mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сегодня впервые увидел машину с гос.номером, на котором регион был 799. Столичные скоро будут иметь, если не изменят стандарт номеров, 999 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я пожалуй подожду шестнадцатеричной системы счисления и кода FFF.) mms-spb и GLara 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Леонид! Не знаю, что это такое, но мне ответ твой понравился Бедные столичные! Москва, оказывается, действительно резиновая принимает всех! GLara 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Москва, оказывается, действительно резиновая Дык....Как там в СССР называлось?"Изделие N1" ? Город "Durex" mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Думаю, что столичные не будут держать обиду на нас за такое сравнение... В Москве действительно сумасшедший ритм и рост во всем. Олегович и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 По непроверенным данным к официальным 12 каждое утро добавляется еще 6 млн, и каждый вечер убавляется... Кот Чеширский, mms-spb и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Кот, а противогаз здесь причём? И дюрекс и ими занимается? GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 а противогаз здесь причём?Это "противосперм" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Номер один - противогаз Номер два - презерватив Эх, молодеж, учись, студент GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Эх, молодеж, учись, студент Скорее склероз Хотя старый советский анекдот гласил "Заниматься сексом в презервативе равнозначно нюханью цветов в противогазе" © Так что я не сильно ошибся Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69237 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот вопрос к тем кто слушает "наше радио" сначала Баста, потом 25/17, потом "каста" т.е чисто рэп-хип-хоп, что это такое происходит? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 У них походу звукорежисер новый. Я сегодня тоже заметил. А еще он не тупо запускает нужную песню из плейлиста, а нажимает кнопку "следующая". Несколько раз подряд :(((( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Зашквар Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Получил я письмо счастья, там скорость движения 60,но в письме указанно 40,думаю временный знак уборщиков там мог быть,или нет. На фото его не видно,как быть? Было у кого? Как быть? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Оспорить. Просто обрисовать ситуацию и все. Если конечно УВЕРЕН, а не думаю... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Получил я письмо счастья, там скорость движения 60,но в письме указанно 40ИМХО - РАЗВОД!В письме счастья должна быть четкая фотография с читаемым номером и видимыми персонажами на первом ряду "зрительного зала". Получал - оспорить было нечего - 85 кмч по Киевскому шоссе в зоне действия 60. Указанно время, место и координаты Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Получил я письмо счастья, там скорость движения 60,но в письме указанно 40,думаю временный знак уборщиков там мог быть,или нет. На фото его не видно,как быть? Было у кого? Как быть? В письмах о нарушении скоростного режима не требуется наличие на фото знака ограничения скорости. Указывается, что на таком-то километре произошло превышение установленного ограничения на столько-то. Съезди действительно и посмотри, может там уже знак стоит. А нет, тогда есть возможность на сайте ГИБДД подать электронную жалобу. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А если был временный знак, менты это как-то фиксируют? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Если знак был временный и стоял пару часов (грубо говоря), то под него камеры перенастраивать не станут. Другое дело, если был временный и тренога. В таком случае ее туда специально поставили. Ловить тех кто на знаки не смотрит, а едет по привычному маршруту и уверен на 100% что не нарушает. В этом случае у них должно быть доказательство того, что знак был. А ты можешь в качестве своих доводов указать что там 60 и доказательства приложить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В этом случае у них должно быть доказательство того, что знак был. А ты можешь в качестве своих доводов указать что там 60 и доказательства приложить. Доказательство того, что стоял знак "КАМЕРА" Так по закону положено! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Доказательство того, что стоял знак "КАМЕРА" Так по закону положено! Перечитай ПДД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Отсутствие знака "Фотовидеофиксация" не освобождает от ответственности за превышение скорости. Этот знак носит исключительно информационный характер. Выполняет роль чучела в огороде. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 а цена вопроса то какая? 250 рублей? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Мадам, "курочка по зернышку..."(С) Вот так и "забивают" на 250 рублей... Сотни тысяч водителей. Дешевле и проще заплатить, чем по судам таскаться правда? 250 на сто тысяч (хотя бы) сама перемножишь? китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти