Пегас Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 5 минут назад, Алeкс сказал: Мы тоже за загривок держались, дед с папироской позади, а мы рысцой до дома с луга, помню с непривычки после катаний между ног мышцы болели))) Узда была и ездили именно в ночное. У Вовки Сергеева ( сын дядиКости ) был какой-то старый ИЖ одноствольный и патроны с картечью. Волки тогда резали жеребят, а лошадки-то стреноженные... ( Под утро дядя Костя нас сменял, нам в утро пасти коз, а он на сутки снова. Эх... какие времена были!!! ... Идет стадо совхозное с коровами деревенскими через деревню вечером... Все своих буренушек хлебушком подманивают и на дойку И тут БЫК (е-мае КАКОЙ был БЫК) решает что ему пригнялулась буренка.... Дальше "картина маслом" ))) Пастух дядя Леша, что был мужем тетки Пани, берет бревно и так вот ТАК по ХРЕБТУ быку!!!!! Тот вспять.... и тут , я впервые видел когда надо КОЛЬЦО в носу быка! Дядя Леша просто за кольцо и... просто УКЛАДЫВАЕТ его! Вот выдержка и СИЛА русского МУЖИКА! Дядя Леша был моложе тетки Пани на 14 лет и.... после его смерти она еще лет 20 держала хозяйство, а его порвал молодой бык, которому кольцо в ноздри не вдели... ((( mister z 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А можно я "похвастаюсь" ? Это моя племянница Оля Есина. Прима Венского балета! Бес 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 41 минуту назад, Пегас сказал: А можно я "похвастаюсь" ? Контрамарку добудешь? Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Не добуду. Она сейчас уже не танцует. Дочу воспитывает и школа балетная где преподает ))) Возраст для балерины - контрамарка в иную жизнь.... Вообще-то с 13 лет до ... это работа на износ... Была девочка - стала пенсионеркой от балета ... Жуткий труд на самом деле((( тут сидели как-то на даче и глаголили - так много интересного услышал... Все меняется, меняется тело, которым ты владеешь в совершенстве, меняется восприятие мира, все меняется! Сейчас Оля = СЧАСТЛИВАЯ мама!!! А что еще надо ? Она преподает и учит ТАНЦЕВАТЬ, а сама Вагановку закончила и СРАЗУ в Венский балет ПРИМОЙ пригласили! Я горжусь своей племянницой, посему и данный пост был Это "Корсар" в Мариинском!!! Бес, mister z и mms-spb 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А я не понимаю этого «искусства», калечат своё здоровье и судьбы молодые девчонки с ранних лет. Прима, звучит как-то... В общем молодец, но фломастер не моего цвета... https://yandex.ru/images/touch/search?text=ноги балерины&source=wiz Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, mister z сказал: Контрамарку добудешь? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 34 минуты назад, Алeкс сказал: Прима, звучит как-то... Это ПРИМА. Главная балерина А то что калечат... я про это уже выше написал .. Однако это как "большой спорт" это с детства и до "средних лет", а дальше... стал "примой" и в шоколаде, не стал (а) калека... увы... mister z, Алeкс и ciklop17 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 46 минут назад, Алeкс сказал: А я не понимаю этого «искусства» И я тоже. Вот футбол другое дело. Под пиво с чипсами отлично идёт. Пегас 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 А помните, что говорил про друзей =афганцев? Так вот вам други очередной перл от Авдеева, того, кто стал журналистом... ))) Сергей Авдеев 18 июля в 19:27 · БОРЬБА МИРОВ (пародия на один горнолыжный текст) Дело было на острове Хонсю, на первенстве всяко-разных школ боевых искусств. Состязались молодые самурайчики в нарезании суг. Суга – это такая бамбуковая палка. Втыкают её в землю, и вострыми катанами нарезают в чипсы. Кто тоньше всех нарежет, тот и молодец, а кто толще всех, тот потом на чайной церемонии награждения делает себе праздничное харакири. Накануне состязаний главный сенсей уже заканчивал свою речь, когда на татами, прямо в лапотках вышел щупленький сутуловатый парнишка и назвался Ваном, Фамилия евоная была Ли-Си-Цын. Кимоно на ём было чудное – штаны, как положено, серые, а куртка красная в петухах (видно мамкина). А, судя по грязной верёвке, коей Ван был подпоясан, Ван не знал, что такое первый дан. - Вот, хочу родной церковно-приходской школе помочь – испуганно промямлил Ван на безобразном японском. Главный сенсей скривился и хотел тут же приказать наглецу сделать харакири, но что-то видно почувствовал и спросил - А где твоя катана, сынок? - Думал, вы мне что-нибудь выдадите, - последовал наивный ответ, вызвавший громкий смех молодых воинов. И все они как один скосили свои и без того косые глазки на свои дорогущие катаны (по 800 йен за пару). А надо сказать, что молодые самурайчики были уже не мальчики и в своей жизни нарезали немало суг. И среди них было даже несколько китайцев с пробитыми черепами, что свидетельствовало о том, что они минимум по семь лет постигали боевые искусства в Шаолине. - Чёрт с тобой, приходи – процедил главный сенсей, предвкушая неслабое зрелище – выдадим тебе катану швейцарского самурая. Если кто-нибудь харакири себе сделает и не придёт, так и быть, выступишь вне зачёта. О швейцарской катане надо сказать особо, если её вообще можно назвать катаной. Была она совсем масюсенькая, с расслоившейся красной рукоятью украшенной нелепым крестиком. А назвать лезвие этой катаны тупым, – сильно приукрасить действительность. Да и то сказать, какие в Швейцарии самураи? Дерьмовые там самураи. А всё потому что режут они не суги, а сыр, да и тот у них из одних дыр состоит. Короче, такой катаной хорошо было только мышам харакири делать, а больше ни на что она не годилась. Ван потрогал лезвие своим грязным, обкусанным ногтем, что-то хмыкнул и сказал: «Сойдёт…». Утром на площадке, где уже были воткнуты соревновательные суги, Ван появился совершенно неожиданно, хлебая лаптем щи из морской капусты. Выступал он в первой попытке последним. К тому времени все тонкие свежие суги уже были порублены на чипсы молодыми воинами, и Вану досталась толстенная чёрствая суга. Тем не менее, после первой попытки Ван был четвёртым. В перерыве он, ковыряя в ухе своей жалкой катаной, подошёл к главному сенсею, и не вынимая щей изо рта виновато сказал: «Чё-то я эту суку толстовато нарезал, во второй попытке нарежу потоньше». Заметьте, он ни словом не обмолвился о своей дерьмовой катане… Главному сенсею нестерпимо захотелось сделать наглецу харакири самостоятельно и немедленно, но ещё оставалась надежда, что во второй попытке Ван сам облажается по полной схеме. Но во второй попытке Ван нарезал сугу в такие тонкие чипсы, что их немедленно уносило ветром! И победил с большим отрывом! Как он это делал швейцарской катаной, главный сенсей так и не понял, и объяснял это только совершенно фантастическим чувством суги. Что-то подобное он видел в своей жизни только один раз, да и то в исполнении Великого Сенсея Гундос-Вана (тёзки нашего наглеца). И при этом Великий Гундос-Ван резал суги всё же не швейцарской, а настоящей, эксклюзивно заточенной катаной (1200 йен за пару). После этих позорных состязаний главный сенсей задумчиво отдал распоряжение всем молодым воинам (и пробитым китайцам тоже) сделать харакири и уехал в Австрию… больше он о Ване ничего не слышал, так как газета «Белорецкая правда» доходила до Австрии нерегулярно. Но с тех пор, если кто в его присутствии неуважительно отзывался о тупых швейцарских катанах, тому сенсей сразу приказывал сделать харакири. Но в Австрии его не все подряд слушались, а чаще просто науй посылали. А Ван Ли-Си-Цын, люди бают, истосковавшись на Хонсю по берёзкам и бодунам, подался в родной Белорецк. Там бодуны-то настоящие, не то что на Хонсю, где вонючее сакэ пей не пей – бодун получается вялый, неубедительный какой-то. В общем, однажды, с качественного рассейского бодуна Ваня и помер. А его именем потом назвали церковно-приходскую школу. Авдеев С. (С) ЗЫ Это пародия на горнолыжные тесты и отчеты. Если кто не знает "Катана" это не только меч самурая. Это еще и название фрирайдовых глыж! А Швейцарская "катана" это лыжи SHTOKLI и CROCK Ручной работы. У меня есть слаломки Штокли - ВЕЩЬ!!! Лыжи РУЧНОЙ сборки! Мои вообще "цеховые", давно их не выкатывал((( mister z 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Грибы, разные, в этом году пошли. Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 11лет назад купил триммер эхо gt22ges, а 9 лет назад купил бензопилу. Эхо cs3500. И все эти годы осенью консервировал, а весной просто заводил. В этом году что-то пошло не так. Внимательный осмотр свеч показал что пора и сменитъ... Пошел и купил пару. Первая отработала час тридцать. Вторая в пиле отработали тридцать минут!;!! Центральный электрод исчез вообще!!! Фотки прикладываю Свечи DDE Не покупать!!! Сегодня показавшись по округам нашел денсо работают проклятые. mister z, Бес и mms-spb 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Сегодня ровно четыре года, как не стало нашего коллеги Сергея kosean. Светлая ему память mister z 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Годы летят...Помним... Миши тоже в декабре 4 года как нет с нами... mister z и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А вроде как вчера....... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В субботу отмечали 25-ю годовщину нашей свадьбы. Торт заказали у семейства @*KOSS*-ов , кто не знает - у них своя пекарня, кстати давно пользуемся, всё аппетитно и вкусно и красиво!! Хочется выразить особенную благодарность им!! Итак: Спасибо @*KOSS*-ы!! , торт улетный! Он реально улетел на ура. На следующий день не один человек попросил оставшийся кусочек. Но, увы всем пришлось отказать, т.к. не было таких кусочков, а торт был большой и двухъярусный, весом 5,5 кг!! Всем ОЧЕНЬ рекомендую студию КОКОС (Красное Село https://vk.com/tort812), Костю и Оксану!! . Первый кусочек достался нашим крестницам)) Спойлер yastreb, Пегас, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Самое смешное, но именно ко мне , самый близкий образ, это поручик Коробанов из фильма Баязет. Ну просто моё. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Третий день слушаю "Радио дача". Прав был М.Задорнов. "Массовый Лай" не победим. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Чо за радио такое? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @mms-spb http://www.radiodacha.ru/player.htm?region=1093 mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я их не слушаю... Много различнвх новых радиостанций почвилось и появляется. Мне очень нравилось Радио-рокс. Но они давно уже только по инету слушаются. Геолог 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я опять включил "Бизнес ФМ". Не могу больше слышать кто кого и как больше любит. Это просто издевательство над мозгом. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Кто покупал на аллегро? Помогите пожалуйста, через кого делать заказ ? (контора или может человек есть...) Ссылка на комментарий
Сигирин Александр Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Всем привет. Подскажите пожалуйста служку доставки цветов в Москве, в районе метро Баррикадная. Сейчас в Питере, а нужно поздравить тещу с ДР. Спасибо за ответы!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти