Trixi Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем аллоха! кто когда переобуваться думает? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Привет, все экстремалы, тянем до первого снега, который обязательно растает, а когда плотным слоем выпадет и гололед появится, потащимся в многокилометровые очереди на шиномонтаж отваливать деньги за срочность) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я вот сегодня хотела..... но где были мои глаза при выгрузке зимней резины((((((( Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Посмотрю пока, может послезавтра поеду. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не поеду, рано ещё, погода обманчива! Я, видимо, экстремал! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В вашем регионе пора, ох как пора Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ага! Обычно, по графику, переобуваюсь в конце октября, лет так "надцать"!) А до "надцати" и зимней резины не было! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 но где были мои глаза при выгрузке зимней резины от греха подальше поезди несколько дней на метро Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 от греха подальше поезди несколько дней на метродык уже))) езжу))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 правильно. ближе к народу быть нужно :) а ещё и дешевле Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а ещё и дешевле в моем случае не дешевле))) у меня движок маааленький)))а про народ..... ну..... я как то еще и привыкнуть не успела к его отсутсвию, ....вот подруга тут как то говорила, что уже лет 18 в метро не была))) я ей предлагала экскурсию устроить))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 маленький\большой, а жрёт нормально и дороже чем на метро однозначно + содержание авто. В Москве так вообще аналога метро не существует. Приезжайте в Москву покататься :) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Приезжайте в Москву покататься :) у меня сын зачарованно смотрел в мск на схему метро))) и высчитывал сколько времени потребуются проехать во всюду))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Программка есть на смартфон )) Если к смарту приложить билет на метро - еще и оставшиеся поездки покажет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Программка есть на смартфон )) ему тогда 10 было и он ходил с кнопочной нокией))) блин нужно ролики из богажника достать..... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 билет можно прикладывать только к телефону с НФС. в принципе и телефоном можно оплачивать. Сам по Москве яндекс метро использую :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Налоговая Федеральная Служба? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 NFC Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 билет можно прикладывать только к телефону с НФСдо чего техника дошла (с) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в Питере не был, но тоже думаю, что сумку прикладывают и проходят Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чем круче техника, тем проще стырить денежки. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 что сумку прикладывают и проходят сумку..... но не телефон же ж Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а в сумке телефон Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) а в сумке телефонКнопочный ;) Изменено 7 октября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нокла 3310 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти