Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 master911 сказал: Победа, ага, точно. А еще лучше 4-х колесные тандемы. Из двоих ктонь да будет пендали крутить. как бы Танитолкай не получился))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Победа сказал: не дай бог в союзе будет какнить веревочка...ведь нас монтировка не пугает...мыж дернем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) главное ПРАВИЛЬНУЮ веревочку найти)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 NataLi сказал: обязательно будет крутить.......................если найдет))))))))))) кто будут крутить??? Наталья..ты миня пугаешь...ведь знаешь меня хорошо, а такое пишешь))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Победа сказал: не дай бог в союзе будет какнить веревочка...ведь нас монтировка не пугает...мыж дернем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ааааа...)))) попал Троллейбус..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) NataLi сказал: главное ПРАВИЛЬНУЮ веревочку найти)))))))))) главное цель...обязательно найдем))а кста...что есть правильная веревочка?? Изменено 13 марта, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 NataLi сказал: За Троллейбус надо выпить! Чтобы катал и не ломался! Тост: за НАШ Троллейбус, следующий правильным маршрутом в одному ему известном направлении! Натусь,я ж пытаюсь тебя догнать и перегнать(когда-нить я сам себя убью за неуёмную тягу к перфекционизму)помнишь киношку:боливар не вынесет двоих?а он все-таки вынесет,парнокопытное... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Троллейбус сказал: Натусь,я ж пытаюсь тебя догнать и перегнать(когда-нить я сам себя убью за неуёмную тягу к перфекционизму)помнишь киношку:боливар не вынесет двоих?а он все-таки вынесет,парнокопытное... нас не догонишь..Думаю Натусик не даст соврать! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Победа сказал: главное цель...обязательно найдем)) а кста...что есть правильная веревочка?? ПРАВИЛЬНУЮ веревочку может показать Троллейбус. если правильно пытать будем)))))))))) Троллейбус сказал: Натусь,я ж пытаюсь тебя догнать и перегнать( Я не Америка, зачем так со мной ..............;-)не догонишь и не перегонишь)))))))))) Что-то все притихли и задумались. Пошла я смотреть фильму. Если сегодня не вернусь: всем приятных сноведений! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Пытка разумом. Птица может спеться с осьминогом, А бацилла – снюхаться с шакалом. Незамысловатость – дар природы: Матушка не терпит баловства! Значит разум – точно – наказанье! Вот, смотри, пасутся старый с малым – Схожие по форме…А по сути – Два совсем различных существа! Рядом с ними кит и головастик – Просто однотипные сюжеты, Взгляд на мир у них не совпадает, Словно у стрижей и черепах: Дети задают свои вопросы, А деды на них дают ответы, Только – что они при этом слышат, Говоря на разных языках? А у нас – пудовая солонка Вылизана много раз до блеска, Но в попытках снюхаться и спеться Мы с тобой чудней, чем стар и млад: Словно я пишу тебе поэму, А в ответ приходит SMS-ка… Кто же мы такие, если разум Отрицает то, что видит взгляд? Нет резона дуться на природу – Не она из нас выходит боком: Мы с тобой – две разных книги жизни, Изданные общим тиражом! Не урок нам – кот и валерьяна: Мы сложны, как два удара током, Только разобщённые по фазе, И не совпадаем вольтажом… исПЫТАННЫй Траллик,как меня называет Sashochek http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Троллейбус, :good: :friends: Доброе всем утро! Или день? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 господа,сегодня куплена первая литра финляндии-грейфрукт(больше не могу пока,не удержусь от дегустации),понятно,что и клюковка тоже пойдет,а кто-нить лайм вкушал?насколько достойный продукт? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Троллейбус боюсь за тебя невыжевеш до корпоротива . ну за общественный транспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 тролейбус ты хде , лайму пили ------ весч!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 vova72 сказал: тролейбус ты хде , лайму пили ------ весч!!!!! вот и вандефул!тока придется прятать от себя где-нить в другом месте(может теще на ответственное хранение сплавлять?) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Троллейбус сказал: вот и вандефул!тока придется прятать от себя где-нить в другом месте(может теще на ответственное хранение сплавлять?) тёще доверять нельзя лучше подшейся на месяц Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Троллейбус сказал: вот и вандефул!тока придется прятать от себя где-нить в другом месте(может теще на ответственное хранение сплавлять?) Да уж лучше выпей и купи еще одну, только ближе к концу апреля..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 vova72 сказал: тёще доверять нельзя лучше подшейся на месяц низзя!у меня мероприятий много ответственных на носу,народ не поймет,изгонят меня из стройных рядов алкашей. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Троллейбус сказал: низзя!у меня мероприятий много ответственных на носу,народ не поймет,изгонят меня из стройных рядов алкашей. ты скупай - а мы у тебя будем забирать. На ответхранение))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Nord сказал: да уж ... такое трио распалось - "Змий, Троллейбус и Дудка" (афиша в караоке-баре :) ) прям,как в сказке:соломинка,пузырь и лапоть!может HOSTISа переименовать,чтобы из трио не выпадал?например в HOттабыч.Змий,Троллейбус и Хоттабыч - колоритно и с восточным уклоном.а -нама-нама-намааааииии Изменено 17 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Троллейбус сказал: прям,как в сказке:соломинка,пузырь и лапоть!может HOSTISа переименовать,чтобы из трио не выпадал? не надо мну переименовывать... я против... мож лучше дуэт*бла-бла-бла* под руководством Hostis`a-)? Изменено 17 марта, 2009 пользователем Hostis Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Троллейбус сказал: прям,как в сказке:соломинка,пузырь и лапоть!может HOSTISа переименовать,чтобы из трио не выпадал?например в HOттабыч.Змий,Троллейбус и Хоттабыч - колоритно и с восточным уклоном.а -нама-нама-намааааииии Hostis сказал: не надо мну переименовывать... я против... мож лучше дуэт*бла-бла-бла* под руководством Hostisa-)? Я вижу вы договоритесь))))) споетесь)))))))) сопьетесь)))))) ой, нет, культурно выпьете! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) NataLi сказал: Я вижу вы договоритесь))))) споетесь)))))))) сопьетесь)))))) ой, нет, культурно выпьете! главное чтоб не водку... она не вкусная(... и вообще, как говорится : не хочешь петь, так и не пей-) Изменено 17 марта, 2009 пользователем Hostis Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 сегодня,опять-таки по случаю,была прикуплена бутылочка клюковки финского происхождения.заложил в бардачок на ответствхран.вот так распихаю по всем щелям в машине,потом столько приятных сюрпризов находить буду... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Hostis сказал: главное чтоб не водку... она не вкусная Видимо ты пил неправильную водку..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Игорь, ты смари не забудь потом, что и где спрятал..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти