Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

,и "подвиг народа" тоже, я там нашёл 

@mms-spb,а видео есть? 

Во нашел на 0:41

а тут с 5:25 погорячее 

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Ну, а вчера вечером вернулась из Тосно. На сей раз без приключений, а в зачете "Леди" и "Студент" даже победили

med_gallery_21622_1455_184566.jpg

Я когда-то сам гонял, правда только на любительском уровне. А сейчас, когда смотрю, то хочется еще на трассу. Хотя скорость уже и не люблю...

Блин, где-то неделю назад звонили в контору предлагали услуги по изготовлению замков с одинаковыми ключами. Но я отказался и контакты не взял. Звонили из Москвы аж. Поищи в интернете. Должны быть.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

лучше по типу французскых Нравится Отправлено с Windows Mobile 10

покупаешь 2 замка, личинки несешь с мастеру. Раньше был МАСТЕР на Граджанке это в доме от Луначарского до Просвета справа если ехать от Луначарского.  Он просто меняет "сувальды" в кодовом  механизме

Не дешево, но качественно  сделал мне, когда  надо  было чтобы  теща могла  домой придти и открыть  обе двери (забыл как  болезнь называется когда память  исчезает...)

:smile:

Ежели уже  замки есть, просто  покупаешь 2 личинки, они есть в том же  "Строитель" обе несешь и  заказываешь 

Все личинки  подходят к любым замкам

Изменено пользователем Кот Чеширский

Я видел такие. Говорят, что шашлык, приготовленный таки способом менее вреден, чем на углях. Но я все-таки остаюсь приверженцем классического приготовления. Лучше вечером чуток водочки выпить, чтобы нейтрализовать вредность от костра (или сразу готовить мясо на углях в фольге)

чуток водочки выпить, чтобы нейтрализовать вредность

Одной отравой нейтрализовывать другую?!  :smile3:

Это очень по-русски!  :smile420:  :smile9:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Чуток никому не помешает. Может у каждого свой чуток    :smile:

Лично я, когда после столовского обеда чувствую тяжесть в желудке, то выпиваю грамм 100 колы и все проходит. Одна вредина убивает другую    :smile3:

А если там с низу как нибудь ольховой стружки приспособить?

А вообще молодцы, что хоть с газовым хоть вообще с бутербродами, но выбираетесь на воздух

Звоните, подскочу)))

Тем более я теперь скорее всего тоже могу забраться, куда и Сашка

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

@GLara,была мысль электрошашлычницу купить, в рекламе красиво так, но короче думал думал и решил,нет возможности обойдусь, это не шашлык уж лучше в шашлычку   

менее вреден
а если его отварить и не солить,а заодно заменить мясо на сою и есть на четвёртые лунные сутки  :smile3:

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Купил одноразовый мангал в Гамните по акции за 40 рублей! Четвёртый год будет :smile: ! За сотню рупий мешок углей 5 кг. Дёшево, сердито и мыть апосля ничего не надо!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...