Бес Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В 11.06.2019 в 23:35, mms-spb сказал: Всем админам желаю выдержки, терпения и благоразумия! Миша, а почему только админам это желаешь? Почему не всем пользователям форума? Вот то-то и оно, "это они плохие, а мы - хорошие". Это нормально. Это ни хорошо, ни плохо. Это нормально. Это природа человека такая. Я тебе могу назвать три десятка ников, которые были столпами форума, на которых казалось мир держится, без которых мир форум умрёт. Нет, не умер. Нет незаменимых людей. И их заменили, и других заменили, и меня заменят. Честно говоря подумываю все бросить, надоело "ваше" нытьё... Не волнуйся, жизнь течёт своим чередом... <VEB>, mister z и Пегас 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Классика.. mister z и Пегас 2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, Бес сказал: Честно говоря подумываю все бросить, надоело "ваше" нытьё... "Ты же, ваше благородь, брось горячку то пороть" (с) Степан завязывай с такими мыслями. ЗАВЯЗЫВАЙ !!! Мадам и Пегас 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 12.06.2019 в 09:35, Бес сказал: а почему только админам это желаешь? Да, конечно же это всех нас, пользователей, касается! Но администрацию и модераторов в первую очередь ? Будем все терпимее и благоразумнее! G на днях уезжают в Крым. Их отчета на нашем форуме будет не хватать. Буду просить их, чтобы они хоть изредка сообщали и слали фотки о своей поездке. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 БЕСовщина многих активных умных форумцев распугала с форума.... Пегас 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Переход на личности. Отдыхай еще. P.S. ты что ли умный? Тебя испугаешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ефимыч! Степан такой же человек, как и все, как и мы с тобой. Иногда сдают нервы и у него, и у нас. Давайте лучше будем мудрее и негатив свой засунем куда-нибудь подальше на полку ? Пегас, mister z и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 минуту назад, Бес сказал: ты что ли умный? Тебя испугаешь. ИМХО Вот Валера точно не дурак Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 че происходит ? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Аня! Привет! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Как уже говорил, что в планах была поездка 1 октября в Грузию. Но в связи с сегодняшними событиями желание пропало. Хотя может все еще и восстановится, но верится в это с трудом... Начал прорабатывать иные маршруты. Сразу возник план с поездкой в Азербайджан. И совсем уж неожиданно сегодня утром вдруг меня нашел мой товарищ по институту, который сейчас живет в Баку. Не виделись с ним с 1985г. Вот и не верь после этого в Судьбу! mister z, Алeкс, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Во класс! Потом сним перетри и в Иран двигай, там по отзывам совсем офигительно. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 2 часа назад, ботаник2 сказал: и в Иран двигай об этом совсем не думал... Не опасно ли? А то вдруг в рабство меня старика возьмут? ? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 И дальше через Турцию - Грецию - Болгарию- Румынию- и т. д. по кругу вернуться в Питер... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Иран отпадает. Опосля посещения Ирана поездки в некоторые страны под вопросом или сразу запрет. Не помогает даже второй загранпаспорт. Вокруг Черного моря планы давно. Но то курды в Турции шалили, то со временем проблемы. Так и не осуществил данную поездку. Хотя и в Турции, и в Болгарии есть даже где жить. ботаник2 и mister z 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @mms-spb Миш, по Турции надо уходить на южный берег. По северному там делать нечего. Сами турки говорят... А это крюк не малый. mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А у меня очередная головоломка.Мотор моей ксюхи уже "кушает масло" 3 литра на 1тыс.км. Я всё жду когда он скажет "кря". И вот вчера мне поплакался дядька, что разбил своего берлингоса В9 и пытается продать по з.ч. но по мотору никто даже не звонит. Готов отдать за 20тыр. А мотор то у него хороший и пробег меньше 100тыс. Предложение очень заманчивое, но у меня TU5JP а у него TU5JP4. Вот головоломка то. и хочется и колется. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, mister z сказал: Вот головоломка то Для тебя? Чёт лукавишь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Вкорячить то мотор я конечно смогу, но есть несколько "НО", для решения которых нужно время и место, а ни того ни другого сейчас нет. Я пока пришёл к выводу, что двигло надо однозначно брать, а когда мой скажет "кря", то и время и место сразу найдутся. Бес, Пегас и mms-spb 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 11 часов назад, Бес сказал: по Турции надо уходить на южный берег. понял, спасибо! Да мне просто больше хочется именно на Ниве побывать в южных государствах ? Однако думаю, что не получится. Уж больно не интересно на ней по асфальтам ездить. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Сами турки говорят. Я же среди турков работаю... Юг интереснее ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Степан! Это я на будущее спрашиваю... А если ехать вокруг Черного моря, то проезд по северу Турции вдоль моря безопасен? Как относятся к русским? есть ли автокемпинги? можно ли останавливаться в палатках дикарем? Спроси, пожалуйста, у "своих" турков! Я вот думаю через годик подкупить еще какой-нибудь отечественный универсал для путешествий по асфальту. Бес и mister z 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Конечно спрошу. Завтра, если не забуду.. Тут для нас главная проблема - добраться до Турции. Это все побережье Абхазия, Грузия и т.д... mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 из Абхазии в Грузию и наоборот въехать нельзя. Бес 1 С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ну вот и всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти