FreeTiller Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Это маркировка, а как элемент схемы!? Три минуты ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @FreeTiller, это пентод-триод, что мене будешь экзаменовать?, Лучше дай определение что такое пайка? 5минут... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 "Пайка" -набор харчей! ситромон68 и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) в 4 минуты уложился, ты получил свою пайку? и быстро на нары.... Пайка - есть соединение двух или нескольких проводников, посредством оловянно-свинцового припоя, с частичным диффундированием этого припоя в каждый из проводников. знание 2 разряд монтажника радиоаппаратуры. Изменено 2 марта, 2017 пользователем <VEB> Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я уже! Вас слухаю! Никтожж не знал про ламповые усилители!)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Никтожж не знал про ламповые усилители!)) Как не знал? 30-40лет назад, на протяжении ста лет были только ламповые усилители с натуральным естественным звучанием, они были НЕ экономичны, с низким КПД, но звук лучше чем у полупроводников, у транзисторов он открылся и закрылся, пропуская и усиливая звук, а характеристика лампы плавно нарастающая, более приближённая к естественному звучанию, это относится и к звуку и к видео кинескопам, у меня до сих пор работает телек Тошиба 2003года, чисто японский, с ламповым кинескопом 82см и я не собираюсь его менять на современные бездушные плоские картинки. Изменено 2 марта, 2017 пользователем <VEB> GLara и Кот Чеширский 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Видать, у Вас большая жилплощадь. Мы всё старьё давно выбросили при ремонте. FreeTiller 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 знание 2 разряд монтажника радиоаппаратуры Как не знал? У меня был даже 3-й, на заре моей трудовой деятельности в рижском ПО "ЭРА". Про пайку не слышал, и паяльников не видел! Не! Да, и по жизни я - радиолюбитель. Объясняй дальше!)) у меня до сих пор работает телек Тошиба 2003года, чисто японский, с ламповым кинескопом 82см и я не собираюсь его менять на современные бездушные плоские картинки. Да, это просто привычка и самообман! Чем древний телик с качеством картинки в пал-секаме (ныне формат SD) "душевнее" HD или UHD телевизора? Я чота не пойму! Ладно, раньше аналоговый сигнал был, его плохо (с искажениями и шумами) масштабировали под своё разрешение цифровые тв. Тут твой кинескоп, конешш, выигрывал!) Сейчас везде "цифра" в передаче сигнала! И твоему тв, вернее, приставке на входе, надо конвертировать (сейчас уже чаще так) большие разрешения входного цифрового сигнала обратно в низкое, и в аналоговое гамно!!! Всё аналогично с эфирными мультиплексами, наверно, которые ты и смотришь на своей тошибе! И тебя ведь "цифра" радует, а не твой телик!!! "Аналог"-то остался где-нить на тьмутараканских РПТЦ! И вряд ли в Воронежах есть! Лично никогда не вернусь ни к каким кинескопам! Мы всё старьё давно выбросили при ремонте Ну, можна на дачку ещё! Не жалко, если сопрут!) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У нас нет дачи. Кое что отдали на дачу брата мужа. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да, это просто привычка и самообман!Скорееэто вопрос "религии" С (.) зрения именно видео, современный смартTV несравненно лучше и по всем параметрам, а вот стоковый звук н же плинтуса Год назад отдал братишке на фазенду свой старый Грюндик, диагональ не помню, но стенка у которой которой он стоял 85 см и аккурат всю и закрывал. Причем экран 4:3 ! Взамен купил смарт "Самвысунг" Из (+) как раз по размерчику и висит на стене, видео великолепное только соотношение экрана другое Звук НИ КАКОЙ ... пришлось добавлять "Свен" 2+1 и то не дотягивает... В Грюндике, как оказалось, под пластиковым корпусом были ДЕРЕВЯННЫЕ колонки+ собственный саб! Правда и телек был из TOP, весил где-то кг писят..., занял весь багажник в Октавии... <VEB> 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да, это просто привычка и самообман! Лично никогда не вернусь ни к каким кинескопам! Это личное дело каждого, этот Тошиба в своё время стоил 2000$ там есть картинка в картинке и все прибамбасы, а также 5 динамиков 2 высокочастотных, 2 среднечастотных и сабвуфер, звук прекрасный. так-же у меня есть современный плоский Самсунг, но мы почему-то спорим с женой кто будет смотреть старый кинескопный Тошибу, она сериалы, или я политпрограммы с Соловьёвым-Киселёвым... потому как ламповый кинескоп приятней глазу и мозгам, приходиться ей уступать, но если сигнал на входе антенны любого даже самого дорогого телека низкий и не качественный, то и цифра будет разбиваться на квадраты и аналог будет мутить, так что нужен качественный входной сигнал, но при прочих равных кинескоп мне больше нравится... Мы всё старьё давно выбросили при ремонте. но вы там в мск богатые... вот однажды прошлым летом иду я на работу мимо мусорки, смотрю кто-то выбросил микроволновку СВЧ печь LG в хорошем чистом состоянии, думаю наверное там сгорел магнитрон, а мне как раз был нужен эл.двигатель из неё, для своих поделок, принёс выкручиваю 6 саморезов, снимаю кожух, а там предохранитель сгоревший, заменил его и СВЧ печь работает как новая с грилем с автоматикой, такая щас цена 4500руб. и вот теперь на даче она прекрасно жарит кур и разогревает еду, а всего надо было пред поменять за 2 рубля, но народ не соображает и выбрасывает... Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Звук НИ КАКОЙ ... пришлось добавлять "Свен" 2+1 и то не дотягивает... Тут согласен! Хотя разговор шёл о видео!) Да и невозможно в корпус на 4 см впихнуть нормальную акустику. Я тоже из одного "Гнусмаса" аудио вытащил на Пионер 518, со второго на Техникс 120-й. Щас и картинка в ХД радует, и звук!) Один минус-пульты дополнительно. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Один минус-пульты дополнительно. На Sven пульта нет, подключен как "основная аккустика", такшта... пулет от "Самвысунга" решает и громкость и настройки звука Хотя разговор шёл о видео!)Изначально разговор шел именно про ЗВУК Про ламповый звук, это потом ты с ВэбычемЪ все нафик перевернули Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Изначально разговор шел именно про ... ламповый звук, это потом ты с ВэбычемЪ все нафик перевернули В теме "пофлудим" начатый разговор может не иметь логического продолжения.)) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В теме "пофлудим" начатый разговор может не иметь логического продолжения.)) Флудить, так флудить https://rutube.ru/video/2ced6eb5d33511282a56e8aac12e6126/?pl_id=570528&pl_type=user Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Кот Чеширский, и? Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 и? Просто флуд, тема-то какая Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Флудить, так флудить https://rutube.ru/vi...28&pl_type=user И какого Х флудить с этим видео!? Есть тема с ним: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38288&p=722265 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В китае всех таксистов пересаживают на электромобили! Так и до нас доберутся!)) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Батареек не хватит! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) И какого Х флудить с этим видео!? Твои слова? " В теме "пофлудим" начатый разговор может не иметь логического продолжения.))" Таки получите Изменено 3 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Батареек не хватит! Хватит! Сказали в новостях, что миллиард вложат + заправки обгрейдят Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Батареек не хватит!Фигня!Медвед сказал что санкции позволяют расширить импортозамещение! Ты что, премьеру не веришь? Будут батарейки! и А1 и А2 и А3 и даже А СОРОК ЧЕТЫРЕ! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Таки получите Получил! Этому видео сто лет! Изменено 3 марта, 2017 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Этому видео сто лет!Столько не живут Лан, проехали, пофлудили и ладно А то прикинь... Алекс пельменей "морозко" с портвеном уже отъел... щаз начнет "чистить" 2 Алекс впрямь надо как-то пересечься, рыбку поудить, покалякать за жизнь, плова сварить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти