Алeкс Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Уже прикрыли лавочку, перераспределили номера, заверяют, что программа нещадно подбирает случайным образом номер при регистрации, так, чтобы нельзя было выбрать из имеющейся серии и порядкового номера, теперь только через выкуп автомобиля и сохранение номера. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Давно пора,а то готовы ехать зачем угодно и куда угодно, лишь бы делом не заниматься. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а кого сейчас номерами удивишь? номера не дают абсолютно ничего. чем менее приметней номер, тем сложнее запомнить. У нас уже и на феррари самые обычные номера, да и по Москве катается тоже достаточно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну если это *хххмр97 - то дают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) чем менее приметней номер, тем сложнее запомнить. ...а если номер "крутой", значит автовладелец не из бедных. Ну если это *хххмр97 - то дают. Чо дают? Изменено 9 октября, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Нитармазят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Наш Ситроен и так не тормозят даже с мертвой шлюхой и калашом на шее Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 тормозят всех. гайцы не видят что за авто едет, а при понтах просят обосновать чё почём :) могу сказать, что даже дипломатические номера тормозят. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а ну признавайтесь кто устроил из наших https://www.youtube.com/watch?&v=m5c4sQ6H3dw Алeкс 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бражку передержали, к выходным настаивалась! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в коментах пишут, что это у хохлов бомбануло :) типа цензор.нет Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мне нужна помощь..... хотя бы советом))) но если есть у кого в питере возможность то лучше делом ))) у меня есть комплект "зимней" резины - которую при покупке никто не рассмотрел и в результате у меня 3 шипованных колеса sava и одно вообще х.з какое На авито нашла точно такие же 4 - но оценить состояние мне сложно(((( потому как не понимаю как это сделать? или вообще не парится и купить две шины одинаковые другие? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну вообще удивительно что только сейчас) У них по-моему уже как больше года бомбит)) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2 купить, или одно походящее, а останется одно на запаску Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Зачем покупать два, едешь в магазин или на рынок, покупаешь 1 шину, радуешься, проблем нет. Самое главное не переобувать только 3 зимних колеса, только комплектом. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2 купить, или одно походящее, а останется одно на запаску точно таких же нету(((( даже у производителя ( только из Е-ката под заказ)нашла 4 ( но по фоту степень убитости не ясна) чувак отдает только 4 покупаешь 1 шину нету такой же((((опять таки можно например на не ведущие поставить два несколько разных ( производителей хотя бы)) Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @red sun, если рисунок похожий, я бы назад поставил и не парился. На прежней машине так получилось, зиму откатал без проблем. Хотя не положено Изменено 9 октября, 2015 пользователем beermaster Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Купи новые и не забивай голову. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Купи новые и не забивай голову. ну как то это дороже))) чем одно)))и продать три несклолько сложнее как я понимаю Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если на машине не последнюю зиму катать собираетесь, купите новые все 4) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 если рисунок похожий в смысле на новом? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Какой нафик схожий рисунок и два колеса на одну ось, она девочка, ей положены шипы, парашют, автопилот и водитель на сдачу! Искать такое же колесо такого же производителя и размеров, т.е. полный аналог, либо брать 4 колеса сразу, а эти продавать по 1, мож кто купит, но продать будет тяжело. mms-spb, red sun и Anthony_RUS 3 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 но продать будет тяжело. вот и я об этом)))хотя я тут видела рекламу про "шипы в зачет" но блин где где я его видела))) т.е. полный аналога полный аналог даже у этой sava не найти((( Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 вот буквально неделю назад поставил на перёд запаску, так машину чуть ли ловить не приходилось. в поворотах и на колее весело было и это на сухой дороге. зимой на льду или снегу вообще весело было бы Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не стоит на безопасности экономить, лучше на покрышки потратиться, чем на лечение в случае чего) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти