать начал ? :drinks: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти