Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

mms-spb сказал:
Боюсь, что вот без работы лично у меня не хватит возможности отдыхать как я хочу     

В том-то и дело, что у наших советских и российских пенсионеров нет золотого запаса, в смысле необходимых накоплений для безбедной жизни на пенсию, живём от пенсии до пенсии, от з/платы до з/платы, окромя москвичей, а вот у европейских и американских пенсионегров отложено для жизни неско мильёнов $ и евро,   у нас у подавляющего большинства это не возможно.

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

GLara сказал:
Пусть мы хоть несколько лет почувствуем себя японскими пенсионерами - попутешествуем немножко.
Вот  пытаюсь, но на  11050 рублей как-то  путешествовать не получается, хотя  пенЗию индексируют... так  по  писят  рублей...

Мне сегодня  Пашу РАЗБИЛИ! Я в трансе... Самому отремонтировать  нет  денег.., что там  страховая пропишет??? Но   Паша  уже  ИНВАЛИД....  Разбили.... Сижу  и плачу... Почти 10 лет ...  и так... Главное  что альтернативы  нет Паше!

Эх... Простите  за  сентиментальности..

@Кот Чеширский,  Николай как разбили? что утрачено?  кто виноват в аварии?   выложи фоты, может можно починить и Паша будет ещё лучше....  Я понимаю, это просто горе для автомобилиста со стажем.  Но щас страховые плотют нормально для ремонта, у меня был такой случай, мне страховая заплатила , я сделал из Б/ушных деталей, так остались даже приличные средства.

Изменено пользователем <VEB>

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<veb> сказал:
окромя москвичей
:facepalm: 

<veb> сказал:
 Николай как разбили? что утрачено?

https://www.drive2.ru/b/494595240741569122/?key=oUAAAAAAABjWDsm5DG_VCAAApFsheHL6wachZjaXCIpnkw7LKjM

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

[member=], Коротко тут  https://www.drive2.ru/b/494595240741569122/

Я как всегда  виновен в том, что  стоял на  красный на  светофоре...

Как  обычно дверь в  "баню"  была  закрыта... и  я в нее  ворвался...

теперь и  на  дороге я  забанен :sad:

Изменено пользователем Кот Чеширский

@Кот Чеширский,  Николай, искренне сочувствую. Желаю починить любимую машину по страховке.

На пенсию не попутешествуешь, хоть у меня она и побольше. Пока муж ещё работает. Да и сбережения кое-какие есть. А потом, когда сбережения закончатся, можно и на покой, гулять вокруг дома.  :smile57:

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Бес сказал:
 всё ясно бабы за рулём...  там не чего страшного, можно отремонтировать, вытянуть,зашпаклевать,закрасить, забирай по возможности наличкой, в дворсервисе сделают за полцены.

mms-spb сказал:
А времени на отдых у меня хватает.

А у меня нет. Только выспаться в выходные и обед на неделю приготовить.  :sad:  :smile57:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

<veb> сказал:
 там не чего страшного,

ВАлера, ты смотрел первые фотки. Там ЖОПА! Ушел пол, стойка задняя. Геометрия нарушена -  бежит "собачкой"

Двери (задняя и  багажник) не открываются и не  запираются, вообще  ашину  не   закрыть. 

Закрыть авто не возможно - багажник  заклинило и  замок  глючит. Выскочила  ошибка  АБС (удар в  правое  заднее со  смещением)

:sad:  :facepalm:

В  Воскресение  обещал подъехать  Зет на предмет осмотра ...

ЗЫ

Простите  меня  за мой  французский, но  ... верните  Серегу ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ему "куда-нибудь  и что ни-будь" воткну чтобы  сидел смирно...

Впрочем... маловероятен  результат

Всем  спасибо 

Изменено пользователем Кот Чеширский

Кот Чеширский сказал:
Там ЖОПА! Ушел пол, стойка задняя. Геометрия нарушена
да всё это делается, вытягивается, проваривается, геометрия выставляется по лекалам, всё можно сделать.  Или получай страховку, а там думай может продать пашу в таком виде , добавить пенсию и купить Лексус RX-300.

Кот Чеширский сказал:
Простите  меня  за мой  французский, но  ... верните  Серегу ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз заикнешься - сам туда пойдешь.

Бес сказал:
.. верните  Серегу ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да верните...

В 08.02.2018 в 20:06, <VEB> сказал:

да-да верните...

В "бане" давно не был.

Так это легко.

Сутки.

4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса;

Требуя разблокировать пользователя, Вы выражаете несогласие с мнением Администрации...

За такую корявую цитату можно вообще в вечный бан  улететь.

Бес сказал:
Еще раз заикнешься - сам туда пойдешь.
Уважаемый  Степан. Я, если честно. к  тебе отношусь с  искренним  уважением. И это не "плизир".

Это правда.

Действия админов и суперадминов  НЕ обсуждаю

Пошел грызть китти-кэт под  лавочкой....

МЯЯЯЯУУ

:smile:

Алекс32 сказал:
у нее муж есть, немного разные у вас полюса) 
Могу сказать что и  у меня есть жена и  "полюса" не разные

Надо любить  любимых

Когда  "дорастешь" - наверно поймешь   :smile:

В 08.02.2018 в 21:47, GLara сказал:

Только муж пока сидит на месте.

Правильно делает, если нет конкретных предложений. Персонал его возраста берут на работу в последнюю очередь и очень неохотно. Сам три года искал работу, чтобы уйти из автосервиса.

GLara сказал:
муж пока сидит на месте.

Стабильность!

Николай! Сделай независимую оценку, например, в "Крас и К" (http://www.cras-center.spb.ru/). Когда мне въехали в задницу бегемота, то я так и сделал. Они там всякие мерседесики и бентлики ремонтируют. Взял деньгами. Поехал в гаражи к армянам. Адрес тоже дам. Они мне не только задницу, а вообще все кузовные огрехи убрали. Причем, осталось у меня налички после их ремонта больше половины, чем получил от страховой    :smile:

Кузовные и покраску сделали на отлично. Только буквы вместо BERLINGO приклеили BERLIUGO (перевернули букву N, она на бегемотах выглядит как письменная буква).

Минутное дело ее перевернуть и переклеить. Зато денег осталось у меня в кармане!    

mms-spb сказал:
Зато денег осталось у меня в кармане!    
Спасибо, только по  какому-то новому  "закону" деньги не  дают , а  "ремонтируют"

@mms-spb, как раз из-за таких как я. Которым выплатили 8800, а ремонт в мастерской типа "гараж" вышел 14000. 

@Кот Чеширский, пусть ремонтируют.  Только надо будет проверять потом очень хорошо. 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Кот Чеширский сказал:
Спасибо, только по какому-то новому "закону" деньги не дают , а "ремонтируют"

Это такой же закон как нельзя курить на улице - чушь собачачья. Я попытался доказать что нужно ремонтировать (в сентябре), так мне всунули бабло и дали пинка под зад. Да когда я увидел сумму бабла, так летел от счастья и подпрыгивал.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...