maus75 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Это для тех у кого есть мотор и колесья, есть и полный набор. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 третий вариант включает все, и раму и кузовные панели и интерьер и движетель и коробасом судя по виду именно эти машинки катают лиге прототипов в отдельном зачете в автоспорте. russian endurance challenge стоимость вполне и едут они тоже интересно а я сегодня обзавелся багажником, взял люкс... аэродинамика от него не требуется так как на нем будет 2 чехла с 4-мя бордами и барахлишком, с боксом пока решили повременить, так как подходящая нам модель должна быть довольно большой в виду длинны досок (пока что самая длинная это 163см но будет еще длиннее где-то около 170см+), 4 доски, 4 пары ботинок, защита, одежка так же временно экспроприировал 6 цепей противоскольжения - по 3 на каждое переднее колесо, в общем готовлюсь к скорой поездке в Архыз на авто, 1600км в одну сторону и еще берем с собой собаку ГОРЫ НА ЖДУТ И ЗОВУТ maus75, ботаник2 и Кот Чеширский 3 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Что за багажник? Фотку! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Прикольная игрушка.http://dkracing.ru/kit-car-shortcut/ Прикупил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @Бес, Не, у меня другая игрушка. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Что-то я пропустил... совсем ничего не понимаю... А Ефимыча-то за что забанили? Или уже его вину вырезали? т.к. сказать подчистили форум... А то, если читать тему "кто где работает" и не понять... За слово в курилке "тошнит"? На этих выходных был в поездке по Новгородской области. Много интересного хотел рассказать, даже фотоальбом успел вчера сделать. Теперь как-то уже и не хочется рассказывать... Может я не в курсе всего и не прав? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @Кот Чеширский,ууу какой печаль, а я и не заметил,жаль,жаль [veb],в "дворсервисе" качественно не вытянут и не восстановят геометрию, если смялось не только крыло, хотя и страховые сервисы могут быть не фонтан Изменено 12 февраля, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @mms-spb, тебе не понятно в каком месте и какими словами он оскорбил Антона? Или мне показалось, что он его назвал "клоуном" от которых его тошнит? И это буквально через день после предыдущего бана за обсуждение действий модератора, да еще и исковеркал цитату, как-будто я требовал вернуть забаненного. mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @mms-spb, сегодня или завтра закреплю и сфотаю, я взял без замков, так как он нужен редко и нет смысла его устанавливать на постоянку mms-spb 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Степан! А мое сообщение после #16109 пропало. Ну да ладно... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Оно уехало туда, куда просил. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Во, спасибо! И за помощь в переносе моего сообщения в тему "Выходные дни". Кстати, а сколько можно фоток в одном сообщении размещать? Что-то я забыл... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Кто то может поделиться опытом эксплуатации в зимний период автомобилем с функцией автоматической парковки. Имеется ввиду - заснеженная стоянка препятствии для этой функции? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Столичники, учите новые знаки) http://www.kolesa.ru/article/kakie-novye-dorozhnye-znaki-poyavilis-v-yanvare-2018-goda?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Ура! Дембель! Я - неработающая пенсионерка! Изменено 15 февраля, 2018 пользователем GLara mms-spb, Бес, BratAntonio и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Уже в дрова? ) GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нет. Только немного коньячку.;):) Алeкс 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Поздравляю! GLara и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 И крепко целую! GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Поздравляю!Только в России поздравляют с выходом на пенсию В первую очередь потому, что это связан с тем, что не надо больше работать и будешь получать от государства деньги Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Деньги от государства я уже три с половиной года получаю. А от работы и от дороги на неё устала. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Понятное дело, я в целом) GLara 1 Ссылка на комментарий
maleoz Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 29й годовщине вывода войск из Афганистана посвящается ! Это очень стараются забыть , но ещё есть , кто помнит А это самая лучшая афганская песня , на мой взгляд А ведь бывало и очень страшно Третий тост Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Z вернулся ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти