Алeкс Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Ты о чем вообще, какие темы в сериалах про криминальный мир? Где там реальные события и реальные, не вымышленные герои? Сериалы на российских тв-низкопробные киношки тратить время на которые можно только от лютого безделья, смотреть в потолок и то интереснее. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Единственное, что на ум приходит-Каневский с его хрониками криминального СССР. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 8 минут назад, Алeкс сказал: Ты о чем вообще, какие темы в сериалах про криминальный мир? Где там реальные события и реальные, не вымышленные герои? Темы и реальные события на Западе тоже навертят так что иногда блевать тянет, особенно если не про себя снимают. но то что 8 минут назад, Алeкс сказал: Сериалы на российских тв-низкопробные киношки тратить время на которые можно только от лютого безделья, смотреть в потолок и то интереснее. Я с тобой согласен, уровень далеко не Скорцезе, и даже не Говорухина с "Местом встречи". Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 @Popesych что у вас с китайцами, почему их посольство как укрепленный бункер? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 @Алeкс они художники, они так видят. Загугли гостиницу Пекин у нас в Минске. Тоже такой себе архитектурный дизайн. А ты наш дворец сами знаете кого видел? Тоже так себе кубин квадратишен Все стиле утра модерна Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 3 часа назад, Popesych сказал: они художники, они так видят Так дело даже не в дизайне, по периметру забор, словно тюремный, под напряжением проволока, камеры каждые 5 метров, выезд с территории 2 уровня глухих ворот и выезжающих из асфальта столбиков, бетонные блоки, охранники по периметру, окна с решетками по типу тюремных, два других посольства рядом просто шедевр архитектуры и открытости)) Город в целом понравился по 2 причинам: -переплетение советской архитектуры и духа с современностью; -парки, парки, парки… Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 @Алeкс а ты не гуглил российское посольство у нас в Минске? там тоже с безопасностью не "проезжай как хочешь" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Мужики, с ума сошли? У меня подписка почты на флудилку) весь ящик забили за последние время. )))) всем привет) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 @Popesych нет, но по-прежнему удивляет «кордон» на нашей границе, с вашей стороны как никого не было, так и нет, тоже вопрос, кто от кого защищается и зачем, я имею ввиду в свете всех этих ЕАЭС, СНГ, ОДКБ и прочих. @Sashochek привет, да, могЕм!)) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 @Алeкс что бы благонадежность только вы могли проверять въезжающих через Шереметьево. А нам, беларусам, как бы ваш контроль и не мешает особо. Открыли паспорта, посмотрели и счастливой дороги. ЗЫ пока летал в/из Тайваня проходил ваших работников с паспортами. Меня, беларуса по рождению (правда с фамилией ну совсем не беларуской) 20 минут не выпускали в Стамбул. Что он там проверял? не ухилянт ли я ваш, ХЕЗ. Но по вопросам про ДР и сколько мне лет, повторенные не раз, наверное проверял мой ли это паспорт, или время тянул, постоянно смотря в моник и паспорт что-то сравнивая. А потом в Москву во Внукова 10 минут не впускали из Стамбула. Все визы посмотрел, спросил по штампам когда в недружественные ездил, почему виза одной не дружественной а штампов по ней нет..... А у нас стыковочный в Домодедово домой в Минск, говорю "отпусти дяденька." Отпустил Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Ого, я думал вы сами из Минска летаете, а вы перекладными через Мск и Стамбул...во даете! Египет, Турция хоть рейсы есть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 @Алeкс ну кто на Белавию первый санкции наслал? прально - ЗЕ. В Тайвань был еще маршрут через Китай и 1 пересадка, но как то выбрали через 2 пересадки. Так и вы в "цивилизованный" мир через Стамбул летаете. Турция не плохо так бабла поднимает на санкциях. Турцию Египет Белавия летает через ваше воздушное пространство. 5 часов ща жена полетит в Анталию. А раньше 3 часа было. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Ну да, турки, как «хаб» сейчас не кисло имеют доходами. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Ну, раз вы об отдыхе... Сегодня пообщался с начальником, и с отпуском всё встало на свои места. 19 июля я из Архангельска аэропланом домой, 28 июля рано утром семейство с друзьями и палаточками по Мурманке - в карельское Приладожье. Две недели в лесу и там : черника, грибки, рыболовство и купания, а также спокойный отдых, в т.ч. у мангала и костерка с бокальчиком красного сухого. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Как жизнь, любимый клуб? Бес и Neo 2 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 @Sashochek Жить можно. Двигаемся: Neo и Бес 2 Ссылка на комментарий
Sitrua_PSA Опубликовано 9 января, 2025 Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 Это всё канешна интересна, но когда правильный сертификат у сайта будет? Все броузеры на часики ругаются.🙄 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано Среда в 06:57 Поделиться Опубликовано Среда в 06:57 однако... детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано Среда в 15:42 Поделиться Опубликовано Среда в 15:42 Что поделать... Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Бывает..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти