<VEB> Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) "Факел" Воронеж - "Динамо" Москва 2-1 Изменено 16 октября, 2016 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Это быдло и его нужно изолировать от нормальных болельщиков. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Лёня разместил новый очень подробный отчёт о поездке в Грузию в июне 2016 года. http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=13071 Алeкс, Бес, FreeTiller и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Отличный отчёт!!! А почему Adybov, а не здесь!? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Да как-то традиционно, начиная с отчётов по поездкам в Крым. Неужели так быстро просмотрели? Я несколько дней читала.;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 10 минут назад сфоткал Чувак, видимо, недолюбливает УАЗики)) maus75 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Или просто все отечественное, главное, чтобы не сел потом на капот твоей и не наложил пирамидку Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 недолюбливает УАЗикисо страху. Боится их просто. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 , я уже насторожился, когда он заметался между машинами. Но потом смарю, на УАзик все-таки ссать начал и я успокоился))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вдруг кто не в курсе.****Сегодня решил исполнить гражданский долг свой и супруги: заплатить налоги. Заехал в Сбербанк, со своей карточки оплатил за свою машину, а также, за оформленные на супругу квартиру, дачу, ее машину.А так как до Налоговой Инспекции СВАО по г. Москва недалеко, решил заехать сразу к ним, чтобы зарегистрировать «личный кабинет».Зал ожидания в Налоговой Инспекции гудел, как потревоженный улей, а то, что я узнал, мягко говоря, повергло меня в шок. Оказалось, что все проводимые платежи третьими лицами (мужьями, женами, друзьями и т.д.) через такую привычную пластиковую карту или электронным платежом через кошелек и т.д., Налоговой не учитываются. Деньги списываются со счета третьего лица, приходят на счет Налоговой Инспекции, но, несмотря на указанные в платеже основания, в базе инспекции не зачисляются, как оплата налогоплательщиком, а повисают в некоем буфере.Деньги не фиксируются ни на ИНН жены, ни на моем ИНН, а просто «висят».Чтобы их вернуть, надо писать заявление, оно будет рассматриваться 40 дней, в случае положительного решения, деньги будут перечислены на мой расчетный счет в банке в течении (читай через) три месяца!!!Получается, что те, кто оплатил сейчас и не проконтролировал поступление средств, на следующий год получат повторное требование, пени и незабываемые впечатления.Уже общаясь с такими же «попавшими», узнал о показанном по TV репортаже об этом «нововведении». Но телевизор я смотрю редко, негатива и так хватает.На мой вопрос, «А почему нет никакой информации, нет объявлений в Сбербанке или в самой налоговой, девушки – операционисты отводили глаза, словно Завхоз 2-го дома Старсобеса из книги Ильфа и Петрова «12 стульев».Их ссылки на Налоговый кодекс, на внутренний приказ Налоговой инспекции ясности не внесли и не ответили на вопрос: «Почему год назад платежи, проводимые одним членом семьи за всех, проходили, а теперь надо идти в банк всей семьей?»В голове почему- то вертелось из 90х: «шарик есть, шарика нет, я приехал из Америки на зеленом венике…..»Возникло несколько предположений, для чего так делается.Первое: поставили новое кривое программное обеспечение (бюджет попилили, но ПО не работает).Второе: есть некий аффилированный владелец буфера, который прокручивает деньги. Но это предположение сразу было отвергнуто. Т.к платежи поступают не в коммерческий банк, а в ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКВА Банка России. Тогда родилось третье предположение, что таким нехитрым приемом Налоговая Инспекция просто повышает сбор налогов в виде беспроцентного кредита на срок не менее четырех месяцев. Ведь надо платить повторно. А если учесть, что таких «попавших», как я больше 75%(шепнул один знакомый сотрудник банка), сумма складывается более, чем внушительная.Толпы матерящегося народа, пишущего заявления на возврат средств, взмыленные, еле сдерживающиеся операционисты и консультанты Налоговой Инспекции, вот, что представляет сейчас налоговая.*****http://pravosudija.net/article/ruka-chi ... em-karmane mms-spb, Алeкс и Бес 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пипец МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Это нормально... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Блин! Так как много работы, попросил пару недель назад оплатить все мои налоги свою сестру. Она оплатила наличкой. Что? теперь проверять - зачислили или нет? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Народ хвастается, переобулись maus75 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я на таких в 96-м на ИЖ-2125 по Оренбургу всю зиму пулял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Степ, а ты дерзкий В продолжение темы отморозкоФФ https://vk.com/wall-49818492_15634 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нет Саш тогда, к сожалению, жизнь заставила. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нормальные такие гоночные слики)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 к сожалению, жизнь заставила Как-нибудь за чашкой коньяка расскажешь о своей тяжелой жизни) Нормальные такие гоночные слики Если не занижен, значит зализан - аксиома для тазовода Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Парни для возможной работы,понадобится разбираться в нормочасах при ремонте, подскажите пиратскую программу для пользования, как шпаргалкой, искал автодата и тд, ничего нет и в как нормочас рассчитывается от цены ремонта, короче подскажите ресурс для чтения, и софт рабочий Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Как-нибудь за чашкой коньяка расскажешь о своей тяжелой жизни) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И я...с чашкой))) ну и с коньяком тоже МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Естессно) Ты уже давно на карандаше, вот все жду, когда Берлога ваша до юго-запада доберется, у нас тоже много чего интересного есть и посмотреть и где отдохнуть) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хренасе, коньяк чашками пьете? )) Ну хоть не мисками) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ,в печке сжечь Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти