FreeTiller Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Нет, конешшшно!)) Себя вспомнил, мне всего 21 был. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Первый раз он в командировку года два назад летал. В Екатеринбург. Потом в Калининград. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В первый раз.я улетел в командировку сразу... на 10 лет! Опыт большой! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Саша вернулся из командировки. Вечером придёт с омулем. Пиво уже в холодильнике. mms-spb и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Омуля нет, но пиво тоже в холодильнике Завтра собираюсь поехать покататься по Тихвинскому р-ну. Вчера в самом Тихвине снял квартиру для ночлега с субботы на воскресенье. Себе приготовил бутылочку вискарика (но выпью в лучшем случае всего грамм сто ), пару бутылок пивка (на всякий случай под вискарик) и бутылку водки (а это на всякий случай для тракториста ). Хотя на сей раз большая часть пути пройдет по федералкам. Но все же немного лесных дорог все равно захвачу. Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) @mms-spb,друг говорит после коллективного перепоя, лучше всего получается погудеть, когда не планируешь, говорю рассказывай. Ну зашел в гости ребята пьют пиво, у тебя есть чего, оказалось 2 литра вискаря в багажнике, а дальше? Ну ещё там у одного литр в багажнике, ну и хозяина квартиры было)) Да говорю, вот это не готовились Изменено 2 марта, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Не, я в таких кол-вах уже не пью. Но всегда с собой беру на себя и "Бастера" Люблю когда бухашки много. Вдруг кому пригодится GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А мы с детьми попили тёмного Лидского и Крушовице под копченого омуля. Вкусно. Лидское было вкуснее. :) Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 тёмного Лидского Тоже люблю его ))) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А мне сотрудница с Волгограда шамайки привезла.... Мммм, жирком исходит))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Вас из сдас шамайка? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну... Представитель карповых. Уклейку представляешь? Теперь увеличь до размера 300-400гр. На рыбца похожа Очень вкусная, называют царской рыбой)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 а ещё прочитал, что она краснокнижная, это так? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Да, есть такое((( Но у некоторых бригад есть квота на вылов. У неё муж в такой артели работает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 квота это позиция! скажи браконьерская, ведь нет, квота на вылов кранокнижной рыбы Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Скажу. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Похвастаюсь. Все-таки моя школа и мне очень приятно... Сегодня вернулся из очередной поездки по Лен.обл.(будет время, завтра расскажу в соответствующей теме); естественно, накатил пару рюмашек. А дочка приехала из Карелии с ралли Яккима-2018 ботаник2, GLara, mitei и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ралли Яккима-2018а ты очень даже ничего, походу)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ты очень даже ничего це не я это ее парень и в то же самое время напарник по Екипажу... Пока они по Карелии гоняли, я по лесам Лен.обл. ползал Мне уже давно скорости не нравятся Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 це не я я про гены, дочки они же на отцов больше похожи mms-spb 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 да он очень даже ничего! я ж не зря там его в соседней теме аки комплиментила mms-spb и GLara 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Дети на выходные поехали в Белоруссию. Им там нравится. Заказали на все дни баню и прочие спа. Скоро должны приехать в Минск. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Приехали. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Клубни! С 18 марта!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Это обязанность а не праздник)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти