Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Алeкс сказал:

Это так не работает ни в одной стране мира, а большинство твоих аргументов притянуты за уши сам знаешь кем и для кого.

Вспомни историю своей страны.... У нее постоянно были бунты и потрясены... Как там у Столыпина, когда он произнес свою легендарную речь с обращением к местным крестьянам: «Дайте государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России».

Зато у англосаксов стабильно уже пару веков. 

Я ещё раз повторюсь. Я им аплодирую стоя за то как они умеют делать управляемый хаос вне своих границ и делать на этом не плохой гешефт.

Баляць мае крылы

6 минут назад, Popesych сказал:

У нее постоянно были бунты и потрясены...

И кто же хотя бы в этом виноват что сами между собой договориться не можем? А во внешку кто родственников/деньги тянет?

8 часов назад, Алeкс сказал:

И кто же хотя бы в этом виноват что сами между собой договориться не можем?

Англосаксы этот вопрос решили просто. Экспортируют ненависть со своей территории и свои хомячки уже довольные смотрят как другие друг друга мочат и забывают о внутренних расприях. 

8 часов назад, Алeкс сказал:

А во внешку кто родственников/деньги тянет?

Ну тут да. Наша любовь к "картинке" запада какая то маньячная. Даже малая моя 16 летняя уже на запад смотрит. Ютуб хорошо мозги промывает своими рекомендациями,  подсовывая "еромилоту" после просмотра даже нейтрального кулинарного ролика.

И я ничего не могу возразить. Да там красиво. 

И надо им отдать должное, гавно в красивую упаковку запад всегда умел заворачивать. И я не про товары, я в принципе про все. 

"Мы самые лучшие мы самые умные и мы уже 100 миллион раз победили Иран" (с) 

Баляць мае крылы

В 08.07.2026 в 07:32, Popesych сказал:

Экспортируют ненависть

сомневаюсь я, что порядочный человек станет ненавидеть своего соседа по лестничной площадке, тем более, если этот сосед хороший человек. 

Наша любовь к "картинке"

если бы только картинке....

гавно в красивую упаковку запад всегда умел заворачивать

например?

19 минут назад, Алeкс сказал:

сомневаюсь я, что порядочный человек станет ненавидеть своего соседа по лестничной площадке, тем более, если этот сосед хороший человек. 

вот. В этом главное отличие. Помнишь пословицу, если два шотландца соседа по утру ругаются, значит на кануне у одного из них был англичанин. 

21 минуту назад, Алeкс сказал:

например?

Голливуд. 

Баляць мае крылы

10 часов назад, Popesych сказал:

вот. В этом главное отличие.

т.е. ты себя, естественно, к таковым не относишь? не учили со школы быть самокритичным? не думал, что если во дворе с тобой дружит только 1 человек, то дело не в дворе?

10 часов назад, Popesych сказал:

Голливуд. 

Ну ты сравнил, кино, я так понимаю, не место.

Чем тебе он не угодил? Искажают историю в художественных фильмах? Неправдоподобно на Луну сдетали?

В 10.07.2026 в 08:30, Алeкс сказал:

т.е. ты себя, естественно, к таковым не относишь?

к каким таковым? К шотландцам или к англичаниным?  

не думал, что если во дворе с тобой дружит только 1 человек, то дело не в дворе?

кстати хороший пример. Буллинг? нет не слышал. 

Настроит против ребенка какой то птица говорун, который хорошо умеет врать, в чатах и все, какой бы ребенок не был хороший или плохой, он один. 

Вот кстати да... поведение в школе детей очень похоже на мировую политику. Надеться какой то задира сильный с шакалятами и начнут травить кого-то ребенка. 

Ну ты сравнил, кино, я так понимаю, не место.

Я тебе уже писал по поводу кино. Все что касается англосаксонского мира райского сада всегда светло, солнце, чистота и довольные люди. А если показывают Россию и ты ды то всегда пасмурно грязь и угрюмые не довольные люди. 

Это работает на подсознании... весь мир, который смотрит Голливуд, будет считать Россию вот такой, угрюмой и отсталой. 

Неправдоподобно на Луну сдетали?

Долгий разговор. Если хочешь поговорить об этом то я приведу один график.

Это тяга одной камеры ракетных двигателей.

post.cgi?id=attach:64:5249:24153:1.jpg

внимательно прочитай.... на одну камеру.... многокамерные конечно имеют больше чем у апполо. Но что бы одна камера имела такую тягу то это было только в лунную программу США. 

Баляць мае крылы

3 часа назад, Popesych сказал:

к каким таковым?

кто сказал, что твоя правда и помыслы несут благие цели для тебя и остальных? ты переводишь бабушку черз дорогу, считая, что помогаешь ей, а ей вообще в противоположную сторону, но ты ведь благие цели преследуешь и ничего, что ей потом эту дорогу назад перейти не по силам больше. 

Буллинг?

ага, всем миром сразу) все вокруг сошли сума, токо мы в здравом уме и трезвой памяти))

то всегда пасмурно грязь и угрюмые не довольные люди

приспособление - слышал? на дне самой глубокой впадины, гдее нет света и коллосальное давление тоже есть жизнь, но от этого существование жизни на поверхности не отменяется, там солнце и совсем иные условия. будешь отрицать, что и сам тянешься к свету, только тьма не отпускает.

внимательно прочитай....

не понимаю о чем ты, но похоже на...

Про голливудская и кино. 

Почему в голливудских фильмах любая сцена из мексики желто-оранжевая? 

Всегда. Абсолютно... 

Не ни одного фильма из США где небо мексики синее... 

Почему так? 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

13 часов назад, Алeкс сказал:

не понимаю о чем ты

на пальцах объясню. 

Там на графике есть фото двигателей. У них есть одно сходство: они с одним соплом. 

Так вот только в лунную программу американцы смогли сделать в одну камеру тягу в чуть более 3 раза больше чем другие? И больше такого не смогли ни они ни другие повторить не смогли. Ждем кога китайцы высадятся на Луну, и все расскажут. 

Или ты не веришь что китайцы не высадяться? 

ага, всем миром сразу) все вокруг сошли сума, токо мы в здравом уме и трезвой памяти))

а почему и бы и да? Ты же сам писал что США супер держава. И есть два мнения: ее и не правельное.

А если не согласны - отключим газ введем пошлины

Ну самый крупный рынок и самой мощной армией.... кому будут поддакивать? России с ее 2% мирового населения и 2% мировой экономики? или США, которая контролирует все мировые торговые пути и финансовые потоки?

Вот назначили США Россию врагом, и все, шакалята в унисон запели за гегемоном. 

приспособление - слышал? на дне самой глубокой впадины, гдее нет света и коллосальное давление тоже есть жизнь, но от этого существование жизни на поверхности не отменяется, там солнце и совсем иные условия. будешь отрицать, что и сам тянешься к свету, только тьма не отпускает.

а это тут причем? я тебе про красное, как показывает Голливуд  жизнь не в англосаксонском мире, а ты мне про теплое. 

Баляць мае крылы

кто сказал, что твоя правда и помыслы несут благие цели для тебя и остальных?

хорошо завернул. Я сам не знаю что для меня хорошо, а вот ютуб и айфон знает 

Баляць мае крылы

12 часов назад, lifter сказал:

очему в голливудских фильмах любая сцена из мексики желто-оранжевая? 

ровно потому же, что в анекдотах от русских эстонцы соображают очееень долго, а если касаться кинематогрофа, то Америка нападает.

1 час назад, Popesych сказал:

Так вот только в лунную программу американцы смогли сделать в одну камеру тягу в чуть более 3 раза больше чем другие?

Смогли и? В чем  претензия к ним, они не летали на Луну?

Или ты не веришь что китайцы не высадяться? 

Скажем так, верю, что даже  уже китайцы высадятся, а мы все еще нет(( И еще очень долго нет.

А если не согласны

Агась, а если не согласен, то дубинкой по почкам и в бусик.

и все, шакалята в унисон запели за гегемоном

ну кто -все? немцы, которых генетически уже опустили или присоединившиеся к санкциям японцы, у  которых и у самих к нам давние вопросы? 3балты, у которых тряска от исторической параллели с СССР? Это территории далеко до 25% от поверхности Земли. Просто у каждого в данный момент есть, своя, политическая и экономическая выгода, будет выгодно Китаю, от начнет точно такую же недружественную политику в отношении нас. Будет потепление, поедут в 3балтику наши в десна  целоваться и т.д.

1 час назад, Алeкс сказал:

Просто у каждого в данный момент есть, своя, политическая и экономическая выгода, будет выгодно Китаю, от начнет точно такую же недружественную политику в отношении нас.

Не очень понял, ваши критерии выбора страны обожания, они основаны на любви к идеалам западной культуры "Залезть по выше, спихнуть ближнего, насрать нижнему" или все таки четко ориентируются на недружественную политику в отношении России? Вопрос риторический.

Просто те же американцы которыми вы так восхищаетесь, никогда слова про свою страну не скажут, что она - дно и темнота. Каждый будучи даже бомжом будет винить себя, может быть соседа, но при этом гордо вывешивать флаг страны, над палаткой в которую его загнала жизнь. 

Спойлер

image.png.e6dd84ee9ae630bcec5453aa19bba93b.png

3 часа назад, Алeкс сказал:

Смогли и? В чем  претензия к ним, они не летали на Луну?

претензия в том что в 60-х сделать "смогли", а никто до сих пор, причем сами американцы, больше не могут. там очень много почему... и претензий... В том числе Кубрик в тоже время снимал в Голливуде фильмы, которые снимались в студии сцены, которые должны были снимать вне студии. И не отличишь. Технологии подделки фото и видео материалов высадки на Луну в тот момент были. 

Я не утверждаю что американцы не были на Луне (хотя моё скромное техническое мнение, долететь и даже высадитесь на Луну они могли, обратно не прилетели), но и средства оголивудничесва этой "миссии" тоже были у американцев. 

а мы все еще нет(( И еще очень долго нет.

back to USSR? рвать жопу для чего? Вспомни Буран. Вот зачем? Смогли и ура?

Агась, а если не согласен, то дубинкой по почкам и в бусик.

мы же про гегемона ведем речь? чего прыгаешь как блоха с собаки на собаку? У гегемона тарифы для стран, которые не согласны с гегемоном. 

ну кто -все?

все, у кого 90% мирового СМИ и контроля интернета. 

Баляць мае крылы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...