Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Страница этой темы дьявольская...

Но не могу не поделиться своим восторгом. Сегодня был на спектакле "Василий Теркин". Получил огромное удовольствие! 

К сожалению в/ролик не получается выложить ?

IMG20200128194830.jpg

Сегодня были в приюте для собак в конце проспекта "Народного ополчения".  Приглянулся псяся, вот жаль фото выложить не получается. Короче по всему виду бультерьер, но размером примерно на 70 кг. В общем мы с женой в раздумьях. Черныш пропал, а нашей стае на самом то деле вожак нужен.

+7 963 245 1140

• 1 месяц спустя...

Наткнулся на интересное мнение про вирус. Ссылок на источник нет. Потому во флудилку. 

Спойлер

Зомбиленд отменяется. В большинстве ВЫ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ. Инсайт дня...

Сегодня проверил одну мысль, которую услышал от лондонского товарища:

«Есть вероятность что в РФ вы этим раньше уже переболели... с ноября. До закрытия Китая».

Сначала я не придал этому значения, и только потом вспомнил что да... в декабре-январе в моем кругу переболели ЧЕМ-ТО почти все. 

Стал уточнять:

Сын. Подозрение на пневмонию. За неделю вылечился, врачи так и не сошлись во мнении была ли это пневмония. В легких были признаки, но не там где обычно...

Дочь. Вроде бронхит. Ингаляции.

Я сам. Три дня полежал, на 4й очнулся, далее на ногах.

Бывшая супруга. ДВАЖДЫ ПНЕВМОНИЯ, с перерывом неделя. Типа недолеченная...

Бабушки. Вроде грипп... тяжёлый.

Водитель. Со вторника по вскр с температурой 39. Типа грипп... 

Няня.

Помощница по дому.

Мои замы. Их дети. Родители.

Почти все сотрудники бэк-офиса...

и т.д.

С ноября по январь мы все переболели какой-то фигней, которая проходила в относительно тяжелой форме (у взрослых). Врачи ставили пневмонию, грипп, бронхит, ОРВИ... кто-то вообще врачей не вызывал (как я), просто сам.

А  вспышка пневмонии в Красноярске в то время.. все признаки коронавируса.

И никому тогда в голову не приходило интересоваться является ли форма этих заболеваний какой-то особенной... и уж тем более бежать в Коммунарку, сдавать анализы и ложиться там помирать. Ну простуда и простуда. Пневмония? Бывает... Грипп? Бронхит?

Да собсно да. Она и есть.

Все переболели этим тихо и БЕЗ ПАНИКИ, потому что их никто тогда не просветил что это страшный вирус... от которого скоро мир ввергнется в пучину страха 

☝ Почему это лишь версия?

Потому что врачи в той же Англии уточняют что с ноября в мире были вспышки тяжелого гриппа. Но т.к. тогда никто и не пытался искать COVID-2019 сложными тестами - то сказать сейчас что это было... просто невозможно.

☝ Почему я узнаю эту версию про нас из Британии?

Потому что там об этом публично говорят и рассказывают как есть.

Может нашим мед-чиновникам стоит не замыкаться в бюрократическом карантине, а общаться с зарубежными коллегами?

Зато это прекрасно обьясняет почему в РФ сейчас на 147 миллионов человек 147 заразившихся... меньше чем в Европе.

Потому что все уже массово давно переболели. РФ - страна где ооочень тесные связи с Китаем. И нам это привезли оттуда первым. Ещё до того как Китай закрылся на карантин.

А может и мы привезли туда, тут не разберёшь

Так что, любители драмматургии, позволю себе предположить что зомби-апокалипсис в РФ отменяется.

Те кому ещё предстоит поболеть - поболеют конечно, теоретически это можно и повторно хватануть... но это уже редкость.

А большинство - кто отболел своё заранее - выдыхайте оно у нас массово уже прошло. 

А руки мыть - никому ещё не вредило.

В наших школах этому учат. Сейчас ещё жизнь напомнила.

Теперь вот и Китай привыкнет

А ведь было в конце прошлого года недели три когда у нас поголовно болели простудными и говорили что грипп какой-то новой мутации. 

Может и правда. Я сам в ноябре несколько дней пластом лежал. А потом раз и прошло всё. 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

12 часов назад, mms-spb сказал:

Меня в тот раз не коснулось

Они не купаются просто зимой, как некоторые ?

Наблюдение! Вчера искал гантели в чемодане, в спортмагах. Ещё неделю назад были без проблем. Вчера еле заказал в декатлон, с доставкой в магазин. Сегодня поехал выкупать, разговорился с продавцом, так вот он поведал что, они разлетаются по лучше туалетной бумаги! Говорит за месяц уже третий контейнер продали. Вот и правда,пока ходил велосипедный отдел, при мне, человек десять тащили эти «дипломаты». 

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Алкоголь запретили к продаже, все на спорт перешли.

Прогнозирую популяризацию в этом году дач, что будет на М4 летом из-за обвала выездного туризма-трудно себе даже представить.

У без работных теперь такие проблемы, чем занять себя? Велосипедные прогулки тоже наверное скоро запретят. 

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

В 22.03.2020 в 20:14, lifter сказал:

тогда никто и не пытался искать COVID-2019 сложными тестами - то сказать сейчас что это было...

Я, конечно, не специалист, но наличие антител наверняка можно вычислить у переболевших. Делать просто это тоже никто не будет.

Номер страницы прикольный.

41 минуту назад, adgjl сказал:

Номер страницы прикольный.

Да, надо перевернуть...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

6 минут назад, Бес сказал:

перевернуть...

Попробуем. Вот, кстати, быстро не узнаем, переболели или нет. Ссыль на тему.

Не перевернулась. Ну и компания из Сколкова наверняка догонит и перегонит быстроногую.

Ученые США?

А остальные сидят на попе ровно? :smile37:

Согласен ))

10 сантиметров -1 дециметр

Кому-нибудь в жизни пригодилось это?

Кто-то считает синусы и косинусы?

Школа...facepalm

Это просто развитие ума )))

1 час назад, ВПН сказал:

кто умеет этим пользоваться

ну вот ответь тогда на вопрос, где и когда ты последний раз видел измерения в дециметрах ?

12 часов назад, Алeкс сказал:

10 сантиметров -1 дециметр

Кому-нибудь в жизни пригодилось это?

Мы на работе ввели обозначение продукции в дц, чтоб не писать длинные мм

mitei.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...